Клуб любителей Dali
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
dancemann
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
janikol
Ветеран
|
RE: Dali / 03-06-2012 17:38
(03-06-2012 15:29)K.V.V. писал(а): (03-06-2012 15:01)janikol писал(а): 10"лабиринт давит чуть получше, ...но эти лабиринты тоже стоят(пылятся) в углу(на фото их тоже видно)
Вот печалька-то..... сколько лабиринтов не слушал, еще со времен TDL'ей, чегой-то мне ни разу не придавило нигде.....
Сколько людей, столько и мнений.....
Сколько разных условий включения - столько и разных отзывов об одних и тех же колонках.....
ну лабиринты тоже звезд с неба не хватают, иначе бы они не пылились в углу ..но в сравнении с Хеликонами бас более глубокий, более правильный, чистый и четкий, лабиринты абсолютно равнодушны к внутрикомнатным стоякам, чем ближе к тыльной стене тем больше басят
сегодня несколько часов слушал Хеликоны, звучат мелко как радиоточка, на контрабасе абсолютно отсутствует атака, он(контрабас) из за гула на слух определяется только по 2-3гармонике, на лабиринтах чуть лучше, но не то, сухого и быстрого панча нет на обоих, а вот в щитах то что надо, да и в глубину "копают" щитки поглубже Хеликонов и лабиринтов вместе взятых
ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Dali / 03-06-2012 21:12
Судя по Вашему помещению, Вам проще оперировать колонками... мне же проще оперировать усилением, поэтому мои Дали не звучат, как радиоточка.... звучат, как приличные колонки.....
В небольших помещениях редко удается получить масштаб, легко достигаемый в больших, но при этом вполне можно достичь интимности и деликатности.... но, опять же, это все зависит от того, кто к чему стремится.....
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 29 Гость(ей)
|
|