Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить.
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. / 16-10-2008 01:13
(15-10-2008 16:35)OkiDoki link писал(а):Вместо приёма позаимствованного у михайла (окидоки дурак, он говорит чушь потому что чушь и в доказательствах это не нуждается)
юноша, а как с вами еще, если вы в упор не видите аргументов? в форуме я несколько раз отвчеал вам аругемнтированно, но вы ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕТЕ ОТВЕТОВ.
более того, даже написанное просто и понятно - не понимаете. см. выше - я написал вам, что ВЧ в широкополоснике излучает КАТУШКА, а не "тяжелая мембрана" (как написали вы). И что же? Даже такую простубю фразу вы не поняли.

о чем это говорит в первую очередь? О том, что вы мало того, что не понимаете написанного по русски, но и НЕ ПОНИМАЕТЕ СУТИ ПРОЦЕССОВ, происходящих в динамике.
После всего этого все те верхушки, которых вы нахватались в интернете, вообще никакого веса не имеют. Ну так, на уровне средней руки ремесленника - может быть. Починяйте и дальше свои примусы Улыбка
Найти все сообщения

Utilizer Не на форуме
Участник
*

Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. / 16-10-2008 09:04
2 Михаил - ну может не надо с ним так уж строго? Каждому своё. Кому от простого к сложному с накоплением опыта и знаний, и, как результат, - понимание и собственные наработки. А кому kit-ы. Каждый выбирает по себе. Думаю, в данном случае спор просто не имеет смысла. Совершенно разные подходы. И понимания чаяний и слов друг друга у вас с ОкиДоки. Просто "школы" разные.
Я лично придерживаюсь идеологии "от простого к сложному". потому как она ведет к пониманию. Другие подходы и идеологии тоже наверное имеют место быть. Никто никому дорогу не переходит и жизнь не портит. aish.i - взрослый человек с головой на плечах. И понять что для него конкретно лучше он в состоянии исходя из того, что здесь было сказано.
Разница между идеологией "от простого к сложному" и тем, что предложил ОкиДоки в том. что первая ведет к пониманию и позволяет вбесконечно развивать свои знания и навыки. Достигая каждый раз более совершенных результатов. В то время как подход ОкиДоки позволяет наверное достичь чего-то более-менее приемлемого по звучанию сразу, не прикладывая никаких умственных усилий. Без понимания того, что делаешь. К улучшению такой путь не ведет и зачастую является тупиковым для совершенствования умений, навыков и знаний.
И пусть уж aish.i сам для себя решает что ему лучше. А то начнем здесь холивар подходов и идеологий. И человек окончательно запутается в том, что мы здесь нашрайбали.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. / 16-10-2008 11:59
я сторонник дзенского подхода к обучению. не понял - получи по башке. что бы дошло.
если понял - получи по башке, что бы запомнил Улыбка

слишком много ничего не стоящей информации в сети, и на ней вырастают ничего не стоящие специалисты. человек ни одного динамика в жизни не разобрал - он элементарных вещей не знает, что не страшно - если бы он учился. не хочет. бред моментального знания.
хуже всего, таких все больше и больше. всерьез начинаю задумываться - а нужно ли столько? с их подходом шарику скоро полный капец придет.
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. / 16-10-2008 12:10
Мишаня а мы зачем? Хай пацаны суетятся,меряют ,пилят,красят-а мы как пауки в засаде ждемс -как устанут так и предложим им на любой вкус и цвет- денег наживем и девок сисястых в кабак потащим Biggrin
Найти все сообщения

oleksa Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. / 16-10-2008 12:12
Может давайте отдельную тему о процессах в шп?
Все много интересного узнают, что там и как играет.
Там и схлестнетесь, по-взрослому Biggrin
Уверен, что Всем будет интересно.

"He thought he could actually hear ... that sort of illusion is what this hobby is all about" :)
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. / 16-10-2008 12:14
(16-10-2008 12:10)vitaly link писал(а):Мишаня а мы зачем? Хай пацаны суетятся,меряют ,пилят,красят-а мы как пауки в засаде ждемс -как устанут так и предложим им на любой вкус и цвет- денег наживем и девок сисястых в кабак потащим Biggrin
Спиридонович, ты же знаешь, я в этой засаде не очень то и сижу - белые перья выдают Улыбка
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. / 16-10-2008 12:15
(16-10-2008 12:12)oleksa link писал(а):Может давайте отдельную тему о процессах в шп?
Все много интересного узнают, что там и как играет.
Там и схлестнетесь, по-взрослому Biggrin
Уверен, что Всем будет интересно.
а там особо то и писать нечего.
и так все ясно - если в голове не только рот, но и "анализатор и думатель" имеются.
Найти все сообщения

OkiDoki Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. / 16-10-2008 12:27
(16-10-2008 01:13)Михайло link писал(а):более того, даже написанное просто и понятно - не понимаете. см. выше - я написал вам, что ВЧ в широкополоснике излучает КАТУШКА, а не \"тяжелая мембрана\" (как написали вы). И что же? Даже такую простубю фразу вы не поняли.
Задам простой и понятный вопрос - ты идиот? Вч в шириокополоснике излучает катушка? А может ещё и корзина? Shocked
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. / 16-10-2008 12:32
(16-10-2008 12:27)OkiDoki link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=6419.msg125574#msg125574 date=1224108811]

