Усилители
|
Автор |
Сообщение |
Guest
Гость
|
Усилители / 17-09-2003 12:52
Есть СД Аркам 72, колонки Дали 5005. Планирую купить усилитель где-то за 400-450. Оказалось проблема. Слушал Над 350, Харман 650 или 670 и Маранц 6010 ОСЕ. НАД понравился больше других, но не то. Нехватает нижнего баса, верх точно, но суховато. Есть надежда на Ротел 01. Раньше был у меня Тик А-Р600 играл мощно, уверенно, думал, что новые усилки получше будут и зачем я его продал?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Guest
Гость
|
Re: Усилители ( FAN) / 17-09-2003 17:38
Если надежды на Rotel оправдаются, могу предложить Вам Rotel RA-02. Он может помочь снять вуаль со сдержанного смягчённого звука Дали и оживить их.
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Усилители ( Гость) / 18-09-2003 09:21
Да но в Одессе в магазинах других усилителей нет. Везде Денон, Ямаха и Маранц. Где Рега, Аркамы. В одном магазине правда предложили Линн! Во бред! Дали и Линн. Связка просто супер.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Усилители ( old) / 18-09-2003 10:01
Зайди в магазин Audio Zona в Одессе (тел.7771673), там есть и Arcam и другая техника.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Усилители ( Гость) / 18-09-2003 12:56
> Но связка будет "холодная" до ломоты:)))
Ярослав, какой звук называют "холодным" и как с этим бороться?
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Усилители ( Гость) / 19-09-2003 10:23
По эмоциональности хорош Маранц 7200 или 8200, не помню точно модель, но не понравился бас и цена. Жаль опять все сводится к банальному НАД vs Ротел.
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Усилители ( Гость) / 19-09-2003 12:43
Да смотрю, нужно подъехать в Киев, в Одессе Регу не найти. 30 Ватт не маловато ли для помещения 30м?
|
|
|
|
|
Teren
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Усилители ( Гость) / 21-09-2003 12:16
Слушал вчера НАД 350, Ротел 02, ТИК А-Р600, Денон модель не помню. Денон не понравился, удар какой-то ватный. Потом был Ротел. Вах! Очень хорошо. Мой старый ТИК не выдерживает никакого сравнения с Ротелом . Последним слушал НАД - нет, Ротел понравился гораздо больше. Звук действительно отстраненный, но яркий, динамичный, с хорошим басом. Готов брать 01 - пульт мне не нужен, но думаю не спешить и послушать Регу Брио или может из б/у что-нибудь.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|