Плазмы все дешевеют.
Автор Сообщение
kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Плазмы все дешевеют. / 29-12-2011 23:59
(29-12-2011 22:03)Slaveg писал(а):  И много сделали? Mad0228Население Финляндии аж 5 млн чел. И при этом в 2011 году было продано под 400 млн. штук телефонов NOKIA.
А че, 80 телефонов на душу в год. Думаю, за 4 дня реально сделать телефон для обычного финна. Happy0196 Это Вам не ленивые кетайцы. Happy0144

Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
Найти все сообщения

Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Плазмы все дешевеют. / 30-12-2011 12:09
(29-12-2011 09:46)dvorjik писал(а):  У меня на Панасонике ничего не выгорает... Современные плазмы однзначно лишены этой проблемы!
Их даже можно вместо камина использовать https://hi-fi-forum.net/thread-33184-pos...#pid901220 Happy0158
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Плазмы все дешевеют. / 30-12-2011 13:03
(29-12-2011 23:59)kravchenko писал(а):  
(29-12-2011 22:03)Slaveg писал(а):  И много сделали? Mad0228Население Финляндии аж 5 млн чел. И при этом в 2011 году было продано под 400 млн. штук телефонов NOKIA.
А че, 80 телефонов на душу в год. Думаю, за 4 дня реально сделать телефон для обычного финна. Happy0196 Это Вам не ленивые кетайцы. Happy0144
Штат всего персонала Nokia 120 тыс чел. 400 млн телефонов.
То есть каждым сотрудником, включая уборщиц производится 9 тел в день.Happy0158
(Отредактировал 30-12-2011 в 13:04 Slaveg.)

If you want you do, but if don't want not do.
Найти все сообщения

Sergey_wr Не на форуме
Ветеран

RE: Плазмы все дешевеют. / 30-12-2011 16:55
никаких подешевений не вижу, развод полный. Если кому то удалось схватить шаровый телевизор, то это только потому, что он после сервисного ремонта, уж поверьте я в теме
Все что крутят по акции на данный момент в интернете дешевле.
Всех с НГ
Найти все сообщения

Joni Не на форуме
Ветеран

RE: Плазмы все дешевеют. / 30-12-2011 17:06
В том-то и дело, на нормальный товар грандиозных скидок не кто не дает, ну или этот товар продвигается и компания за него оплачивает. Посмотрев на новые плазмы тоже хотелось бы верить что остаточного явления нет, но внутри чет сидит и не верит Embarrassed Ну товарищи, а кому охота тратить деньги на товар который не известен, большинство не обладает средствами для таких экспериментов, вот и платим за бренд. А покупка любой техники это сейчас лотерея, печально но а что делать Mad0228
Найти все сообщения

Ollgg Не на форуме
Ветеран

RE: Плазмы все дешевеют. / 30-12-2011 17:15
прочитал! очень познавательно!
как обычно, дешевый сыр - знаете где......!
Найти все сообщения

kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Плазмы все дешевеют. / 30-12-2011 18:29
(30-12-2011 17:15)Ollgg писал(а):  прочитал! очень познавательно!
как обычно, дешевый сыр - знаете где......!
При чем здесь сыр? Технологии дешевеют, гарантия та же. Обычным людям которые смотрят телек с 1+1 хватает абсолютно любого телевизора. Выходят из строя телевизоры как и раньше, а может и даже реже. Гарантия на месте. Не вижу места и причины для беспокойства. Лучше посмотрите на fullhd проекторы - за два года цена упала больше чем в два раза.

