Клуб любителей Dali
|
Автор |
Сообщение |
legion
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
All007
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
legion
Ветеран
|
|
|
|
|
sony
Ветеран
|
RE: Клуб любителей Dali / 21-04-2017 01:17
(20-04-2017 23:24)Kir9790 писал(а): Дык может дело в источнике?
АС с высокой детализацией покажет во всей красе то, что на них подают. Подчеркнут как достоинства, так и недостатки того, что им "скармливают". И если источник (+ остальной тракт) выдаёт "синтетическую пилораму", то... чего ж на зеркало пенять? А Dali Blue возможно эту "пилораму" зализали, сгладили - и...можно слушать целыми днями. Были и источники разные, и кабеля, и усилители, кардинально ничего не менялось. По поводу детализации во всей красе, позже также были у меня Monitor Audio Gold GR60 и Dali Ikon 7. Ситуация примерно такая же. Я не сравниваю эту акустику, понятно что уровень разный, но Monitor Audio Gold звучали ещё более детальнее и открыто и никакого дискомфорта не было.
Я ни в коем случае не говорю, что Dali плохая акустика, это всего лишь мои наблюдения и опыт. Возможно кому то как раз и нравится такой звук. Просто, мои первые впечатления были похожие на ярче... сочнее, но потом впечатления изменились.
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
RE: Клуб любителей Dali / 21-04-2017 07:18
(20-04-2017 22:43)sony писал(а): Как то давно,
когда у меня появились Dali серии Ikon, я тоже был в восторге от сочности и детальности. Но позже, через некоторое время, эта сочность надоедает и я уже не хотел их долго слушать и включал Dali Blue. Как раз Dali Blue можно вообще не выключать и слушать целыми днями. Кстати похожая ситуация была и с Monitor Audio RX6. По началу всю было отлично, сверх детализация и стирильность, но позже постепенно все превращалось в синтетическую пилораму. Чем акустику кормите .....достаточно подобрать правильное усиление
и от стерильности не останется и следа. Только не надо говорить,
шо вы уже всё перепробовали.
(21-04-2017 01:17)sony писал(а): Были и источники разные, и кабеля, и усилители, кардинально ничего не менялось.
С ЛАМПОЙ всё изменится!!!
(Отредактировал 21-04-2017 в 07:22 t.800.)
WINNEN of LEREN
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 29 Гость(ей)
|
|