Ну не смог я.....
Автор Сообщение
muztank Не на форуме
Ветеран

RE: Ну не смог я..... / 01-03-2012 21:38
Ну дак,много нас,ищущих пути к "высокому и светлому"...Biggrin
Только идем разными путями... Улыбка
Одни через "брендо-долларовые" лабиринты из которых порой и выхода то нет...
А другие на основании анализа изделий брендостроителей и опыта многочисленных неравнодушных "рукодельников" тот путь существенно сокращают...
И вот ведь готовы поделиться информацией,причем совершенно безвозмездно,но натыкаются на снобизм и отталкивание со стороны "заблудившихся в лабиринтах"...

Если система ТАК хороша,то почему нет тяги к действительно высокоуровневому аудиоматериалу?Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: Нейтрон , 3y6a , Кулибин
akaVLadek Не на форуме
Ветеран

RE: Ну не смог я..... / 01-03-2012 21:44
gorgzic, а из-за чего такая предвзятость к переделанному Arcam и к отзывам о прослушивании? Всегда можно убедиться в том, о чем мы здесь писали - договоритесь с Антоном, приедьте и послушайте. И сами для себя расставите все точки над "i".Party0012
Найти все сообщения

Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Ну не смог я..... / 01-03-2012 21:54
Продавцы салонов аудио обычно запугивают своих постоянных клиентов,мол не вздумай слушать авторскую технику, да куда же ей до гениальных поделок чудо инженеров. Просто боятся клиентуру потерять.
Самодельщики поступают с точностью до наоборот - рекомендуют побольше фирменной техники послушать до и после знакомства со своими изделиями. Им боятся то нечего. Они давно всё отслушали и сравнили десятки раз ,десятки моделей... Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: maxbor , quadrokot , Кулибин , doom , arcam , 3y6a , muztank
3y6a Не на форуме
Ветеран

RE: Ну не смог я..... / 01-03-2012 21:55
(01-03-2012 21:28)muztank писал(а):  
(01-03-2012 21:13)gorgzic писал(а):  промолчу..
Рома,а ты бы еще раз заехал,что бы уже не обмораживаясь послушать,сравнить./ у меня в комнате теперь тепло...Улыбка/
Хочешь я тебе продемонстрирую разницу опять между твоим аркамом и тем,что я пытаюсь вытащить из сидюков?
Заодно еще и шнурочки прогоним ...
Посмотрим,где пространства и послезвучий поболе?
Или к тебе в гости нагрянуть?
Party0012
На самом деле фетиш,перед брендами похоже лишь у тех.кто своими руками ничего не делает...
Финансисты там,гуманитарии...
Технари,что то в своей жизни создающие,не будут так голословно удтверждать,что самопал-фуфло
Игорь! Так я заочно приглашал его к тебе. Услышал кучу отговорок, мол неудобно, провода не отсоединяются.Предложил приехать в гости на прослушку. На что мне вежливо ответили, что, мол, приезжай послушать мою систему, но сравнивать мы не будем. Так что не парься, это безполезно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Нейтрон
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Ну не смог я..... / 01-03-2012 22:12
(01-03-2012 21:55)3y6a писал(а):  
(01-03-2012 21:28)muztank писал(а):  
(01-03-2012 21:13)gorgzic писал(а):  промолчу..
Рома,а ты бы еще раз заехал,что бы уже не обмораживаясь послушать,сравнить./ у меня в комнате теперь тепло...Улыбка/
Хочешь я тебе продемонстрирую разницу опять между твоим аркамом и тем,что я пытаюсь вытащить из сидюков?
Заодно еще и шнурочки прогоним ...
Посмотрим,где пространства и послезвучий поболе?
Или к тебе в гости нагрянуть?
Party0012
На самом деле фетиш,перед брендами похоже лишь у тех.кто своими руками ничего не делает...
Финансисты там,гуманитарии...
Технари,что то в своей жизни создающие,не будут так голословно удтверждать,что самопал-фуфло
Игорь! Так я заочно приглашал его к тебе. Услышал кучу отговорок, мол неудобно, провода не отсоединяются.Предложил приехать в гости на прослушку. На что мне вежливо ответили, что, мол, приезжай послушать мою систему, но сравнивать мы не будем. Так что не парься, это безполезно.
о,,. да вы тут все друг друга знаете.. короче все понятно..

да и что мне слушать , язнаю как играет настоящая дельта 290,да имне достаточно своего . который на голову выше..
а насчет проводов- да .действительно провода очень .дорогие и очень сложные в подключении. чтоб их дергать туда сюда - это не клотц
(Отредактировал 01-03-2012 в 22:23 Эстет Звука.)

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

maxbor Не на форуме
Ветеран

RE: Ну не смог я..... / 01-03-2012 22:21
gorgzic
Но послушать-то можно было если предлагают - а потом уже делать выводы - агитация это или провокация...

Грею кабель. Результат 100%. Дорого.
Найти все сообщения

Выразили согласие: akaVLadek
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Ну не смог я..... / 01-03-2012 22:36
Кулибин перекопал аркам - молодец! (мне было бы в лом Cry)
парню понравился вариант на очень музыкальных латералах от Хитачи на выхлопе - Кулибин 2 раза молодец.
с учетом того, что в 290 от роду радиатор с кулачек и транс вЭри смал - лепить туда схемы на мощных Санкенах и грядки параллельных транзисторов нет смысла - Кулибин этого не сделал (а я б сделал посмотреть как бедный торик пустит дымку Happy0196 ) - в третий раз молодец Shocked
Единственный минус в том, что выложил это на форуме - всетаки некашерно для серьезного человека говорить, что фирма ацтой...ИМХО.
А насчет того что фирмачи лепят лепнину... вспоминаю Вегалаб... схема не начального Плинтуса... специ в шоке, как ЭТО работает Happy0196

ПС: Владимиру респект... еще бы фоток жертвы... или были уже? Embarrassed
ППС: сочувствующим - ребята будьте проще... когда горбатого запора твикают до состояния закордона, почему то все охают и радуются, а не распускают сопли по поводу "душевности оригинала". Мужики ну соберитесь в конце концов!
(Отредактировал 01-03-2012 в 22:41 groove.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Нейтрон , Кулибин , karelia , 3y6a , doom , iriska , arcam , muztank
3y6a Не на форуме
Ветеран

RE: Ну не смог я..... / 01-03-2012 22:40
[/quote]

да и что мне слушать , язнаю как играет настоящая дельта 290,да и мне достаточно своего . который на голову выше..
а насчет проводов- да .действительно провода очень .дорогие и очень сложные в подключении. чтоб их дергать туда сюда - это не клотц
[/quote]
А 290 сд мы с Димой и Игорем слушали... А если про усь, то мне Вас жаль. Потратить столько евро на провода для столь посредственного уся...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Кулибин , karelia
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Ну не смог я..... / 01-03-2012 22:43
не смеши меня..Biggrin а то сейчас весь форум смеятся будет..
посредственный .. и пока ты непоймеш что провода имеют значения ты и доли звука неполучиш что у меня..
(Отредактировал 01-03-2012 в 22:44 Эстет Звука.)

Найти все сообщения

3y6a Не на форуме
Ветеран

RE: Ну не смог я..... / 01-03-2012 22:46
(01-03-2012 22:36)groove писал(а):  Кулибин перекопал аркам - молодец! (мне было бы в лом Cry)
парню понравился вариант на очень музыкальных латералах от Хитачи на выхлопе - Кулибин 2 раза молодец.
с учетом того, что в 290 от роду радиатор с кулачек и транс вЭри смал - лепить туда схемы на мощных Санкенах и грядки параллельных транзисторов нет смысла - Кулибин этого не сделал (а я б сделал посмотреть как бедный торик пустит дымку Happy0196 ) - в третий раз молодец Shocked
Единственный минус в том, что выложил это на форуме - всетаки некашерно для серьезного человека говорить, что фирма ацтой...ИМХО.
А насчет того что фирмачи лепят лепнину... вспоминаю Вегалаб... схема не начального Плинтуса... специ в шоке, как ЭТО работает Happy0196

ППС: сочувствующим - ребята будьте проще... когда горбатого запора твикают до состояния закордона, почему то все охают и радуются, а не распускают сопли по поводу "душевности оригинала". Мужики ну соберитесь в конце концов!
Кстати Кулибин несколько раз просил меня ничего не выкладывать, и не обсуждать, а наслаждаться звуком. Так что это я "накосячил". Мужики!!! Соберитесь в конце концов!

(01-03-2012 22:43)gorgzic писал(а):  не смеши меня..Biggrin а то сейчас весь форум смеятся будет..
посредственный .. и пока ты непоймеш что провода имеют значения ты и доли звука неполучиш что у меня..
А я хоть намекнул, что провода не имеют значения?
(Отредактировал 01-03-2012 в 22:48 3y6a.)
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Ну не смог я..... / 01-03-2012 22:53
(01-03-2012 22:46)3y6a писал(а):  
(01-03-2012 22:36)groove писал(а):  Кулибин перекопал аркам - молодец! (мне было бы в лом Cry)

Кстати Кулибин несколько раз просил меня ничего не выкладывать, и не обсуждать, а наслаждаться звуком. Так что это я "накосячил". Мужики!!! Соберитесь в конце концов!

(01-03-2012 22:43)gorgzic писал(а):  не смеши меня..Biggrin а то сейчас весь форум смеятся будет..
А я хоть намекнул, что провода не имеют значения?
если ты никогда не слушал сагден .то мне жаль тебя..

СпецУра отредактировал сообщение 01-03-2012 23:04:

1.6 Оверквотинг, злоупотребление кодами, смайлами, картинками. (+1 штрафных очков)

Найти все сообщения

akaVLadek Не на форуме
Ветеран

RE: Ну не смог я..... / 01-03-2012 23:03
А разговор вроде о усилители, а приплели уже и кабели...

ТС, совет, закрывай ветку - флуд пошел. Все кто хотел высказаться по существу - высказались. Кто хотел "попереливать из пустого в поржнее" - будут продолжать дальше. О времени, которое я потратил на прослушку - не жалею. Кто захочет послушать - напишет в ЛС ТС-у.

Плохо, что ТС потратился (деньги, время, нервы) больше чем предполагал - это минус. Хорошо что при небольшом финансовом вложении ты получил более качественный звук и вышел из неприятной ситуации - это плюс. А то, что тема обросла флудом - к этому привыкли Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: 3y6a
Кулибин Не на форуме
Ветеран

RE: Ну не смог я..... / 01-03-2012 23:10
21 Сагден окажется в пролете как фанера над Парижем. Улыбка 20 Вт против 60, лучшие в мире полевики против биполяров. Не смешите меня. Happy0196

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Выразили согласие: docenko_s
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Ну не смог я..... / 01-03-2012 23:13
не говорите ерунды..смешно ведь.вам самому не смешно что вы говорите .причем здесь это .. я о звуке . да еще и в классе "А",а вы мне про седую кобылу..
Понятно . что вам любым способом надо защищать ваши творения..
(Отредактировал 01-03-2012 в 23:20 Эстет Звука.)

Найти все сообщения

3y6a Не на форуме
Ветеран

RE: Ну не смог я..... / 01-03-2012 23:25
(01-03-2012 23:13)gorgzic писал(а):  не говорите ерунды..смешно ведь.вам самому не смешно что вы говорите .причем здесь это .. я о звуке . а вы мне про седую кобылу..
Понятно . что вам любым способом надо защищать ваши творения..
Ну елки маталки. Что ж тебя сподвегнет на прослушкуHuh Усь за 5 к.б.? Предложение было. В ответ один срач на предложение. Так НаК уй тогда форум, если люди перестали общаться и ездить друг к другу на прослушку...
Найти все сообщения

Выразили согласие: akaVLadek , Кулибин
karelia Не на форуме
Учу Правила

RE: Ну не смог я..... / 01-03-2012 23:32
Зуба, я тебя искрени поздравляю и почему-то верю что там все прекрасно играет!!!
ТО gorgzic, может не стоит так обсерать то, чего не слышал, может Кулибин сделал с этим аппаратом на самом деле чудо и играть он стал на ХХХ килобаксов!?
Никого не защищаю но не раз доводилось слушать авторские усилители и скажу честно сейчас понимаю что если будет выбор потратить несколько килобаксов на усилитель именитого бренда, я куплю усилитель у мастера-самодельщика а на сэкономленную сумму еще и погуляю хорошенько да на провода останетсяHappy0158

Зуба, советую тему в топку т.к. это уже просто стало противно читать!!! И +2 за настойчивость и достижения целей не самыми простыми путями, молодец!
Найти все сообщения

3y6a Не на форуме
Ветеран

RE: Ну не смог я..... / 01-03-2012 23:39
Тему в "топку" я не отправлю, пока все, кто ко мне постучался до сего момента, не послушают это "изделие Кулибина". А потом на усмотрение модераторов. Но пока я не услышу усь хотя бы в штуку за б.у., переиграющий мой, я, даже для себя, не успокоюсь...
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

RE: Ну не смог я..... / 01-03-2012 23:43
Не знаю почему у кого-то есть сомнения в том что в общем-то достаточно средненькую схемку усилителя мощности в оригинальном 290-ом не обыграла схема на современных комплекьтующих....

Еще раз повторю в области FET-транзисторов по сравнению с тем, что было в начале/середине 90-х годов - огромный прогресс в лучшую сторону... Обыграть по звуку старенькие irf240 ну совсем несложно...

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Выразили согласие: 3y6a , doom , arcam
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Ну не смог я..... / 01-03-2012 23:51
(01-03-2012 23:39)3y6a писал(а):  Тему в "топку" я не отправлю, пока все, кто ко мне постучался до сего момента, не послушают это "изделие Кулибина". А потом на усмотрение модераторов. Но пока я не услышу усь хотя бы в штуку за б.у., переиграющий мой, я, даже для себя, не успокоюсь...
смешной..Biggrin
да кстати ,во сколько апгрейд обошелся. можно в личку
(Отредактировал 01-03-2012 в 23:52 Эстет Звука.)

Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Ну не смог я..... / 01-03-2012 23:57
(01-03-2012 23:43)Александр Карелин писал(а):  Не знаю почему у кого-то есть сомнения в том что в общем-то достаточно средненькую схемку усилителя мощности в оригинальном 290-ом не обыграла схема на современных комплекьтующих....

Еще раз повторю в области FET-транзисторов по сравнению с тем, что было в начале/середине 90-х годов - огромный прогресс в лучшую сторону... Обыграть по звуку старенькие irf240 ну совсем несложно...
Да нормальные новые полевики, спору нет. Вот только сильно слабенькие. Их хотя бы по два в плечо. Лучше по три. Вот тогда и мощность бы осталась прежняя, и бас был бы нормальный.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS