Регенераторы напряжения
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
VladimirNB
Специалист

|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран

|
Re: Регенераторы напряжения / 07-10-2008 12:50
(05-10-2008 22:14)borninussr link писал(а):PS Audio Премьер довелось выслушать в нескольких системах. Впечатление грустное. Теряется динамика, звук становится какой-то усредненный. О быстром басе нужно забыть сразу. В винилово-ламповом тракте появляется признак звуковой цифры. В общем звук мне показался синтетический. Якобы этих недостатков нет в 1000 модели, но я ее не слышал. 500 модель слышал на чужой системе. Хозяин любит через чур спокойный звук, поэтому и компоненты у него подобраны соответствующим образом. Поэтому оценить 500 тоже объективно нельзя.
PS Audio Premier не бывает "тысячным" или "пятисотым", равно как и 500-й или 1000-й не бывают "Премьерами"......пожалуйста, давайте "мухи отдельно, котлеты-отдельно"...
У меня дома PS Audio Р500 питает транспорт,цап и 2 преда напряжением простой синусоиды частотой 90Гц ( т.е. режимами Multywave я пользуюсь не часто)
PS Audio Premier питает два мощника ( 500Вт/8Ом или 250 Вт/8ом) - не сразу, по очереди.
Нормальное напряжение в сети 215-216 Вольт, Premier говорит об искажениях 7-8% обычным вечером в будние дни. Выходные напряжения P500 и Premier 230В и 225В соответственно.
Не считаю использование вышеописанных девайсов ни ухудшающим звучание моей системы, ни напрасной или неоправданной тратой денег. Точка.
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
borninussr
Ветеран

|
Re: Регенераторы напряжения / 07-10-2008 13:01
(07-10-2008 12:50)K.V.V. link писал(а):[quote author=borninussr link=topic=6323.msg123155#msg123155 date=1223234040]
PS Audio Премьер довелось выслушать в нескольких системах. Впечатление грустное. Теряется динамика, звук становится какой-то усредненный. О быстром басе нужно забыть сразу. В винилово-ламповом тракте появляется признак звуковой цифры. В общем звук мне показался синтетический. Якобы этих недостатков нет в 1000 модели, но я ее не слышал. 500 модель слышал на чужой системе. Хозяин любит через чур спокойный звук, поэтому и компоненты у него подобраны соответствующим образом. Поэтому оценить 500 тоже объективно нельзя.
PS Audio Premier не бывает "тысячным" или "пятисотым", равно как и 500-й или 1000-й не бывают "Премьерами"......пожалуйста, давайте "мухи отдельно, котлеты-отдельно"...
Конечно не бывает. И так ясно.
У меня дома PS Audio Р500 питает транспорт,цап и 2 преда напряжением простой синусоиды частотой 90Гц ( т.е. режимами Multywave я пользуюсь не часто)
PS Audio Premier питает два мощника ( 500Вт/8Ом или 250 Вт/8ом) - не сразу, по очереди.
Нормальное напряжение в сети 215-216 Вольт, Premier говорит об искажениях 7-8% обычным вечером в будние дни. Выходные напряжения P500 и Premier 230В и 225В соответственно.
Не считаю использование вышеописанных девайсов ни ухудшающим звучание моей системы, ни напрасной или неоправданной тратой денег. Точка.
[/quote]
Если не секрет какие компоненты используете? Что слушаете?
|
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран

|
Re: Регенераторы напряжения / 07-10-2008 16:03
(07-10-2008 15:38)Snark link писал(а):с возвращением, уважаемый K.V.V.
:-)
Еще один момент - на то, чтобы система стала работать так, как она работает теперь, мне понадобилось месяца два. Вышеописанные замедления/ускорения баса и прочее в моей системе достигаются простой сменой проводов или, к примеру - пришлось шипы из-под колонок поменять на "резинки", а Premier просто включили и не было особых вопросов - типа "лучше-хуже".Однако, не рекомендую слепо полагаться на то, что подобные устройства решат все ваши проблемы.
Я не могу менять проводку даже до щитка, поскольку живу на съемной квартире, но полагаю, что этот шаг должно проделать прежде чем покупать какой-либо регенератор.
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
borninussr
Ветеран

|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран

|
Re: Регенераторы напряжения / 07-10-2008 20:40
(07-10-2008 16:43)Максим М. link писал(а):....Ибо бонус в виде прозрачности звучания давал очень ощутимую.
P.S. питание в домах в городе вечерами проседает на 5-10волт стабильно. В селе на15-20+ волт стабильно, по сравнению с ночью. Не говоря еще о рывках при включении некоторых приборов, которые чувствует вся сеть да и соседи.
Мне нечего особо добавить. Субъективно это выражается в более ясной подаче музыки, лучшей микродинамике, этом самом воздухе и всякой прочей хрени, как это описывают аудиофилы.
Это не небо и земля, это некотрое улучшение, сравнимое с любым другим твиком. Я вижу плюсы в меньшей зависимости от времени суток и соседских уборок, удобстве коммутации и некотрой защищенности от реальных проблем в сети.
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран

|
Re: Регенераторы напряжения / 07-10-2008 21:18
Его стало меньше, но это мне и надо было, и бас, что хорошо, стал лучше и быстрее. У меня небольшая комната и достаточно большие для нее колонки.
А с высокими стало все как раз наоборот, они стали легче и прозрачнее. Т.е. у Вас просто не сложилось. Мы слушали вместе с приятелем и наши ощущения примерно совпадали, приятель не собирался( и не собирается) покупать Premier, так что я считаю результаты достаточно объективными.
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|