Регенераторы напряжения
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
zolotov
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
k417
Ветеран

|
Re: Регенераторы напряжения / 06-10-2008 10:23
(05-10-2008 23:30)zolotov link писал(а):Большая просьба, описывайте, что куда включается...
У меня источники любят (ну... терпят) приличный онлайновый УПС, а усилитель, ясно, сливает от одного его вида...
Я подключен к промышленной ветке электропитания (меткомбинат на этой же ветке) в глобальном понимании. То, что творится в сети, пугает в плане сохранности техники, не то что о звуке говорить. В моем случае онлайн УПС АйПиСи 2.2кВА кардинально улучшает звук (даже в случае с усилителем). Риск убить технику снизился намного. Обустройство "земли", так же очень сильно влияет на звук. Но есть проблемы с обустройством земляного контура.
По этому считаю, что в разных случаях, необходим индивидуальный подход. Положение вещей, по электропитанию, сильно отличаются в тихих городках и крупных промышленных центрах.
Класное было предложение Сереги - 2 элекродвигателя, один толкает, другой вырабатывает
|
|
|
|
|
|
Uncle Bob
Ветеран

|
Re: Регенераторы напряжения / 06-10-2008 11:32
(06-10-2008 11:02)Snark link писал(а):[quote author=Uncle Bob link=topic=6323.msg123204#msg123204 date=1223276734]
кто может вот о такой устройстве сказать - PurePower 1050 (регенератор)?
я, возможно, скоро смогу сказать
хочу взять погонять
[/quote]
Было бы очень хорошо
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
|
|
|
|
|
zolotov
Ветеран

|
Re: Регенераторы напряжения / 06-10-2008 12:53
(06-10-2008 10:23)k417 link писал(а):[quote author=zolotov link=topic=6323.msg123183#msg123183 date=1223238616]
Большая просьба, описывайте, что куда включается...
У меня источники любят (ну... терпят) приличный онлайновый УПС, а усилитель, ясно, сливает от одного его вида...
Я подключен к промышленной ветке электропитания (меткомбинат на этой же ветке) в глобальном понимании. То, что творится в сети, пугает в плане сохранности техники, не то что о звуке говорить. В моем случае онлайн УПС АйПиСи 2.2кВА кардинально улучшает звук (даже в случае с усилителем). Риск убить технику снизился намного. Обустройство "земли", так же очень сильно влияет на звук. Но есть проблемы с обустройством земляного контура.
По этому считаю, что в разных случаях, необходим индивидуальный подход. Положение вещей, по электропитанию, сильно отличаются в тихих городках и крупных промышленных центрах.
Класное было предложение Сереги - 2 элекродвигателя, один толкает, другой вырабатывает 
[/quote]
Если за аппаратуру страшно,- особенно если дом старый и возможен обрыв земли,- обязательно ставьте возле счетчика реле напряжения. Я не знаю, как оно на звук влияет, но сплю спокойно! Кроме аудио, дома есть и другая электро техника!
|
|
|
|
|
|
k417
Ветеран

|
|
|
|
|
Serega
Ветеран

|
Re: Регенераторы напряжения / 06-10-2008 13:35
(06-10-2008 13:22)k417 link писал(а):Реле напряжения? Или утечки?
Будьте добры, что за реле? Принцип работы или модель.
Да простой принцип, напруга выше или ниже заданной - просто отключает напругу и всё. Т.е. ничего не стабилизирует, а просто защищает, но не по току, а по напруге. Есть со встроенным дифреле. У меня обычная коробочка, дифреле отдельное. Модель точно не вспомню, шось типа VP-40 (короче написано на коробочке v-protect на максимальный ток 40А, покупал в капро)...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|