более того, даже написанное просто и понятно - не понимаете. см. выше - я написал вам, что ВЧ в широкополоснике излучает КАТУШКА, а не \"тяжелая мембрана\" (как написали вы). И что же? Даже такую простубю фразу вы не поняли.
Задам простой и понятный вопрос - ты идиот? Вч в шириокополоснике излучает катушка? А может ещё и корзина? Shocked
[/quote]

вот, типичный окидокивский подход Улыбка
и это человек лечил меня длинной волны Улыбка
кол с минусом вам сегодня, вьюнош, за тотальную и абсолютную безграмотность и неумение мыслить.

просто - очень показательно. абсолютный ноль, а не специалист. даже примус не доверю такому!
Найти все сообщения

OkiDoki Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. / 16-10-2008 12:39
Нет ты не увиливай. Я тебя тут прилюдно опущу со всеми твоими псевдознаниями.
Ты пишешь "ВЧ в широкополоснике излучает КАТУШКА", да ещё с капсом. Полный слив засчитан. Или я должен понимать эту глупость, как "вч в широполоснике излучает рупор,крепящийся к керну? "
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. / 16-10-2008 12:50
(16-10-2008 12:39)OkiDoki link писал(а):Нет ты не увиливай. Я тебя тут прилюдно опущу со всеми твоими псевдознаниями.
Ты пишешь \"ВЧ в широкополоснике излучает КАТУШКА\", да ещё с капсом. Полный слив засчитан. Или я должен понимать эту глупость, как \"вч в широполоснике излучает рупор,крепящийся к керну? \"
"какой рупор крепящийся к керну"?HuhHuh? бред.... вьюношь крепит рупор к керну... а почему не к фильтру?

да, для тупых - ВЧ в ШП играет катушка. Вообще, ВЕСЬ диапазон в любом динамике играет катушка Улыбка
как сигнал идет дальше - малолетние, поди, даже и не догадываются? Улыбка

ну подумай ты головой, КАК устроен динамик Улыбка головой, ты же хвастался, что вуз закончил. неужели тебя ДУМАТЬ не научилиHuh?
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. / 16-10-2008 12:50
(16-10-2008 12:39)OkiDoki link писал(а):Нет ты не увиливай. Я тебя тут прилюдно опущу со всеми твоими псевдознаниями.
Ты пишешь \"ВЧ в широкополоснике излучает КАТУШКА\", да ещё с капсом. Полный слив засчитан.
Эххх, молодежжжжь....
А Михайло-то (с капсом) АБСОЛЮТНО ПРАВ.
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. / 16-10-2008 13:36
За перманентное неуважительное отнощение к участникам форума Окидоки забанен навсегда
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. / 16-10-2008 13:46
(16-10-2008 13:36)Макс Штирлиц link писал(а):За перманентное неуважительное отнощение к участникам форума Окидоки забанен навсегда
Даже без мата... Sad
Найти все сообщения

vadimd Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. / 16-10-2008 14:10
WinkБудут чище ветки,а то надоело читать всякую фигню
Найти все сообщения

roma-k Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. / 16-10-2008 14:19
вот так у нас поступают с оппозицией... :`(

Biggrin
Найти все сообщения

oleksa Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. / 16-10-2008 14:44
жалко оппозицию, нам ее будет не хватать Embarrassed
но что поделаешь - доля у оппозиции такая :`(

"He thought he could actually hear ... that sort of illusion is what this hobby is all about" :)
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. / 16-10-2008 15:19
А в чем оппозиционность заключалась? Улыбка
оскорблениях, посылах на юх, разбрызгиванияхслюны и отсутствии самоиронии и чувства юмора? У нас тут наметилась 2х партийная система: винтаж и новодел. Еще есть маленькая партия самодельщиков, ситуативно голосующая Улыбка политическая система сбалансирована и стабильна!
Не путайте оппозицию с маргиналамиWink
но, согласен, хватать не будет. Что то мне говорит, долго скучать не будем, у персонажа есть опыт надоедать через границы бана...
Найти все сообщения

Ren Не на форуме
Постоялец
*

Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. / 16-10-2008 15:36
но, согласен, хватать не будет
Видимо так увлекся что не за то хваталWink
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. / 16-10-2008 15:36
(16-10-2008 15:19)Glib link писал(а):А в чем оппозиционность заключалась? Улыбка
оскорблениях, посылах на юх, разбрызгиванияхслюны и отсутствии самоиронии и чувства юмора? У нас тут наметилась 2х партийная система: винтаж и новодел. Еще есть маленькая партия самодельщиков, ситуативно голосующая Улыбка политическая система сбалансирована и стабильна!
Не путайте оппозицию с маргиналамиWink
но, согласен, хватать не будет. Что то мне говорит, долго скучать не будем, у персонажа есть опыт надоедать через границы бана...
А нам,беспартейным,куды?Wink
Давайтэ створымо кАолицыю!?Wink
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS