Клуб любителей Dali
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Александр Ю.
Ветеран
|
RE: Клуб любителей Dali / 28-06-2015 17:12
(28-06-2015 13:54)vvvladik писал(а): Помещение - 22 кв., жанры - всё, кроме тяжести, металла и кислоты там всякой... Все, где есть Музыка. Предпочтения - блюз, блюз-рок и рок 80-ых (англицкий). Усилитель - Onkyo Integra A-9711. Пока Asus Essence STX+ lossless+Foobar. Облизываюсь на хороший сидюк. Берите 6006, не ошибетесь, просто им не довелось участвовать в сравнительных тестах и они не распиарены, как 5005-е.
Биваринг однозначно лучше, а Онкио, не лучшие партнеры.
...что и не снилось нашим мудрецам.
|
|
|
|
|
vvvladik
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
vvvladik
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Siroga0808
Ветеран
|
RE: Клуб любителей Dali / 29-06-2015 11:39
У меня не решают. Расстояние около 2.5 м. Скоро ко мне придет один из форумчан , и я попрошу его отписаться об экспериментах с высотой. Но на самом деле все просто, ведь Д"Аполито это псевдокоаксиал и подняв акустику решается минимум три задачи.
1) Повышается информативность ВЧ когда дин на уровне головы,
2) Нахождение посередине конструкции Д"Аполито максимально раскрывает ее достоинства и проявляется в повышении информативности еще и на СЧ и...
3) Увеличение расстояния между фазоинвертером и полом прибирает гудеж на НЧ и позволят воспринять максимум музыкальной информации .
И All007 , если у Вас сейчас используется именно эта акустика , то стоит признаться в этом. Потому как , могу дать пару советов именно по этой акустике . Советы неожиданные и в реализации копеечные, а прирост существенный. Есть советы и с некопеечной реализацией .
Да и высота всей колонки (с шипами) - 89 см , поднятие колонки на +30 см изменяет общую высоту на 33,7%. Поэтому вопрос о каких 10% шла речь?
Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 57 Гость(ей)
|
|