Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить.
Автор Сообщение
vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. / 22-02-2009 22:10
москали ему подсказали и заодно и впихнули -он шатался от берега к берегу ,но вроде к винтажу именному прикипел :`(
Найти все сообщения

diletant-007 Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. / 22-02-2009 22:32
Москалям поверил :`( а нам ?
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. / 22-02-2009 22:44
разве в своем отечестве шо то кому то докажешь? Biggrin
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. / 23-02-2009 10:49
Просмотрел профили всех любителей шириков-щитов...Это какой-то крызис среднего возраста получается Sad А я думаю,что это меня в ту сторону манит ? оказывается физиология...Wink
Найти все сообщения

wladimir819 Не на форуме
Участник
*

Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. / 23-02-2009 11:04
Как раз когда перестают слышать нч и вч? Happy0196
Найти все сообщения

Garibald Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. / 23-02-2009 13:29
(23-02-2009 11:04)wladimir819 link писал(а):Как раз когда перестают слышать нч и вч? Happy0196
скорее когда начинают понимать что 90-60-90 - далеко не первое что привлекает в девушках Улыбка
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. / 23-02-2009 13:36
(23-02-2009 10:49)palpal link писал(а):Просмотрел профили всех любителей шириков-щитов...Это какой-то крызис среднего возраста получается Sad А я думаю,что это меня в ту сторону манит ? оказывается физиология...Wink
Скорее жизненный опыт Улыбка
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. / 24-02-2009 09:59
(22-02-2009 18:34)Александр Карелин link писал(а):а насчет \"не глядя\" у вас много альтернативных предложений приобретения подобныхдинамиков при которых вам дают их пощупать\послушать? тогда вам повезло! а мы свои риски из своего кармана оплачиваем....
да блин, уустал уже предлагать Улыбка народ долго раскачивается, потом спохватывается - ан поздно... все, коллекция закончилась Улыбка
хотя возможность потрогать и послушать у меня была всегда. и цены гуманнные.
Володя (дилетант-007) не даст соврать Улыбка
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. / 24-02-2009 11:17
а как ты хотел с нашим народом ? все считают те же щиты просто деревяшкой -а если подключить экономику? Фанеру здоровенный лист надо поехать на склад и купить ,договорившись с машиной соответственной ,ибо в магазинах фанера дерьмо рыхлое . все это надо разгрузить в цеху и распилить .затем уже все остальны е операции включая возможность крепежа динамика ,изготовить ножки ,с рояльными петлями или крылышки . просто масса людей от этого далека и просто рассуждает -а потом вопит шо 60 баксов это грабеж ибо у них в запирдюйкино все намного дешевше !
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. / 24-02-2009 11:32
если честно, с "нашим народом" (не форумчане, а среднестатистические граждане) я совсем никак не хочу Улыбка
рановато ему хороший звук, да и не нужен - сколько серьезных (по нынешним полтитическим меркам) людей видел - они вообще музыку не слушают. какая музыка, когда нужно бабло грести... и страна, соотвественно, в жопе...
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. / 25-02-2009 00:30
(24-02-2009 09:59)Михайло link писал(а):да блин, уустал уже предлагать Улыбка народ долго раскачивается, потом спохватывается - ан поздно... все, коллекция закончилась Улыбка
Не нужно предлагать, чуть позже сам спрошу. Улыбка

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

hotkat Не на форуме
Ветеринар

Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. / 25-02-2009 00:44
(24-02-2009 11:32)Михайло link писал(а):если честно, с \"нашим народом\" (не форумчане, а среднестатистические граждане) я совсем никак не хочу Улыбка
рановато ему хороший звук, да и не нужен - сколько серьезных (по нынешним полтитическим меркам) людей видел - они вообще музыку не слушают. какая музыка, когда нужно бабло грести... и страна, соотвественно, в жопе...
Ну так, какой электорат, такая и власть.
В бюлетенях на выборах кто галочки за нас ставил? Напротив Ю...., Ю.... или Я...... Сами себе ставили.
Вот и кушаем теперь. (Всмысле - слушаем Улыбка ).
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. / 25-02-2009 01:05
Флейм - в курилку
Предупреждение
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. / 25-02-2009 01:17
(25-02-2009 00:30)veterok link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=6419.msg164042#msg164042 date=1235458787]

да блин, уустал уже предлагать Улыбка народ долго раскачивается, потом спохватывается - ан поздно... все, коллекция закончилась Улыбка
Не нужно предлагать, чуть позже сам спрошу. Улыбка
[/quote]

весь прикол в том, что чуть позже не будет. завалы не беесконечные, я их подчищаю уже давно - так почти ничего и не осталось.
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. / 25-02-2009 14:01
(24-02-2009 09:59)Михайло link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=6419.msg163402#msg163402 date=1235316892]
а насчет \"не глядя\" у вас много альтернативных предложений приобретения подобныхдинамиков при которых вам дают их пощупать\послушать? тогда вам повезло! а мы свои риски из своего кармана оплачиваем....
Володя (дилетант-007) не даст соврать Улыбка
[/quote]
Соврать не дам,цены гуманные более чем Happy0144,если честно чувствую себя должником.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. / 25-02-2009 21:32
а ты просто орпиши звук, когда закончишь проект Улыбка

многие с очень большой опаской к моим советам относятся, но практически все, кто рискнул - остаются довольными Улыбка и почему бы это?
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. / 25-02-2009 21:41
Миша,тут хороший хлопец продает мощнейшую систему,замолви словечко..Народ тебя слушает... Улыбка
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. / 25-02-2009 21:55
Кто?Wink
Найти все сообщения

NikBatman Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. / 25-02-2009 23:16
И шо интересно, я так и не нашел в топике упоминаний о параметрах Тиэле-Смолла.
Да и динамики 64 года, как бы уже типа хлам, без всяких стабильных параметров Sad
Прикольно, одним словом.

Бегущий сломя голову подрывник превосходит по званию всех.

Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. / 26-02-2009 01:12
(25-02-2009 23:16)NikBatman link писал(а):И шо интересно, я так и не нашел в топике упоминаний о параметрах Тиэле-Смолла.
Да и динамики 64 года, как бы уже типа хлам, без всяких стабильных параметров Sad
Прикольно, одним словом.
а какие параметры Т-С вам нужны для ШП на щите? Biggrin

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS