В моём случае ось двигателя стояла криво к лучу лазера. Если присмотреться к параллельности плоскости линзы и столика, то можно это заметить. Выравнивается шайбами между движком и станиной под винтиками крепления движка.
(25-12-2014 17:38)DVAR писал(а): Если оставить его на несколько дней без питания, то поначалу считывает без проблем, а вскоре опять начинает глючить.
В чём может быть причина?
Если подшипники движка разбиты, то подсохшая смазка могла спасти на некоторое время положение, а через "вскоре" смазка опять размягчалась и "опять начинает глючить". Может пора двиг менять?
Привет замаячила на горезонте такая парочка.. Technics SU-C800U + SE-A900S Reference
Стрелочки класные а вот как звук..
Потроха видел не сильно впечетлили ..но может это неправельное суждение..
Хочу собрать стоечку из техниксов эквалайзер уже есть 8066..
Что скажите.
Сечас слушаю на Пионере Д класс А-50..N-50 BDP-150 Ct 939 источники..
Если сравнить его по звуку..
(27-12-2014 20:21)tisa007 писал(а): Привет замаячила на горезонте такая парочка.. Technics SU-C800U + SE-A900S Reference
Как бывший владелец точно такой же парочки ответственно заявляю - за те деньги, что за них просят, а самое главное что они за эти деньги еще и продаются, можно взять куда более интереснее варианты, ну может не такие красивые.
Например у меня сейчас на Jamo Classic 8 трудится Technics SU-8088K. Стоит дешевле этой парочки, менее красивый, зато куда лучше звучащий.
p/s Если вам нужна красота, то это одно. Если все таки звук, то лучше поискать что-то другое.
В 80-90-х годах увлекался именно этими двумя брендами. Была возможность и послушать и пощупать. Скажем так что оба шли примерно в в ногу. Pioneer подкупал своей прозрачностью звука. Очень хорош для классики джаза иструментала.... Technics больше подходил к динамическому что-ли звучанию. Более искуственный звук. Для рока попсы...
Дизайн у Technics зачетный. Но как написал bondik72 в конце своей истории у Technics кроме дизайна ничего не осталось. А техника 70-80-х до сих пор это их высший уровень. Надежность качество и честные тех.параметры. А не как сейчас 100пицот гигават от 0 до миллиона гигагерц...
УДАЧИ!!!
А вы знаете почему они так дорого стоят сейчас? Я задавал себе этот вопрос и ответ видимо в этих стрелках. Другой причины просто нет. Обратите внимание что в свою бытность эти аппараты стоили относительно не дорого.
Я бы не повелся на стрелки... Все-таки главное-это ЗВУК! Я бы взглянул на усилки конца 70-х-начала 80-х. И звук у них и красота. И много вариантов с винтажными стрелками.
Удачи!
Как по мне,то это дешевка
Ничего общего с старым-добрым техниксом
Выглядит как кусок дешевой пластмассы,никакой изюминки в нем нет
Шкала на табло не пропорционально мала и этот "горб" на верхней панели...
Коммутация на задней панели вообще убивает
Даже не знаю куда смотрели дизайнеры когда рисовали его
И за то бабло за которое они собрались его сбывать можно купить винтажный старый-добрый техникс,который будет в разы лучше этого новодела
ИМХО
посмотрим что будет. у меня лично оптимизма мало при том что цены как бы подразумевают что звук должен иметь место. Вот только боюсь что львиная доля цены - это дистрибьюторская скидка и маркетинговые затраты, а не хорошие комплектующие и конструкторские решения
(25-12-2014 19:09)VasilTech писал(а): DVAR, одно из слабых мест этого плеера - это филипсовский лазер,
ну и еще бывает перегрев-разрушение паек на греющихся стабилизаторах.
В остальном довольно-таки надежный плеер.
в 670ом нечему ломаться
лазер у филипсов этих вечный
из своего опыта
надо бы ему профилактику замутить
C Новым Годом всех! Больше Техниксов новых и разных звучит как никогда актуально - впереди год возрождения Техникс. Но есть одно но...
К сожалению, есть сейчас у нас более важные вещи, а потому есть только одно желание - пусть все наши ребята вернутся живыми!
Хотя нет, вру, желаний два. Пусть всего лишь одно х...о сдохнет!
С Новым Годом вас всех !
Пусть в новом году все будет хорошо, пусть в вашей жизни будет радость и веселье не только по праздникам, будьте счастливы !
С ПРАЗДНИКОМ !
Главное мир и взаимопонимание! Здоровья всем и взаимовыручки! Давайте закопает национальную ЖАБУ глудоко в землю! Любите ближних своих, будте счастливы!!!
(31-12-2014 23:56)talisman2003 писал(а): Главное мир и взаимопонимание! Здоровья всем и взаимовыручки! Давайте закопает национальную ЖАБУ глудоко в землю! Любите ближних своих, будте счастливы!!!