Клуб любителей Dali
|
Автор |
Сообщение |
arcam
Ветеран
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Клуб любителей Dali / 21-05-2017 22:48
(21-05-2017 14:52)arcam писал(а): Диагноз - "Укус Кулибина" был в диапазоне до $4000 ( https://hi-fi-forum.net/forum/thread-107...pid1881757 ) , а здесь уже целых:
... так, что, в данном конкретном случае, уже имеем явные осложнения с необратимыми изменениями.
Не-не....то сначала Кулибин писал, что"им заряженные" S-90 - минимум на пятерочку, а потом он сам вошел в раж и стал говорить -
- "да что там пятерочка, берите выше, до 10-ки ничего рядом не стояло".
Было так -
Кулибин писал(а): Те С-90, что Вы слушали, и то, что я из них сделал, это совершенно разные вещи. По звучанию они отличаются так же, как слово "канал" от слова "канализация". То, что у них потенциала нет (у базовых с-90) это не правда. У них потенциала больше, чем в 95% всего, что сейчас продают. Эксперимент это показал. Действующие образцы есть. И на этом точка.
На каком основании Вы мне выражаете недоверие. Я Вас где-то когда-то в чем-то обманул? Может я вообще человек левый? Может десятки, а то и сотни раз подряд правым не оказывался? Для того, чтобы выразить человеку недоверие, нужны основания. Я думаю так, а Вы? А вообще-то Вы это, проверьте. А то вдруг и правда Вас обманул. Еще с первого дня регистрации тут пишу такое, во что нельзя поверить. И дальше продолжаю. И Вы думаете никто не перепроверял? Желающих уличить меня во лжи полфорума или даже больше. И как же так получается, что люди приезжают, смотрят слушают и пишут, что так и есть. Либо не пишут ничего. В то, что земля круглая тоже не верили. Во все прогрессивное когда-то не верили. Даже в Бога и то раньше не верили. А верили в идола или что-то еще.
Те Танои с которыми я их сравнивал, сравнительно недавно продавались по 14000$. О результатах сравнения я написал. Все экземпляры на месте, и я тоже. никуда не денусь. Так что проверяйте. ....
...
Скажу прямо, можно очень много денег чтобы купить АС с таким же корпусом зарубежного производства. Я даже не знаю сколько, но 3000-4000 долларов явно не достаточно.
...
Высококачественная АС, сделанная из заготовки С-90, потребует подставки. Сконструировать их было не проще чем саму АС. Она будет невероятно требовательна к остальным звеньям звуковоспроизводящего тракта и беспощадна по отношению к кабелям. Чтобы на ее основе построить систему с улитимативным звучанием потребуется принять одну условность: Ваша АС стоит 10000 долларов как минимум. И тут же сразу становится понятно какие компоненты нужны для совместной работы. Я надеюсь, что стало понятно почему не подойдут те источники, усилители и кабеля, что обычно используют 95% форумчан.
(11-03-2012 21:45)Кулибин писал(а): Знали бы вы на какой звук способны эти АС в глубокомодернизированном виде. Посмотрите фотографии. Я думаю по компонентам, которые рядом, поймете какого уровня звучания эта система. ...
(11-03-2012 23:29)Кулибин писал(а): ...Фотография системы в целом. Верхние усилители стоят как автомобиль. Количество тысяч долларов уже двухзначное. Могли бы найти акустику лучше звучащую, то уже бы заменили. К примеру Tannoy Dimension намного хуже.
(Отредактировал 21-05-2017 в 22:58 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Dimoks2
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
IgorOk
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|