Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо...
|
Автор |
Сообщение |
Skazzzzzzzzza
Ветеран
|
|
|
|
SomS
Ветеран
|
|
|
|
SomS
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
SomS
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey67
Ветеран
|
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 04-04-2015 19:54
novack
Человек воспроизвел то, что ему по душе. Послушал, оценил. Решил поделиться с другими своей радостью. А Вы начинаете ему рассказывать то, о чем знаете только по фотографии. Вы же не пришли к человеку и не послушали его творение живьем? Нет! Поэтому имеете право обсуждать только внешний вид. Остальное - если ТС устраивает, то это его проблемы и счастье. Я лично, могу только похвалить того, кто своими руками делает хоть что-то, а не барыжит разной всячиной и философствует о том, о чем когда-то слышал, но ни сном ни духом не знал.
VVVV
Дерзайте и делайте то, что нравится Вам. И не оглядывайтесь на снобов с около научным образованием. Удачи и везения!
(Отредактировал 04-04-2015 в 19:55 Andrey67.)
|
|
|
|
novack
Ветеран
|
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 04-04-2015 20:06
(04-04-2015 19:47)VVVV писал(а): novack привет!
Пишу еще раз- сравнивал в полках и без. разницы нет. Может для аудиофила что-то и ухудшилось.......но тогда надо специальную комнату обитую покрытием.
А меня все устроило.
Всем удачи!
А рюшечки.........уж лучше рюшечки чем провода по всей квартире ..... Не-не, хозяин - всегда барин. Я только хотел донести, что (ИМХО) то же самое, но сделанное по "феншую", дало бы однозначно прирост в звучании. Этим отличается аудиомебель от просто мебели. Если разницы нет, то худшее, что приходит на ум - это уровень самой аппаратуры настолько ничтожен, что любые изменения ни к чему не приводят. Но это не Ваш случай. Стойки под АС, поставленные на шипы и на гранитные основания, засыпанные песком или дробью, дадут этим АС раскрыть потенциал. И это без спецкомнаты для прослушивания, которая - удел немногих из нас. А Ваша инициатива полезна, как начинание. Продолжайте и результаты будут Вас радовать.
(04-04-2015 19:54)Andrey67 писал(а): novack
Человек воспроизвел то, что ему по душе. Послушал, оценил. Решил поделиться с другими своей радостью. А Вы начинаете ему рассказывать то, о чем знаете только по фотографии. Вы же не пришли к человеку и не послушали его творение живьем? Нет! Поэтому имеете право обсуждать только внешний вид. Остальное - если ТС устраивает, то это его проблемы и счастье. Я лично, могу только похвалить того, кто своими руками делает хоть что-то, а не барыжит разной всячиной и философствует о том, о чем когда-то слышал, но ни сном ни духом не знал. Если Вам не нравится чужое мнение, то необязательно, что оно неправильное. Мы обсуждаем здесь разное, не всегда у всех совпадает мнение. Но, Вы в порыве защитить творение нашего собеседника свалили в кучу что-то о барыжничестве и философствовании и ещё там что-то про ни сном ни духом. Это - перебор. Остыньте.
(Отредактировал 04-04-2015 в 20:23 novack.)
|
|
|
|
VVVV
Постоялец
|
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 04-04-2015 22:27
Andrey67 спасибо за отзыв!
novack ну песок и прочее -это конечно перебор...не того уровня колонки.Да и квартирушечка маловата...
А что касается феншуя и пр....
Приходилось слушать за границей в аудиокомнатах хай-энд. Если честно не произвело впечатления.... за такие деньжищи. Меня больше воодушевил шарп-777 но это классика!
Аудиофильство-Это как джаз-играют многие-понимают единицы.
как-то так...
всем удачи!!!
(Отредактировал 04-04-2015 в 22:33 VVVV.)
|
|
|
|
saltman
Ветеран
|
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 05-04-2015 03:12
(04-04-2015 19:47)VVVV писал(а): novack привет!
Пишу еще раз- сравнивал в полках и без. разницы нет. Может для аудиофила что-то и ухудшилось.......но тогда надо специальную комнату обитую покрытием.
А меня все устроило.
Всем удачи!
А рюшечки.........уж лучше рюшечки чем провода по всей квартире ..... А шкафчик-то типа "Гей, славяне!" (С)
Верю, что на звук никак ни влияет, но смотрится, конечно...
При всем уважении к столярным талантам, не проще их на подоконник поставить?
Blackmore, Gillan, Glover, Lord, Paice - forever and ever.
|
|
|
|
|
VVVV
Постоялец
|
|
|
|
|
saltman
Ветеран
|
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 05-04-2015 11:00
Привет, VVVV!
Про "гей, славяне" - это просто цитата из "Золотого теленка".
Да, с подоконником, наверно, погорячился.
А как стойки, действительно неплохой вариант, надежный.
Blackmore, Gillan, Glover, Lord, Paice - forever and ever.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: Bonay63, 6 Гость(ей)
|
|