Клуб любителей Dali
|
Автор |
Сообщение |
legion
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | legion , Александр Ю. , arcam , alexo , Kir9790 , VZ , djon , t.800 , Airborne , ci-ti , Den_K |
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Клуб любителей Dali / 19-05-2017 01:42
(18-05-2017 23:27)tomash писал(а): Не с тем усилением ты тогда эпиконы слушал..
Я не слушал Эпиконы, но на то, чтобы подобрать усилитель к Euphonia MS4, мне потребовалось несколько лет.
Но...я тут заметил - мы, видимо, о разных колонках говорим - с S-90 сравнивали Йепиконы - это, наверное, из какого-то другого модельного ряда модель?
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | K.V.V. , tomash , diletant-007 , ci-ti , Shurik2010 , t.800 , slavikk , vovan4ik , alexo , Alexey30 , Bass |
|
oxygen2001
Ветеран
|
RE: Клуб любителей Dali / 19-05-2017 14:01
(19-05-2017 13:11)legion писал(а): Да что уж там 10000$
Я думаю у S90 вообще конкурентов нет!
Понакупят всяких Dynaudio, и Dali, и бегают не знают какой усилитель к ним прицепить да провода.
Сплошной развод для лохов!)
Пойду искать s90 ...
Да в плане натуральности тембров на НЧ и СЧ у S 90 D практически нет конкурентов в диапазоне до 5-10 тыщ.у.е. Но повторюсь понять это может человек с о пытом, глухие и аудиофилы это не поймут. А Dynaudio это вообще шлак а не колонки, их покупают только глухие. А потом не знают как слитьих за пол цены. Дали получше будет!
(19-05-2017 11:20)tomash писал(а): А я знаю То, что он стоит типа 10000$, так это ничего не значит.
Был у меня этот люксман. Цеплять это чудо к эпиконам было большой ошибкой.
Так что, эпиконы ты услышал просто плохо приготовленные
Ну честно говоря я слушал внимательно эпиконы три раза. На выставке в Москве, в салоне на лыбедской, и у товарища с Лаксманом. Ни разу не зацепили. Томаш а что у тебя дома стоят эпиконы или где ты их слышал и с чем? Думаю полочники все же хороши но я их не слышал!
(19-05-2017 13:11)legion писал(а): Да что уж там 10000$
Я думаю у S90 вообще конкурентов нет!
Понакупят всяких Dynaudio, и Dali, и бегают не знают какой усилитель к ним прицепить да провода.
Сплошной развод для лохов!)
Пойду искать s90 ... Уважаемый Легион а позвольте поинтересоваться а какие у вас колонки сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|