Ну не смог я.....
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | 3y6a |
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
3y6a
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
RE: Ну не смог я..... / 03-03-2012 06:40
(03-03-2012 01:18)iriska писал(а): да все Ты слышал это и ранее .только у меня и скажи что не так!
И все тут было и густота тембров и послезвучия и сцена.. Слышал и не отрицаю!И не одну систему.Играет все красиво.Но.....какими усилиями?А в этом случае-не хуже(а может и лучше),но намного дешевле!!! И вообще,чего Ты так злишься ?Если у кого-то руки на месте (и голова),значит его "в топку"?В свое время ,многие умные люди то-же хотели реализоваться.И где многие из них?......Америка,Германия,Англия и т.д.Женя, пойми правильно,если Тебе постоянно без каких либо аргументов будут говорить,что Ты "профан" на своем рабочем месте...Как оно?
[/quote]дай бог , может Кулибин и гений .может когда и я услышу его произведения.больше интересуют полностью самодедьные усилители ..
Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
RE: Ну не смог я..... / 03-03-2012 10:10
gorgzic,Кулибин не пишет Музыку,услышать его произведения-нельзя. Он-Автор полностью самодельных усилителей. Если не считать того,что он не делает сам транзисторы,не варит железо и не катает проволоку
Единственное,что могу сказать-это то,что Вам их слушать не надо. Опять приедете в гости,как ко мне,а потом начнёте какашками бросаться издалека,говоря,что Ваша мифическая система всё-равно лучше.
Обнимаю
Вивчаю ноти.
|
|
|
|
gloibuk
Ветеран
|
|
|
|
|
muztank
Ветеран
|
RE: Ну не смог я..... / 03-03-2012 11:08
Ветка потихоньку переросла в вялые переругивания между представителями класса "отрицающего самодельщину" и "ратующих за оную"...
На самом деле стоит в самую первую очередь поблагодарить ТС-Антона /Зуба/ за то,что он не постеснялся,не побоялся ,не поленился выставить на всеобщее обозрение сначала "свою проблему",а потом постарался поделиться результатами ее решения.
По идее на его месте кто-то другой просто решил бы проблему у Кулибина и тихонько сидел дома и слушал-наслаждался.
В данном же случае,человек ощутив разницу,захотел поделиться информацией,причем совершенно бескорыстно.Ему не нужно пиарить Кулибина,зачем лично ему это?Он просто захотел поделиться тем,что и за достаточно вменяемые деньги можно ТАК приподнять уровень системы.
Ну времена не для всех хорошие финансово,но тяги к хорошему звуку это не отбивает,соответственно подобный подход гарантированно сможет помочь еще не одному страждущему.
Это же сколько моральных усилий нужно,что бы вопреки изливаемому со стороны "некоторых" негатива,все равно постараться донести окружающим еще одну "тропинку с высокому и светлому..."
Однозначно таким людям-РЕСПЕКТ...
И будем надеяться,что из многочисленных читатателей ветки еще не один человек сделает правильные выводы,тем самым сократив время и деньги на получения у себя хорошей музыкальной картины.
|
|
|
|
Выразили согласие: | quadrokot , arcam , 3y6a , swu , akaVLadek , iriska , doom , karelia , nik-1973 , Кулибин , turner , Dr.Faust |
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
RE: Ну не смог я..... / 03-03-2012 11:10
(03-03-2012 10:27)gloibuk писал(а): >quadrokot
Так было уже сравнение? Чего с чем?
gorgzic съезжает под разными предлогами.
Думаю попроситься к Диме-Шереху. На его территории послушать. Заодно его новые Авторские АС слухануть.
Можнет и Кулибин подтянется. 9-10 го Марта.
Пока думаем.
3y6a,тебе + в репу. А то за этим трёпом и спасибо ТС не сказал.
Увидимся в Киеве 9-10го марта. Надеюсь.
(Отредактировал 03-03-2012 в 11:15 quadrokot.)
Вивчаю ноти.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|