Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
BDmytriy
Ветеран
|
|
|
|
Andrey67
Ветеран
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
Andrey67
Ветеран
|
|
|
|
BDmytriy
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Slik , thunder , JohnZepp , Skazzzzzzzzza , vokhotin , ut9lf , The PRODIGY , Lampo4ka , t.800 , Interceptor , meloman1 , Paul Siebert |
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
BDmytriy
Ветеран
|
|
|
|
|
ut9lf
Ветеран
|
|
|
|
|
vokhotin
Ветеран
|
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 11-08-2014 19:20
(11-08-2014 18:28)kydriM писал(а): Бодрого времени суток Уважаемые Техниксоводы.
Есть проблемка, в усилителе Technics SE-A900S перегорела лампа подсветки индикатора, думаю многие сталкивались с подобной проблемой, кто как решал проблему? Может есть аналоги или кто поделится запасками?
Пы-сы. На ибее в данный момент не нашел.
Спасибо Я покупал на Allegro год назад. Нужны были 2 шт, купил 5. 2 уехали уже нашему форумчанину в Киев. 1 есть, но на всякий пожарный... На Allegro точная китайская копия лампочки стоит 10-15 zl. 5 лампочек с доставкой обошлись мне в 230 грн. Были и готовые светодиодные сборки- по 2 линейки (платки), но свет голубой и синий. Мне захотелось родной янтарный. У меня товарищ в июне этого года приобрел голубые - очень интересно, оригинально и красиво, но это уже отход от концепции Technics.
Посмотрите на Allegro, наши форумчане купят и доставят Вам в любой город не дорого.
С уважением.
(Отредактировал 11-08-2014 в 19:21 vokhotin.)
Мы проиграли настоящее, нужно думать о будущем
|
|
|
|
kydriM
Ветеран
|
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 12-08-2014 12:58
(11-08-2014 19:20)vokhotin писал(а): (11-08-2014 18:28)kydriM писал(а): Бодрого времени суток Уважаемые Техниксоводы.
Есть проблемка, в усилителе Technics SE-A900S перегорела лампа подсветки индикатора, думаю многие сталкивались с подобной проблемой, кто как решал проблему? Может есть аналоги или кто поделится запасками?
Пы-сы. На ибее в данный момент не нашел.
Спасибо Я покупал на Allegro год назад. Нужны были 2 шт, купил 5. 2 уехали уже нашему форумчанину в Киев. 1 есть, но на всякий пожарный... На Allegro точная китайская копия лампочки стоит 10-15 zl. 5 лампочек с доставкой обошлись мне в 230 грн. Были и готовые светодиодные сборки- по 2 линейки (платки), но свет голубой и синий. Мне захотелось родной янтарный. У меня товарищ в июне этого года приобрел голубые - очень интересно, оригинально и красиво, но это уже отход от концепции Technics.
Посмотрите на Allegro, наши форумчане купят и доставят Вам в любой город не дорого.
С уважением.
Большое спасибо vokhotin за ответ, но вот беда "аллегры с ибеями" я вчерась обшарил - безрезультатно. На данный момент там по нулям, стало быть надобно ждать неизвестно сколько времени пока они там появятся, потом пока они сюда доедут (а глядеть на "одноглазого Джо" сейчас - тоскливо((((
Менять на диоды - хоть это и надежно - не хоцца, по той же причине что и вам - хочу родной янтарный свет)
Потому и обратился за советом к форумчанам, может у нас, на родине, есть какие-то аналоги этих знаменитых лам?
(Отредактировал 12-08-2014 в 13:01 kydriM.)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|