Выбор самого большого и технологичного телевизора Sony в Киеве.
Автор Сообщение
Pav31 Не на форуме
Ветеран

Выбор самого большого и технологичного телевизора Sony в Киеве. / 09-01-2012 01:29
Друзья.
Нужна помощь в нахождении самого крутого телевизора, из тех, что можно купить в Киеве.
Sony или Panasonic не менее 65 дюймов.
Так что бы и ЛЕД и 3Д и все прочие фишки.

Где такое можно купить в ближайшее время?
За помощь ставлю пиво.
(Отредактировал 09-01-2012 в 02:46 Pav31.)
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Крутой телевизор. / 09-01-2012 01:38
Panasonic TX-PR65VT30 подойдёт? Если да, то стучи в личку, дам телефон для скидки. А так это тут http://panashop.com.ua/tv/3d/ самые нижние три модели.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: kravchenko
Pav31 Не на форуме
Ветеран

RE: Крутой телевизор. / 09-01-2012 01:40
(09-01-2012 01:38)toyo писал(а):  Panasonic TX-PR65VT30 подойдёт? Если да, то стучи в личку, дам телефон для скидки. А так это тут http://panashop.com.ua/tv/3d/ самые нижние три модели.
Телек нужен только в Киеве.
Цена вообще не волнует.
Большому человеку нужно купить САМЫЙ КРУТОЙ телевизор, а я ему помогаю найти этот самый ТВ-р.
Найти все сообщения

yastep Не на форуме
Ветеран

RE: Крутой телевизор. / 09-01-2012 01:42
Не пробовали через инет магазины искать?
Например:
http://www.hi-tech.com.ua/televizory/son...L-65HX920/

ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Крутой телевизор. / 09-01-2012 01:51
(09-01-2012 01:40)Pav31 писал(а):  
(09-01-2012 01:38)toyo писал(а):  Panasonic TX-PR65VT30 подойдёт? Если да, то стучи в личку, дам телефон для скидки. А так это тут http://panashop.com.ua/tv/3d/ самые нижние три модели.
Телек нужен только в Киеве.
Цена вообще не волнует.
Большому человеку нужно купить САМЫЙ КРУТОЙ телевизор, а я ему помогаю найти этот самый ТВ-р.
Так я вам и дал координаты в Киеве в наличии. Конечно есть и круче PR65VT30 и круче Панасоника, но наличие отсутствия присутствует. Да и всякие самые крутые Хантарексы и им подобные будут очень слабо смотреться по наворотам на фоне Панасоника и выше 55-й диагонали их нет. Это мой взгляд с практической стороны. А вот со стороны крутизны тут я пас. Не моя иепархия.
(Отредактировал 09-01-2012 в 01:54 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Pav31 Не на форуме
Ветеран

RE: Крутой телевизор. / 09-01-2012 01:53
я не разбираюсь в телевизорах и не знаю, что искать и что вообще должно быть в таком телеке и сколько он стоит.
Нужен самый крутой тв, что бы не получилось, что купили, через два дня нашелся более крутой.
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

RE: Крутой телевизор. / 09-01-2012 01:57
Всегда найдется более крутой и очень быстро ... Потому как привезет кто-нить что-то чего не было на момент вашей покупки.... А поэтому покупать надо не крутой, а пафосный... тем более если это в подарок

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Pav31 Не на форуме
Ветеран

RE: Крутой телевизор. / 09-01-2012 01:59
upd: я посовещался и окончательные критерии для выбора таковы:
марка: только Sony
диагональ: 65 дюймов
интересна самая последняя и самая технологически напакованная модель.
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

RE: Крутой телевизор. / 09-01-2012 02:06
А я-бы советовал тут посмотреть http://www.vip21.ru/
А сони это не решение. Изначально озвученной задачи...

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Pav31 Не на форуме
Ветеран

RE: Крутой телевизор. / 09-01-2012 02:08
(09-01-2012 01:57)Александр Карелин писал(а):  Всегда найдется более крутой и очень быстро ... Потому как привезет кто-нить что-то чего не было на момент вашей покупки.... А поэтому покупать надо не крутой, а пафосный... тем более если это в подарок
Саша, так потому я и советуюсь. Иначе бы просто зашли в магазин и купили бы самое дорогое.
Новинки ведь анонсируются и если со времени выхода новой модели прошло пару месяцев, то явно новье не выйдет через неделю. А значит купив самую новую модель (при остутствии анонсов) задачу я решу.

(09-01-2012 02:06)Александр Карелин писал(а):  А я-бы советовал тут посмотреть http://www.vip21.ru/
А сони это не решение. Изначально озвученной задачи...

Ну... после раздумий и совещаний было решено остановиться на Сони. Не буду же я переубеждать.

К тому же я считаю (лично для себя), что любой телевизор, купленный за рыночную цену 2000 долларов полностью функционален и все что выше - просто ради прикола.

Но это мое мнение. Мой друг решил остановиться на Сони. Пусть будет так.
(Отредактировал 09-01-2012 в 02:11 Pav31.)
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор самого большого и технологичного телевизора Sony в Киеве. / 09-01-2012 03:10
Сони - это типа пафосно?! Huh
Может пусть зайдет ваш знакомый в B&O на Владимирской, возле Оперного слева http://www.bang-olufsen.com/storelocator
10-го наверное нету в наличии, но можно пообщаться http://www.bang-olufsen.com/beovision10 , http://www.bang-olufsen.com/beovision7 , http://www.bang-olufsen.com/beovision4
А вообще... странная тема... Даже слегка мерзковатая... Unsure
Найти все сообщения

Pav31 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор самого большого и технологичного телевизора Sony в Киеве. / 09-01-2012 03:57
Зачем этот сарказм?
Вы меня обвиняете в рекламности ветки? Или в чем еще можно тут узреть мерзость?

Если кто-либо сомневается в этом, то прошу советы в личку.
Хотя за почти три года я тут ничего не рекламировал.

Решено брать Сони. Мне все равно - пафосно это или нет.
Вопрос лишь в модели.
Кто не согласен проходит мимо.
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор самого большого и технологичного телевизора Sony в Киеве. / 09-01-2012 06:17
Да не - к вам лично нет никаких претензий... Мерзковата ситуация когда кто-то типа абасрацца крут и хочет самый абассаться крутой телик, но не знает какой и вообще что именно он хочет, но, мол, капусты типа не жаль - вот такой я крутой перец. Затем плавно съезжает почему-то на Сони (видать недавно в князи, а то и князьки - эхо 90-х, еще наверное тринитрон). Аргумент почему Сони я например не понял Улыбка
К вам абсолютно ничего враждебного не питаю, цели какой-либо рекламы не вижу - просто поделился мнением как выглядит ситуация со стороны... Вы в ней явно ж косвенное лицо, и уж если такие непонятные и неаргументированные требования в поиске - по-моему легче просто тупо взять какой-нибудь хотлайн, опять-таки тупо выбрать самую большую и дорогую Сони - вот и все танцы с бубном - и вам меньше гемораWink Потому как вам по-идее параллельно до чужих мега-теликов, а Бооольшому человеку пофиг до Loewe, Runco, B&O и прочих там Хантарексов... Biggrin Отсюда и общяя какая-то натянутость, мутность данной ситуации, которую я и охарактеризовал как слегка мерзковатую (можно найти и более мяглий синоним).
Пардон, повторюсь - к вам ниче негативного не питаю, и, судя по поведению и постам на форуме, думаю что вы вполне адекватный человек.. просто тема такая... мерзковатая Biggrin
PS Дальше прохожу мимо
(Отредактировал 09-01-2012 в 06:22 VST14.)
Найти все сообщения

Включатель Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор самого большого и технологичного телевизора Sony в Киеве. / 09-01-2012 06:51
Учтите, если таки выберете Соню, там встроенный медиа плеер не читает блюрей образы, то же с панасом, то есть получается ситуация как бы что телек пафосный, но не самый функциональный, в самсунге наоборот ( модель 8000D) есть все что только можно,( не только это, там и 800 герц и Смарт тв более продвинутый, много чего) только типа фирма попроще и стоит дешевле, хотя по дизайну тоже интересней. сам готовлюсь к такой покупке, по этому немного в курсе. Кстати бывают размеры уже и больше и 70 и 75 не знаю только как с наличием.
Найти все сообщения

kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Выбор самого большого и технологичного телевизора Sony в Киеве. / 09-01-2012 10:46
Loewe или на крайний случай B&O - все остальное для неудачников и технарей-задротов. Happy0196

Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
Найти все сообщения

Alex_kag Не на форуме
Учу Правила

RE: Выбор самого большого и технологичного телевизора Sony в Киеве. / 09-01-2012 11:26
(09-01-2012 06:51)Включатель писал(а):  Учтите, если таки выберете Соню, там встроенный медиа плеер не читает блюрей образы, то же с панасом, то есть получается ситуация как бы что телек пафосный, но не самый функциональный, в самсунге наоборот ( модель 8000D) есть все что только можно,( не только это, там и 800 герц и Смарт тв более продвинутый, много чего) только типа фирма попроще и стоит дешевле, хотя по дизайну тоже интересней. сам готовлюсь к такой покупке, по этому немного в курсе. Кстати бывают размеры уже и больше и 70 и 75 не знаю только как с наличием.
Ну у меня такой Самец, да, функций полно, много чего играет, но все через жопу, ковыряние в прошивке. Внешний медиаплеер пока не заменить.
Найти все сообщения

denisey Не на форуме
Учу Правила

RE: Крутой телевизор. / 09-01-2012 14:54
(09-01-2012 01:53)Pav31 писал(а):  я не разбираюсь в телевизорах и не знаю, что искать и что вообще должно быть в таком телеке и сколько он стоит.
Нужен самый крутой тв, что бы не получилось, что купили, через два дня нашелся более крутой.
если ты не шаришь в теме, то нахрена ты тогда подвязался? А то так и попасть можешь:ass:
Найти все сообщения

Hit Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор самого большого и технологичного телевизора Sony в Киеве. / 09-01-2012 15:22
Runco PlasmaWall XP-103DHD круче крутых яицHappy0158 А вообще посоветуйтесь лучше с форумчанином Дмитрием Медведевым. Он похоже умеет обьяснять крутым перцам что именно эта покупка круче крутого Happy0065 А главное же чтобы клиент был доволен а не самый крутой телек взять.
Найти все сообщения

vrtal Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор самого большого и технологичного телевизора Sony в Киеве. / 09-01-2012 15:42
(09-01-2012 15:22)Hit писал(а):  Runco PlasmaWall XP-103DHD круче крутых яицHappy0158 А вообще посоветуйтесь лучше с форумчанином Дмитрием Медведевым. Он похоже умеет обьяснять крутым перцам что именно эта покупка круче крутого Happy0065 А главное же чтобы клиент был доволен а не самый крутой телек взять.
через 3-6 месяца этот самый крутой телек уже крутой самый но не "самый-самый" ;)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roma47
Pav31 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор самого большого и технологичного телевизора Sony в Киеве. / 09-01-2012 16:20
Если бы я подходил к вопросу с целью впарить "клиенту" то вообще не было бы проблемы.

Нужен самый высокотехнологичный телевизор в данный момент и с прицелом на ближайшие три-четыре месяца. Это мое пожелание, что бы не было стыдно за рекомендацию.

После размышлений о цене, мы пришли к выводу, что телевизор должен стоить в рамках от 5000 до 1000 долларов.
Бренд желательно Сони или Панасоник. Поскольку они довольно продвинутые в плане технологий и нет переплаты за космические примочки.
Тупого желания быть круче всех нет. Любому умному человеку понятно, что в такой гонке победить нельзя да и нет нужды это делать.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS