Ну не смог я.....
Автор Сообщение
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Ну не смог я..... / 02-03-2012 21:29
а никто не думает что я просто разбогател и мечтаю еще о ламповых моноблоках??

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: 3y6a
3y6a Не на форуме
Ветеран

RE: Ну не смог я..... / 02-03-2012 21:53
Моноблоки на лампе это хорошо. И все даже отлично на Сч Вч. Но с Нч... ХЗ. Думается что для Нч только транзисторник...
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Ну не смог я..... / 02-03-2012 21:56
а кто сказал . что нет .Нужно иметь и то и другое..

Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Ну не смог я..... / 02-03-2012 22:02
(02-03-2012 21:53)3y6a писал(а):  Моноблоки на лампе это хорошо. И все даже отлично на Сч Вч. Но с Нч... ХЗ. Думается что для Нч только транзисторник...
и с чего такой вывод?
Найти все сообщения

3y6a Не на форуме
Ветеран

RE: Ну не смог я..... / 02-03-2012 22:39
(02-03-2012 22:02)groove писал(а):  
(02-03-2012 21:53)3y6a писал(а):  Моноблоки на лампе это хорошо. И все даже отлично на Сч Вч. Но с Нч... ХЗ. Думается что для Нч только транзисторник...
и с чего такой вывод?
Я пока не уверен, но общение с людьми и личное предчуствие + что я слышал, подсказывает, что оно таки так.
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

RE: Ну не смог я..... / 02-03-2012 22:58
(02-03-2012 22:39)3y6a писал(а):  
(02-03-2012 22:02)groove писал(а):  
и с чего такой вывод?
Я пока не уверен, но общение с людьми и личное предчуствие + что я слышал, подсказывает, что оно таки так.
во первых множество филов, которые в аудио 10-20 лет имеют лампу.
к этому все приходят.
во вторых - лампа требует правильного подбора АС, или усилитель должен быть заточен под конкретные АС.
в третьих - имею и мощные транзисторные УМЗЧ и лампу, слушаю от БСО и до даба с техно. Когда хочеться баса и мяса - включаю мощный ламповик. Транзистор делает все красиво, четко, но ВАУ эффекта нет.

Найти все сообщения

Выразили согласие: 3y6a , jnt2007
3y6a Не на форуме
Ветеран

RE: Ну не смог я..... / 02-03-2012 23:15
Я к тому, что нч нужно подключать к пластику, а сч вч к лампе.
Найти все сообщения

swu Не на форуме
Ветеран

RE: Ну не смог я..... / 02-03-2012 23:23
самодельщики это хорошо, но...
я как то попросил собрать ус-ль на микросхеме, в сети много интересных вариантов и приятных отзывов по этому поводу, НО был послан на рынок!!! мол иди и купи за 50 грн сборку и не пудри мозг...
млин zd-50 по моему только деталями 250 уе стоит без бп...
вывод: нафингс элитных самодельщиков
Найти все сообщения

3y6a Не на форуме
Ветеран

RE: Ну не смог я..... / 02-03-2012 23:53
(02-03-2012 23:23)swu писал(а):  самодельщики это хорошо, но...
я как то попросил собрать ус-ль на микросхеме, в сети много интересных вариантов и приятных отзывов по этому поводу, НО был послан на рынок!!! мол иди и купи за 50 грн сборку и не пудри мозг...
Ну, видимо, не к тем самодельщикам обращались... Я вот благодарен всем, кто принимал участие в ветке, и Кулибину в большей степени (но знали бы Вы как тяжело мне было с ним в начале, и как я его понимаю теперь)...
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
iriska Не на форуме
Ветеран

RE: Ну не смог я..... / 03-03-2012 01:18
да все Ты слышал это и ранее .только у меня и скажи что не так!
Biggrin И все тут было и густота тембров и послезвучия и сцена..

[/quote]Слышал и не отрицаю!И не одну систему.Играет все красиво.Но.....какими усилиями?А в этом случае-не хуже(а может и лучше),но намного дешевле!!!Tongue0011И вообще,чего Ты так злишься ?Если у кого-то руки на месте (и голова),значит его "в топку"?В свое время ,многие умные люди то-же хотели реализоваться.И где многие из них?......Америка,Германия,Англия и т.д.Женя, пойми правильно,если Тебе постоянно без каких либо аргументов будут говорить,что Ты "профан" на своем рабочем месте...Как оно?
Найти все сообщения

YNR Не на форуме
Старожил

RE: Ну не смог я..... / 03-03-2012 02:08
(02-03-2012 23:23)swu писал(а):  самодельщики это хорошо, но...
какие-то самодельщики Вам попадались Shocked впадающие в крайности.вот в этой штуковине нет сборок с рынка за 50 грн и стоит она не 250 уе,а в 7 раз дешевле(вместе с БП).
P.S.Тут на форуме писали,что в любительских конструкциях нет ни одного предохранителя...

Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Ну не смог я..... / 03-03-2012 06:40
(03-03-2012 01:18)iriska писал(а):  да все Ты слышал это и ранее .только у меня и скажи что не так!
Biggrin И все тут было и густота тембров и послезвучия и сцена..
Слышал и не отрицаю!И не одну систему.Играет все красиво.Но.....какими усилиями?А в этом случае-не хуже(а может и лучше),но намного дешевле!!!Tongue0011И вообще,чего Ты так злишься ?Если у кого-то руки на месте (и голова),значит его "в топку"?В свое время ,многие умные люди то-же хотели реализоваться.И где многие из них?......Америка,Германия,Англия и т.д.Женя, пойми правильно,если Тебе постоянно без каких либо аргументов будут говорить,что Ты "профан" на своем рабочем месте...Как оно?

[/quote]дай бог , может Кулибин и гений .может когда и я услышу его произведения.больше интересуют полностью самодедьные усилители ..

Найти все сообщения

Выразили согласие: iriska
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Ну не смог я..... / 03-03-2012 10:10
gorgzic,Кулибин не пишет Музыку,услышать его произведения-нельзя. Он-Автор полностью самодельных усилителей. Если не считать того,что он не делает сам транзисторы,не варит железо и не катает проволокуBiggrin

Единственное,что могу сказать-это то,что Вам их слушать не надо. Опять приедете в гости,как ко мне,а потом начнёте какашками бросаться издалека,говоря,что Ваша мифическая система всё-равно лучше.
Обнимаю Party0012

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Кулибин
gloibuk Не на форуме
Ветеран

RE: Ну не смог я..... / 03-03-2012 10:27
>quadrokot
Так было уже сравнение?
Найти все сообщения

muztank Не на форуме
Ветеран

RE: Ну не смог я..... / 03-03-2012 11:08
Ветка потихоньку переросла в вялые переругивания между представителями класса "отрицающего самодельщину" и "ратующих за оную"... Улыбка
На самом деле стоит в самую первую очередь поблагодарить ТС-Антона /Зуба/ за то,что он не постеснялся,не побоялся ,не поленился выставить на всеобщее обозрение сначала "свою проблему",а потом постарался поделиться результатами ее решения.
По идее на его месте кто-то другой просто решил бы проблему у Кулибина и тихонько сидел дома и слушал-наслаждался.
В данном же случае,человек ощутив разницу,захотел поделиться информацией,причем совершенно бескорыстно.Ему не нужно пиарить Кулибина,зачем лично ему это?Он просто захотел поделиться тем,что и за достаточно вменяемые деньги можно ТАК приподнять уровень системы.
Ну времена не для всех хорошие финансово,но тяги к хорошему звуку это не отбивает,соответственно подобный подход гарантированно сможет помочь еще не одному страждущему.
Это же сколько моральных усилий нужно,что бы вопреки изливаемому со стороны "некоторых" негатива,все равно постараться донести окружающим еще одну "тропинку с высокому и светлому..." Улыбка
Однозначно таким людям-РЕСПЕКТ...
И будем надеяться,что из многочисленных читатателей ветки еще не один человек сделает правильные выводы,тем самым сократив время и деньги на получения у себя хорошей музыкальной картины.
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , arcam , 3y6a , swu , akaVLadek , iriska , doom , karelia , nik-1973 , Кулибин , turner , Dr.Faust
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Ну не смог я..... / 03-03-2012 11:10
(03-03-2012 10:27)gloibuk писал(а):  >quadrokot
Так было уже сравнение?
Чего с чем?
gorgzic съезжает под разными предлогами.
Думаю попроситься к Диме-Шереху. На его территории послушать. Заодно его новые Авторские АС слухануть.
Можнет и Кулибин подтянется. 9-10 го Марта.
Пока думаем.Party0012
3y6a,тебе + в репу. А то за этим трёпом и спасибо ТС не сказал.
Увидимся в Киеве 9-10го марта. Надеюсь.Party0012
(Отредактировал 03-03-2012 в 11:15 quadrokot.)

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

RE: Ну не смог я..... / 03-03-2012 15:15
у вас там трям собачьи бои Happy0196
при таких настроениях нет никакого толку от сравнений...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Кулибин
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Ну не смог я..... / 03-03-2012 16:18
Виталий,не отвлекайтесь. Я тоже жду Ваши моноблоки в Ужгороде.Party0012

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Ну не смог я..... / 03-03-2012 16:40
да все хорошо ,главное что все получают удов от музики в своих системах , я просто знаю , что такое не получать ее , имея доргущую акустку и никакого кайфа, было дело.. Иочень рад . что есть эмоц люди . которые могут поспорить душевно .. и поговоритьParty0012

Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , 3y6a
gun jack Не на форуме
Ветеран

RE: Ну не смог я..... / 03-03-2012 20:10
gorgzic - знаю про що ви але розумієте те що вас роздражало когось може тішити . Шей в такій степені шо вони нічого іншого просто не хочуть за любі гроші . Я також не є прихильником тої марки про яку ви кажете але знаю людей які слухаючи таной дефінішин казали шо в них краще звучить - виразніше . Цикаючи я б сказав . Але їм це подобається . Тому марні спори на рахунок муз вподобань . Це нагадало мені спор про жінок . Тобі які жінки подобаються ...... . І понеслась =)))))
На додачу анігдот - Что у девушки красивее ? Грудь или глаза ?
Глаза !!
Поверьте, девушка без глаз выглядит гораздо страшнее!
(Отредактировал 03-03-2012 в 20:11 gun jack.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Fisher

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS