Тема названа "Где что почем?"
В тему.Есть у нас на Варшавском базаре целый сектор,я их называю "гавнюшники",относил им уже неоднократно сумками всякую хрень - лампы,радиодетали,напильники,инструмент...Бесплатно отдавал.Пусть их тешутся!
Параллелей не привожу.
Если у человека нет чувства юмора,то должно быть хотя бы чувство,что чувства юмора у него нет...
2 yur - Юрий, ну Бог с вами. Мне что, к Максу за помощу обратиться дабы тему от вашего гхм... "шуточного" (если так называется форменное стебное задолбалово) оффтопа почистить? С чувством юмора у меня всё в полном порядке. У кого-то просто не всё в порядке с собственным эго. ИМХО. С уважительным (или хотя бы в рамках приличия нейтральным) отношением к окружающим и с чувством меры. Коль по теме сказать нечего, то милости прошу просто промолчать. Ведь на форуме столько тем, где вам сказать и блеснуть умом можно всегда. И курилка есть, ежели не в моготу себя сдерживать
2 palpal - истинно говорю, не моя в этом вина. Я человек спокойный. И конфликты не люблю. Но вот такое вот задолбалово (видимо укус Валерия-из-Днепра ядовитый или там заразный? Юрию виднее) терпеть не в силах.
(14-10-2008 20:57)Utilizer link писал(а):2 Konica- спасибо . Обращу внимание на Триод.
2 yur - Юрий, ну Бог с вами. Мне что, к Максу за помощу обратиться дабы тему от вашего гхм... \"шуточного\" (если так называется форменное стебное задолбалово) оффтопа почистить? С чувством юмора у меня всё в полном порядке. У кого-то просто не всё в порядке с собственным эго. ИМХО. С уважительным (или хотя бы в рамках приличия нейтральным) отношением к окружающим и с чувством меры. Коль по теме сказать нечего, то милости прошу просто промолчать. Ведь на форуме столько тем, где вам сказать и блеснуть умом можно всегда. И курилка есть, ежели не в моготу себя сдерживать
(14-10-2008 20:50)yur link писал(а):В тему.Есть у нас на Варшавском базаре целый сектор,я их называю \"гавнюшники\",относил им уже неоднократно сумками всякую хрень - лампы,радиодетали,напильники,инструмент...Бесплатно отдавал.Пусть их тешутся!
Параллелей не привожу.
2 Михаил - я сам хоть и не женат, но моя дама меня частенько ревнует к усилителям, колонкам, компьютерам и работе. При всем при этом я тоже абсолютно моногамен.
(14-10-2008 23:05)Utilizer link писал(а):2 Михаил - я сам хоть и не женат, но моя дама меня частенько ревнует к усилителям, колонкам, компьютерам и работе. При всем при этом я тоже абсолютно моногамен.
а моя жена меня к железкам и музыке не ревнует. более того, некторые железки ей самой очень нравятся
(14-10-2008 23:05)Utilizer link писал(а):2 Михаил - я сам хоть и не женат, но моя дама меня частенько ревнует к усилителям, колонкам, компьютерам и работе. При всем при этом я тоже абсолютно моногамен.
А теперь представьте Вашу даму лет через 10-15 супружеской жизни...Запилит как пить дать.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен