Что делать? какую цифру выбрать?
Автор Сообщение
яша Не на форуме
Пользователь
*

Что делать? какую цифру выбрать? / 12-01-2012 16:50
Ребята! Караул! Помогите! Неужели никто не слушает обычное СиДи аудио, со стационарного обычного Сидишника ?!!!Huh Сейчас зарегистрировался только по этой причине! Обычный Техникс СЛ- ПС7 и обычные наушники СОНИ МДР- СД 430 у меня. Слушаю давно, люблю неплохой звук, желательно не МП3, но и МП3 катит, когда нет этой песни на СиДи (нарезаю, перекодирую и слушаю), ничего особого... Разницу между МП3 и СиДи в основном чувствую...))) Я не претендую на лавры ХАЙ- ЭНД звука (денег нет), хотя меня это бы устроило. Моя система меня устраивает. Но только не хуже... Но замучило только одно- засовывать и высовывать диски, тем самым их замучиваю тоже (диски жалко, архив уже давно большой и редкий по репертуару). ХОЧУ ТОТ ЖЕ ЗВУК (качество), ТОЛЬКО С ВИНТОМ!!! КАК УДОБНО!!! Тем более что кругом эти винты, компы и т. д. Компьютер мой меня по качеству звука вполне устраивает, через мои наушники... НО... Включать- выключать и т. п. целая эпопея. Хороши АШДИДИ плееры переносные, но звук..., слушал и АЙПОДы и ВОЛКМАНЫ, не то пальто... Совсем не то... Жаль. Удобство отличное, а звука нет... Да и носить музыку с собой я не собираюсь, только дома на диване, И ВСЁ. ЧТО ДЕЛАТЬHuhHuh??
(Отредактировал 13-01-2012 в 20:27 #1.)
Найти все сообщения

Дмитрий Нежданный Не на форуме
Постоялец

RE: Что делать??? / 12-01-2012 17:11
Будущее за твердотельными проигрывателями. Те же Denon'ы уже давно ваяют SD-"вертушки" (Denon PRO DN-F300 к примеру). И цена божеская.

Лепите минусы - Я Злобный колобок!!!
Найти все сообщения

orionpro Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать??? / 12-01-2012 17:21
(12-01-2012 16:50)яша писал(а):  И ВСЁ. ЧТО ДЕЛАТЬHuhHuh??
Купить средний цап и с компьютера, по цифре, пускать на него ...
Найти все сообщения

Дмитрий Нежданный Не на форуме
Постоялец

RE: Что делать??? / 12-01-2012 17:29
ЦАП (средний) тоже вариант, но сколько он стоит... и стоит ли он того? то ли полностью зависеть от "шумоимпульсного генератора", каковым комп и является, то ли слушать со стационарного аппарата. Две разные вещи.
"по цифре" не всегда реализуется с ходу.
(Отредактировал 12-01-2012 в 17:30 Дмитрий Нежданный.)

Лепите минусы - Я Злобный колобок!!!
Найти все сообщения

Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать??? / 12-01-2012 17:32
Человек к портативу с выходом на наушники явно тяготеет. Ему что то подобное нужно https://hi-fi-forum.net/thread-12466.html А вот результат поисков Александра http://www.ostereo.ru/stereoapparatura/s...elina.html
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , quadrokot , Comandante
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать??? / 12-01-2012 17:58
Ну... тут бюджет не понятен. И портатив ли...? Кроме текласта, можно ещё ковон предложить, немножко не текласт... но и по цене ниже.
http://www.cowon.ua/?gclid=COL17PPfyq0CFUJItAod4nuihw
(Отредактировал 12-01-2012 в 18:00 Тибетский Ламер.)

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать??? / 12-01-2012 20:03
ТСу: Dugood HDAP-01
(Отредактировал 12-01-2012 в 20:05 Александр Карелин.)

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

яша Не на форуме
Пользователь
*

RE: Что делать??? / 13-01-2012 09:14
Почитал я все, что тут написано. Интересно. Посоветуйте ещё. Я тяготею к DENON CHR- 103, SONY NAC- HD1, ARCAM FMJ MS 250 и т. п., что из этого лучше? Видео меня не интересует. Понятно Аркам и Нэйм меня бы устроили... Цена... Рассчитываю на 10000, максимум до 15000 рублей. HIFIMAN думаю ничего будет, но мне никчему эти аккумуляторы, малые габариты в ущерб звуку.
Найти все сообщения

яша Не на форуме
Пользователь
*

RE: Что делать??? / 13-01-2012 11:56
Спешу поделиться радостью! Нашёл практически то что искал. YAMAHA CDR- HD1500, вроде бы есть (или был) 1300. Вот она- мечта! Даже не dvd-r hdd a cd-r hdd, то, что надо. Только цена 25- 35000 рублей. Много. Очень. Хотя в Японии (читал) на наши 13000 рублей. Хорошо накручивают наши горе- продавцы. Вроде бы (читал) 2 года в продаже, а... Есть ли аналог подешевле?
Не пойму ещё пары вещей... Почему я не нахожу аналогов Ямахи? думаю проблема с которой я столкнулся не единичная далеко... Понимаю, всех "подсадили" на "поточное" аудио и видео, куча мп3 плееров, Дивиди мультимедиа и т. п. Не спорю. Удобно. Хочу. Но качество всего этого аудио и видео тоже "поточное" к сожалению. Вы скажете, за большие бабки можно купить и не "поточное", это понятно. Но ведь звук простого СИДИ дорого не стоит, доступен и смертным (хай енд не в счёт). Какое- то кидалово творится. Прогресс шагнул хорошо, а не могут в массы казалось бы простых вещей бросить, типа ЯМАХИ по доступной в меру цене... Странно. Huh...
(Отредактировал 13-01-2012 в 12:45 яша.)
Найти все сообщения

яша Не на форуме
Пользователь
*

RE: Что делать??? / 13-01-2012 14:16
Пишу и сам отвечаю на свои вопросы... Я понял почему нет аналогов Ямахи в продаже. Я подумал- Насобираю себе на эту Ямаху денег и мне её хватит минимум лет на десять, с удовольствием буду забрасывать в винт, слушать с винта, слушать с дисков, нарезать. Вся фонотека влезет свободно, в несжатом виде даже. Красота! Слушал же я Техникс лет шесть, и слушал бы и дальше ещё лет десять (треки читает, не сбивается, лазер не "сел", Германия). За модой не гонюсь, понтов не приемлю. Если бы не фонотека и удобство обращения с ней... Вот есть Ямаха. Правда (читал) звук у неё якобы "суховатый", может и так, меня думаю устроит (далеко на Волкман, надеюсь). НО... Зачем же производителям выпускать совершенный- долговечный- удобный домашний проигрывательHuh Им же надо чтобы я покупал что- нибудь новое как минимум через три- четыре года (бабки нужны же). Зачем им чтобы я слушал такую "лялю" десять лет? Заодно и цена не очень демократичная, чтоб много не купили. "Подсадим" всех на всяких там "Китайцев", на всяких одноразовых "мультимедиа" и т. д. Заодно выкинем через год- два ещё новый носитель, чтоб всю фонотеку на новых носителях в какой уже раз раскупили по всему миру (хороший куш). Дураков нет. Кидают... Сговора конечно нет никакого, просто хитрость...
Больше чем уверен, умеют сделать и лучше Ямахи этой, и по звуку лучше и что- то по удобству ещё лучше. И по приемлемой цене (поставить на поток)... Уверен. Но не делают. Хитрый коммерческий шаг.
(Отредактировал 13-01-2012 в 14:24 яша.)
Найти все сообщения

LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать??? / 13-01-2012 14:24
ТС, Вы про lossless формат для аудио что-то слышали?

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Что делать??? / 13-01-2012 14:35
яша, обратитесь к Toyo за информацией. Я думаю, что такая вещь как oppo bdp-95 Вам понравится. И, к стати, солидарен с lionart, lossless - это хорошо

Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
Alex_kag Не на форуме
Учу Правила

RE: Что делать??? / 13-01-2012 14:36
Ноутбук и внешний ЮСБ цап решит все вопросы автора
(13-01-2012 14:35)Тибетский Ламер писал(а):  яша, обратитесь к Toyo за информацией. Я думаю, что такая вещь как oppo bdp-95 Вам понравится. И, к стати, солидарен с lionart, lossless - это хорошо
Куда ему эта ОППОHuh
(Отредактировал 13-01-2012 в 14:36 Alex_kag.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Что делать??? / 13-01-2012 14:38
яша писал(а):Сообщение: #10
Alex_kag, да вот на основании этого поста вывод сделалUnsure

Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать??? / 13-01-2012 14:43
Следующая ветка ТСа будет: "кто виноват?" Happy0144 Happy0196

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Выразили согласие: LionArt , quadrokot , xongildon
Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать??? / 13-01-2012 18:19
(12-01-2012 16:50)яша писал(а):  Компьютер мой меня по качеству звука вполне устраивает, через мои наушники... НО... Включать- выключать и т. п. целая эпопея.
а вы его НЕ ВЫКЛЮЧАЙ
тем более, если вы упомянули как бэ краем МР3, т.е. если язык один раз так повернулся, то поберегите тыры на что то другое
(Отредактировал 13-01-2012 в 18:20 Artmaster.)

Юрий
Найти все сообщения

КФ Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать??? / 13-01-2012 20:21
ЦАП не будет лишним в любом случае. Берите с USB и SPDIF входами. Какой бы источник в конце концов ни выбрали (в бюджете), ЦАП раскроет его потенциал. Недорогие медиаплееры без ЦАПа - вообще напрасная трата денег.
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать? какую цифру выбрать? / 15-01-2012 23:29
Почитал, могу сказать с уверенностью одно Улыбка
Как бы не хотелось но - На шару не получится
Нужно (по минимуму ЦАП, виа тремор и оптика) дешево и хорошо без этого не будет Wink
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать? какую цифру выбрать? / 15-01-2012 23:41
Товарищъ яша, а почему бы вам не открыть свое лицоBiggrin
Шо то странно все это выглядит. Мне кажется вы что что то скрываете.
Я понимаю конечно, ... что наша Жизнь? ... Игра?
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Что делать? какую цифру выбрать? / 16-01-2012 09:22
Что делать? какую цифру выбрать?
У нас есть две цифры "0" и "1". Мне больше нравиться "1". ИмхоHappy0144
Извините,не удержалсяAshamed0002
Прошу проститьLove0030

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS