Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках.
|
Автор |
Сообщение |
AV-division
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
AV-division
Ветеран
|
RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 10-01-2012 22:18
Ребята, а чего вы вдруг застонали про штрафы за обсуждение цены сами же не так давно все кричали за то, что нельзя обсуждать цену в теме продавца
как говорится, за что боролись, на то и напоролись...
сейчас готовятся новые правила форума, в которых есть и пунктик про обсуждение цены. Я лично все время говорил, что обсуждение цены не должно никого парить : нерадивого продавца это выведет на чистую воду. а нормальному продавцу будет бесплатный Ап теме...
Администрация в конфликт не должна и не будет. Единственное, что снова посоветую - создать белый и черный список, куда сваливать плохое и отмечать хорошее на форуме. Плюс ко всему, если получится уговорить Администрацию, то можно вверху всех тем давать объявления, что мол такой-то такой-то кидала и так далее....
как-то вот так мне видится...
|
|
|
|
|
Slaveg
Ветеран
|
RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 10-01-2012 22:22
(10-01-2012 22:18)AV-division писал(а): Ребята, а чего вы вдруг застонали про штрафы за обсуждение цены сами же не так давно все кричали за то, что нельзя обсуждать цену в теме продавца
как говорится, за что боролись, на то и напоролись...
сейчас готовятся новые правила форума, в которых есть и пунктик про обсуждение цены. Я лично все время говорил, что обсуждение цены не должно никого парить : нерадивого продавца это выведет на чистую воду. а нормальному продавцу будет бесплатный Ап теме...
Администрация в конфликт не должна и не будет. Единственное, что снова посоветую - создать белый и черный список, куда сваливать плохое и отмечать хорошее на форуме. Плюс ко всему, если получится уговорить Администрацию, то можно вверху всех тем давать объявления, что мол такой-то такой-то кидала и так далее....
как-то вот так мне видится...
Странно, меня обсуждение цен не раздражает. Самому интересно что думают покупатели про мой товар.
А форум без флуда-обсуждений это уже не форум а газета AVIZO. Кто хочет барыжничать и чтобы ни одного поста по товару не было - так для этого есть SLANDO, EMARKET или AUKRO.
(Отредактировал 10-01-2012 в 22:23 Slaveg.)
If you want you do, but if don't want not do.
|
|
|
|
serguru
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Slaveg
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Slaveg
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Barcelona , toyo , serguru , arsbarsmars , doom , vsedobre , Holmes , Kladov$4ik , alex0665 , LionArt , Kelevra777 , amatti73 , Shtepsel |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|