Что делать? какую цифру выбрать?
|
Автор |
Сообщение |
яша
Пользователь
|
Что делать? какую цифру выбрать? / 12-01-2012 16:50
Ребята! Караул! Помогите! Неужели никто не слушает обычное СиДи аудио, со стационарного обычного Сидишника ?!!! Сейчас зарегистрировался только по этой причине! Обычный Техникс СЛ- ПС7 и обычные наушники СОНИ МДР- СД 430 у меня. Слушаю давно, люблю неплохой звук, желательно не МП3, но и МП3 катит, когда нет этой песни на СиДи (нарезаю, перекодирую и слушаю), ничего особого... Разницу между МП3 и СиДи в основном чувствую...))) Я не претендую на лавры ХАЙ- ЭНД звука (денег нет), хотя меня это бы устроило. Моя система меня устраивает. Но только не хуже... Но замучило только одно- засовывать и высовывать диски, тем самым их замучиваю тоже (диски жалко, архив уже давно большой и редкий по репертуару). ХОЧУ ТОТ ЖЕ ЗВУК (качество), ТОЛЬКО С ВИНТОМ!!! КАК УДОБНО!!! Тем более что кругом эти винты, компы и т. д. Компьютер мой меня по качеству звука вполне устраивает, через мои наушники... НО... Включать- выключать и т. п. целая эпопея. Хороши АШДИДИ плееры переносные, но звук..., слушал и АЙПОДы и ВОЛКМАНЫ, не то пальто... Совсем не то... Жаль. Удобство отличное, а звука нет... Да и носить музыку с собой я не собираюсь, только дома на диване, И ВСЁ. ЧТО ДЕЛАТЬ ??
(Отредактировал 13-01-2012 в 20:27 #1.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Нейтрон
Ветеран
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Что делать??? / 12-01-2012 20:03
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
яша
Пользователь
|
RE: Что делать??? / 13-01-2012 11:56
Спешу поделиться радостью! Нашёл практически то что искал. YAMAHA CDR- HD1500, вроде бы есть (или был) 1300. Вот она- мечта! Даже не dvd-r hdd a cd-r hdd, то, что надо. Только цена 25- 35000 рублей. Много. Очень. Хотя в Японии (читал) на наши 13000 рублей. Хорошо накручивают наши горе- продавцы. Вроде бы (читал) 2 года в продаже, а... Есть ли аналог подешевле?
Не пойму ещё пары вещей... Почему я не нахожу аналогов Ямахи? думаю проблема с которой я столкнулся не единичная далеко... Понимаю, всех "подсадили" на "поточное" аудио и видео, куча мп3 плееров, Дивиди мультимедиа и т. п. Не спорю. Удобно. Хочу. Но качество всего этого аудио и видео тоже "поточное" к сожалению. Вы скажете, за большие бабки можно купить и не "поточное", это понятно. Но ведь звук простого СИДИ дорого не стоит, доступен и смертным (хай енд не в счёт). Какое- то кидалово творится. Прогресс шагнул хорошо, а не могут в массы казалось бы простых вещей бросить, типа ЯМАХИ по доступной в меру цене... Странно. ...
(Отредактировал 13-01-2012 в 12:45 яша.)
|
|
|
|
|
яша
Пользователь
|
RE: Что делать??? / 13-01-2012 14:16
Пишу и сам отвечаю на свои вопросы... Я понял почему нет аналогов Ямахи в продаже. Я подумал- Насобираю себе на эту Ямаху денег и мне её хватит минимум лет на десять, с удовольствием буду забрасывать в винт, слушать с винта, слушать с дисков, нарезать. Вся фонотека влезет свободно, в несжатом виде даже. Красота! Слушал же я Техникс лет шесть, и слушал бы и дальше ещё лет десять (треки читает, не сбивается, лазер не "сел", Германия). За модой не гонюсь, понтов не приемлю. Если бы не фонотека и удобство обращения с ней... Вот есть Ямаха. Правда (читал) звук у неё якобы "суховатый", может и так, меня думаю устроит (далеко на Волкман, надеюсь). НО... Зачем же производителям выпускать совершенный- долговечный- удобный домашний проигрыватель Им же надо чтобы я покупал что- нибудь новое как минимум через три- четыре года (бабки нужны же). Зачем им чтобы я слушал такую "лялю" десять лет? Заодно и цена не очень демократичная, чтоб много не купили. "Подсадим" всех на всяких там "Китайцев", на всяких одноразовых "мультимедиа" и т. д. Заодно выкинем через год- два ещё новый носитель, чтоб всю фонотеку на новых носителях в какой уже раз раскупили по всему миру (хороший куш). Дураков нет. Кидают... Сговора конечно нет никакого, просто хитрость...
Больше чем уверен, умеют сделать и лучше Ямахи этой, и по звуку лучше и что- то по удобству ещё лучше. И по приемлемой цене (поставить на поток)... Уверен. Но не делают. Хитрый коммерческий шаг.
(Отредактировал 13-01-2012 в 14:24 яша.)
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Что делать??? / 13-01-2012 14:35
яша, обратитесь к Toyo за информацией. Я думаю, что такая вещь как oppo bdp-95 Вам понравится. И, к стати, солидарен с lionart, lossless - это хорошо
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Что делать??? / 13-01-2012 14:43
Следующая ветка ТСа будет: "кто виноват?"
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|