Выбор самого большого и технологичного телевизора Sony в Киеве.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
toyo
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
yastep
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Крутой телевизор. / 09-01-2012 01:57
Всегда найдется более крутой и очень быстро ... Потому как привезет кто-нить что-то чего не было на момент вашей покупки.... А поэтому покупать надо не крутой, а пафосный... тем более если это в подарок
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Крутой телевизор. / 09-01-2012 02:06
А я-бы советовал тут посмотреть http://www.vip21.ru/
А сони это не решение. Изначально озвученной задачи...
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
VST14
Ветеран
|
|
|
|
|
VST14
Ветеран
|
RE: Выбор самого большого и технологичного телевизора Sony в Киеве. / 09-01-2012 06:17
Да не - к вам лично нет никаких претензий... Мерзковата ситуация когда кто-то типа абасрацца крут и хочет самый абассаться крутой телик, но не знает какой и вообще что именно он хочет, но, мол, капусты типа не жаль - вот такой я крутой перец. Затем плавно съезжает почему-то на Сони (видать недавно в князи, а то и князьки - эхо 90-х, еще наверное тринитрон). Аргумент почему Сони я например не понял
К вам абсолютно ничего враждебного не питаю, цели какой-либо рекламы не вижу - просто поделился мнением как выглядит ситуация со стороны... Вы в ней явно ж косвенное лицо, и уж если такие непонятные и неаргументированные требования в поиске - по-моему легче просто тупо взять какой-нибудь хотлайн, опять-таки тупо выбрать самую большую и дорогую Сони - вот и все танцы с бубном - и вам меньше гемора ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif) Потому как вам по-идее параллельно до чужих мега-теликов, а Бооольшому человеку пофиг до Loewe, Runco, B&O и прочих там Хантарексов... ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) Отсюда и общяя какая-то натянутость, мутность данной ситуации, которую я и охарактеризовал как слегка мерзковатую (можно найти и более мяглий синоним).
Пардон, повторюсь - к вам ниче негативного не питаю, и, судя по поведению и постам на форуме, думаю что вы вполне адекватный человек.. просто тема такая... мерзковатая ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
PS Дальше прохожу мимо
(Отредактировал 09-01-2012 в 06:22 VST14.)
|
|
|
|
|
Включатель
Ветеран
|
RE: Выбор самого большого и технологичного телевизора Sony в Киеве. / 09-01-2012 06:51
Учтите, если таки выберете Соню, там встроенный медиа плеер не читает блюрей образы, то же с панасом, то есть получается ситуация как бы что телек пафосный, но не самый функциональный, в самсунге наоборот ( модель 8000D) есть все что только можно,( не только это, там и 800 герц и Смарт тв более продвинутый, много чего) только типа фирма попроще и стоит дешевле, хотя по дизайну тоже интересней. сам готовлюсь к такой покупке, по этому немного в курсе. Кстати бывают размеры уже и больше и 70 и 75 не знаю только как с наличием.
|
|
|
|
|
kravchenko
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
RE: Выбор самого большого и технологичного телевизора Sony в Киеве. / 09-01-2012 11:26
(09-01-2012 06:51)Включатель писал(а): Учтите, если таки выберете Соню, там встроенный медиа плеер не читает блюрей образы, то же с панасом, то есть получается ситуация как бы что телек пафосный, но не самый функциональный, в самсунге наоборот ( модель 8000D) есть все что только можно,( не только это, там и 800 герц и Смарт тв более продвинутый, много чего) только типа фирма попроще и стоит дешевле, хотя по дизайну тоже интересней. сам готовлюсь к такой покупке, по этому немного в курсе. Кстати бывают размеры уже и больше и 70 и 75 не знаю только как с наличием.
Ну у меня такой Самец, да, функций полно, много чего играет, но все через жопу, ковыряние в прошивке. Внешний медиаплеер пока не заменить.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|