Нужен LCD 40-42"
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
yur
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Никол@й
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
MachuPikchu
Ветеран
|
Re: Нужен LCD 40-42" / 17-11-2008 12:25
(17-11-2008 10:33)VST14 link писал(а):О - тогда вопрос: А чем-то кроме трехстороннего эмбилайта отличаеться 9603 от 9703? Разное название почти одних и тех же улучшайзеров изображения - не в счет. Ну естественна тот трехсторонний - очень прикольно смотриться... но переплата очень велика за один ряд лампочек... Есть ли еще чем удивить? Вот по описаниям 9803 - там да - на порядок выше параметры...
Ну не почти одних и тех же... я так понимаю там дело не только в улучшайзерах , но и в процесорах. Хотя не уверен. Особой какой-то разницы не заметил в качестве изображения, в магазине.... потестить где-то нет возможности эти две модели. Еще кроме тех различий, что писали, есть Ethernet порт и поддержка технологии DLNA, вроде так если не ошибась... пробовал пользоватся не совсем удобно хотя ... фотки прикольно смотреть , но в 9603 можно флешку тыкать, так же два цифровых тюнера тоже добавляют стоимость не хило.
9803 совсем другая цена. :`(
Я особо не заморачивался ... т.к. разница в цене не особо существенна для меня. Тем более, что аппарат берется минимум на 3 года. А лампочки очень радуют... ну нравицо и все... канешно многие говорят, что для лохов цветомузыка китайская. Пусть себе говорят... Каждому свое. Но даже те ярые противники кто смотрел у меня дома говорили, что не ожидали такого эффекта.
Кстате уже должны прийти новые модели 9-й не помню точно номера, я не дождался цена приблизительно одинаковая в долл.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|