Найти все сообщения

:tyz Не на форуме
Ветеран

RE: Плазмы все дешевеют. / 30-12-2011 18:55
(28-12-2011 12:56)mixa77 писал(а):  Viera тоже выгорает ,по крайней мере полоса от просмотра более узких фильмов (уже чем 16:9) у меня есть . Появилась почти сразу ,месяца через три . Сейчас плазме лет 5 уже ,полосы отчетливые ,видны на светлом фоне если смотреть изображение 16:9 . Но цвета остались неизменными ,и яркость одинаковая
А можно фото в студию? Улыбка
Найти все сообщения

Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Плазмы все дешевеют. / 30-12-2011 19:01
Думал куда старенький LED HD монитор компьютерный Acer 24" приспособить? Подключил к нему по HDMI тюнер DVB-T, звук вывел с тюнера на музцентр Панасоник. Неплохое решение для небольшой комнаты получилось.Happy0144 В чем смысл покупки сейчас телевизора с диагональю до 32" ? Тюнер встроенный станет скоро абсолютно бесполезной вещью,даже цифровой Т или Т2. Ведь компания близкая к СКМ пролоббировала кодирование общенациональных цифровых эфирных каналов. Правильно,чтоб только у них покупали цифровые ресиверы. Mad0228
А монитор 27" всегда дешевле телевизора той же диагонали, (пример http://hard.rozetka.com.ua/acer_h274hlbm...cteristics ) управление с пульта тюнера,плеера/ноута, музцентра. Включается из ждущего режима монитор сам,когда сигнал на входе видит,и отключается по этому алгоритму тоже сам.
Скажем гуд-бай телевизорам малых диагоналей. Tongue0011
(Отредактировал 30-12-2011 в 20:07 Нейтрон.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: kravchenko , Joni , doom
Joni Не на форуме
Ветеран

RE: Плазмы все дешевеют. / 30-12-2011 19:29
Нейтрон, на все 100% с вами согласен, лично не смотрел но уже не один мой знакомый так сделал. Первопричина это намного дешевле, да и еще если нет нужды(желания) в большей диагонали то смысл телика... Только вот у меня скептическое отношение к мониторам Acer, есть нехороший опыт, тут уже лучше покурить тему на предмет качества матриц. Да и вообще нужен ли телевизор Unsure
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Плазмы все дешевеют. / 30-12-2011 19:35
"старенький LED (!!!!!!!!!!!!!!!!!) HD (!!!!!) монитор компьютерный Acer 24 (!!!!!!!!!!!!!!)""

Нейтрон, вы инопланетянин наверноHappy0158

Найти все сообщения

Выразили согласие: rocket
Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Плазмы все дешевеют. / 30-12-2011 19:51
2 Slaveg А что такого? Unsure Года 2 назад брал себе монитор в комплекте с компьютером. 24" думал много будет,углы обзора хорошие,битых пикселей нет,цветопередача в общем хорошая,на 4ку. Быстро понял что маловато на самом деле 24",на 27" настроен. Цены кстати сейчас на 27" меньше чем тогда на 24". Я о Full HD конечно мониторах.

2 Joni телек так, в придачу. В основном сериалы ВВС о природе и Девида Аттенборо в частности выкачиваю и смотрю вечером.
(Отредактировал 30-12-2011 в 19:51 Нейтрон.)
Найти все сообщения

mixa77 Не на форуме
Ветеран

RE: Плазмы все дешевеют. / 30-12-2011 19:53
(30-12-2011 18:55):tyz писал(а):  
(28-12-2011 12:56)mixa77 писал(а):  Viera тоже выгорает ,по крайней мере полоса от просмотра более узких фильмов (уже чем 16:9) у меня есть . Появилась почти сразу ,месяца через три . Сейчас плазме лет 5 уже ,полосы отчетливые ,видны на светлом фоне если смотреть изображение 16:9 . Но цвета остались неизменными ,и яркость одинаковая

С фото проблема ( нет фотика ,а на телефон не получится ,их и глаз то еле замечает . А Вы что ,мне не верите ?))) поверьте мне они есть ! где то спусть месяца три появилась разница в фоне ( это когда телек включен и переведен на прием видео сигнала но его нет ) так вот на черном фоне видно где идет обычно фильм ( он уже ) и это не статикак как многие думают эт ореально выгорание плазмы . а через года полтора появились черные полосы если изображение растянуто на весть экран . Могу заметить что плазма у меня только под двд бралась и какналы я на ней не смотрю ,поэтому 99 % фильмов реально меньше ее диаганали . Те кто смотрит эфир ,у тех проблем меньше ,плазма выгорает равномерно . Но меня не напрягает абсолютно ,просто это имеет место быть
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Плазмы все дешевеют. / 30-12-2011 22:14
(30-12-2011 19:53)mixa77 писал(а):  
(30-12-2011 18:55):tyz писал(а):  

С фото проблема ( нет фотика ,а на телефон не получится ,их и глаз то еле замечает . А Вы что ,мне не верите ?))) поверьте мне они есть ! где то спусть месяца три появилась разница в фоне ( это когда телек включен и переведен на прием видео сигнала но его нет ) так вот на черном фоне видно где идет обычно фильм ( он уже ) и это не статикак как многие думают эт ореально выгорание плазмы . а через года полтора появились черные полосы если изображение растянуто на весть экран . Могу заметить что плазма у меня только под двд бралась и какналы я на ней не смотрю ,поэтому 99 % фильмов реально меньше ее диаганали . Те кто смотрит эфир ,у тех проблем меньше ,плазма выгорает равномерно . Но меня не напрягает абсолютно ,просто это имеет место быть
Вы о чём? О плазме 2005-го года? Так никто не спорит, что они не выгорают. Вы современную плазму от Панасоника сюда не приплетайте. Она тоже Viera, но и тем не менее её матрица уже на 4 поколения продвинулась вперёд как минимум. А тем более у моделей NeoPDP. И ваше из "просто это имеет место быть" на сегодня уже "просто это имело место быть"
(Отредактировал 30-12-2011 в 22:17 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: axv
Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Плазмы все дешевеют. / 30-12-2011 22:18
Лично я только за ЖК, плазму вообще никогда не рассматривал как покупку, говорят она лучше ЖK. Но те же люди говорят что ЭЛТ еще по приятности никто не победил

Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Плазмы все дешевеют. / 30-12-2011 22:27
У вас все эти заблуждения и неправильные выводы пропадут только после того, как вы сами попользуете дома плазму.
Я например на среднебюджетную плазму перешёл после топовых LCD. И ни капли не пожалел. Даже наоборот. Немного пожалел потраченного времени на жизнь с несколькими топовыми LCD. Я ТВ меняю не реже чем раз в год. А к ЭЛТ уменя отвратное отношение. Вот тут ностальгические забубоны во всей красе у тех, кто уверяет, что ЭЛТ никто не победил. Недостатков у ЭЛТ тьма. Преимуществ как таковых перед плазмой нет никаких.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Нейтрон , Audiodoom
kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Плазмы все дешевеют. / 30-12-2011 22:36
(30-12-2011 22:27)toyo писал(а):  Я например на среднебюджетную плазму перешёл после топовых LCD. И ни капли не пожалел. Даже наоборот. Немного пожалел потраченного времени на жизнь с несколькими топовыми LCD.
1. А что такое "топовый LCD"?
2. Зачем дважды упоминать слово "товопый"?

Я всегда думал, что это слово неприменимо к априори не очень качественным вещам. Скажем, не бывает топовых ВАЗов, или же, не бывает топового сорта гуана. Поправьте если что, у меня нет опыта с LCD. Спасибо.

Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Плазмы все дешевеют. / 30-12-2011 22:49
Топовые это самые верхние модели в производимой линейке.
Цитата:Скажем, не бывает топовых ВАЗов
Я надеюсь вы понимаете, что у Мерседеса, БМВ, Тоёты и у прочих именитых производителей всё таки есть топовые модели.
(Отредактировал 30-12-2011 в 22:51 toyo.)

Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Плазмы все дешевеют. / 30-12-2011 22:57
Топ модель таетыHuh?? Это какаяHuhHuhHuh?? Land Cruser?Biggrin

Найти все сообщения

kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Плазмы все дешевеют. / 30-12-2011 23:05
(30-12-2011 22:57)Slaveg писал(а):  Топ модель таетыHuh?? Это какаяHuhHuhHuh?? Land Cruser?Biggrin
Нет, Tundra или Sequoia - они самые большие. А вот у Мерседеса - это тягач Актрос. Сам в таком сидел - супер! Happy0144

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS