Плазмы все дешевеют.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
koshkin
Ветеран
|
RE: Плазмы все дешевеют. / 29-12-2011 18:18
(28-12-2011 02:28)Slaveg писал(а): (28-12-2011 01:33)kravchenko писал(а): (28-12-2011 01:03)Slaveg писал(а): Потому что то на что уже невозвможно уменьшить себестоимость производства цена не меняется.
Это правило применимо только к товарам с объективным ценообразованием. На имиджевые или просто надувательские продукты это правило не распостраняется. Вот не могу я себе представить, что себестоимость женской сумки Гермес составляет 40.000 евро, или же себестоимость сетевого кабеля 3.000 евро. Поэтому и цена на них падать не будет не зависимо от условий их производства.
Эксклюзив есть эксклюзив. Там совершенно другой маркетинг и стратегия, и объемы продаж. Чтобы продавать сумки Гермес по 40,000 евро надо ввалить миллионов 10 евро в рекламу во всех глянцевых журналах мира. Вот откуда и появляется добавочная стоимость за которую в итоге платит потребитель
Покупатель платит не за потребительские качества а еще и за бренд, я об этом. Вот например у NOKIA нет своих заводов (вообще). Вы в курсе? Но тем не менее все знают этот бренд и покупают его продукцию. Жена друга работает в Финляндии, на заводе Нокиа. Не порите чушь! И, кстати, правильно бренд называется не "Гермес", а "Эрмэ"!
C Уважением,
Константин.
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
kravchenko
Старожил
|
|
|
|
|
Andre86
Ветеран
|
RE: Плазмы все дешевеют. / 29-12-2011 20:04
Я заметил что в не только в эльдорадо,а и в мего максе такие цены идут именно на бюджетные панели панасоника,как мне манагер объяснил их очень много понаперли но из-за того шо они голые как бубен не выдержали конкуренцию с самсунгами,лж и т.д.Вот их щас и распродают хоть за скока нибудь.
Я сам когда выбирал телевизор,поначитался за супер картинку панасов,мож у вт она и супер,но у s и g серий она явно не лучше,если не хуже,в придачу нет медиаплеера,3д и прочих фенек самсов и лыж,поэтому s20 за 10 тыщ показался неадекватно дорогим и с откровенно простоватым дизайном.
(Отредактировал 29-12-2011 в 20:07 Andre86.)
|
|
|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas
|
RE: Плазмы все дешевеют. / 29-12-2011 21:17
(29-12-2011 18:49)kravchenko писал(а): (29-12-2011 18:18)koshkin писал(а): Жена друга работает в Финляндии, на заводе Нокиа. Не порите чушь! Думаю, что нельзя категорически заявлять. Конечно, в Финляндии работают заводы. Но и в Китае работают. И это нормально, что все переносят производство именно в Китай.
Китайцы разжирели. Капиталисты открывают заводы во Вьетнаме, Индии...
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
denisey
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|