Сделай тише !!!!
Автор Сообщение
uncle A Не на форуме
Ветеран

Сделай тише !!!! / 14-01-2012 13:42
Уважаемые форумчане, обращаюсь к вам за советом, меня за****и остальные жители моей квартиры, которые не разделяют моего увлечения аудио, и постоянно жалуются на громкостьScared0012 Возможно ли как-то заизолировать стену и дверь, чтобы уменьшить уровень шума в остальных комнатах Huh? Можно ли использовать подобное Huh

(Отредактировал 14-01-2012 в 13:43 uncle A.)

Блюз соткан из печали. Это вам скажет любой гопник в Новом Орлеане.
Найти все сообщения

LongPlay Не на форуме
Ветеран

RE: Сделай тише !!!! / 14-01-2012 13:55
(14-01-2012 13:42)uncle A писал(а):  Уважаемые форумчане, обращаюсь к вам за советом, меня за****и остальные жители моей квартиры, которые не разделяют моего увлечения аудио, и постоянно жалуются на громкостьScared0012 Возможно ли как-то заизолировать стену и дверь, чтобы уменьшить уровень шума в остальных комнатах Huh? Можно ли использовать подобное Huh
Звук в зданиях (особенно в панельных) передается по всей конструкции включая пол и потолок-нужно к сожалению изолировать все поверхности. Проще разобраться по другомуFighting0030
(Отредактировал 14-01-2012 в 13:57 LongPlay.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: mesmer , quadrokot
uncle A Не на форуме
Ветеран

RE: Сделай тише !!!! / 14-01-2012 14:00
Sick0010

Блюз соткан из печали. Это вам скажет любой гопник в Новом Орлеане.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Сделай тише !!!! / 14-01-2012 14:01
(14-01-2012 13:42)uncle A писал(а):  Уважаемые форумчане, обращаюсь к вам за советом, меня за****и остальные жители моей квартиры, которые не разделяют моего увлечения аудио, и постоянно жалуются на громкостьScared0012 Возможно ли как-то заизолировать стену и дверь, чтобы уменьшить уровень шума в остальных комнатах Huh? Можно ли использовать подобное Huh
Вы ищите ответ не там. Просто перейдите на технику классом выше, и сами убедитесь что Музыка вам будет доставлять еще большее удовольствие на значительно меньших подводимых мощностях к акустике. При этом качество вырастет, а в соседней комнате уже никто жаловаться не будет. Через это многие проходили до вас.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Voice , vrtal , Odessit67 , VLAD ST , hi-fi , Dr.Hi-End , Roulss , yastep , Provizor , K.K.K , thunder , quadrokot , KOJSER , serguru , gorg1959 , Сергей Юрич , arturius , voronigh , slayer_inc , serg0603 , Дядя , Dakotah , sugden , ingvar , tdas , iSAM , Vvcoma , doom
LongPlay Не на форуме
Ветеран

RE: Сделай тише !!!! / 14-01-2012 14:07
(14-01-2012 14:00)uncle A писал(а):  Sick0010
частично может помочь ( и эстетически приемлимо) обклейка стен и потолка пенопластовой "потолочной" плиткой...
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
sandr Не на форуме
Ветеран

RE: Сделай тише !!!! / 14-01-2012 14:12
(14-01-2012 14:07)LongPlay писал(а):  
(14-01-2012 14:00)uncle A писал(а):  Sick0010
частично может помочь ( и эстетически приемлимо) обклейка стен и потолка пенопластовой "потолочной" плиткой...
ИМХО, ничего не даст.

Тут дешёвыми методами не отделаешся, только кап ремонт с правильной шумоизоляцией.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Hi-End , Victor-Blues , gliftor , thunder , Sound-YP
Alex_kag Не на форуме
Учу Правила

RE: Сделай тише !!!! / 14-01-2012 14:17
Тут помогут только наушники Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61 , thunder , Живой Звук , Alex_Noise , ap87
wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Сделай тише !!!! / 14-01-2012 14:40
(14-01-2012 14:01)VladimirNB писал(а):  Вы ищите ответ не там. Просто перейдите на технику классом выше, и сами убедитесь что Музыка вам будет доставлять еще большее удовольствие на значительно меньших подводимых мощностях к акустике. При этом качество вырастет, а в соседней комнате уже никто жаловаться не будет. Через это многие проходили до вас.
Абсолютно верное замечание. Система не играет, если ее все хотят заткнуть. Fighting0093 Я тоже через это прошел. Сейчас когда все как нужно звучит, не успеваешь включить, так сразу все набегают слушать Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , VLAD ST , Provizor , thunder , Сергей Юрич , voronigh
LongPlay Не на форуме
Ветеран

RE: Сделай тише !!!! / 14-01-2012 15:36
(14-01-2012 14:40)wrdale писал(а):  
(14-01-2012 14:01)VladimirNB писал(а):  Вы ищите ответ не там. Просто перейдите на технику классом выше, и сами убедитесь что Музыка вам будет доставлять еще большее удовольствие на значительно меньших подводимых мощностях к акустике. При этом качество вырастет, а в соседней комнате уже никто жаловаться не будет. Через это многие проходили до вас.
Абсолютно верное замечание. Система не играет, если ее все хотят заткнуть. Fighting0093 Я тоже через это прошел. Сейчас когда все как нужно звучит, не успеваешь включить, так сразу все набегают слушать Happy0144
Но я все равно никого бы не пускалFighting0030
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Сделай тише !!!! / 14-01-2012 15:48
(14-01-2012 14:40)wrdale писал(а):  

Семъя - да, а соседи? Мои соседи почему-то drum'n'bass не любят. Оклейка стен поролончиком эффекта не даст, будет больше похоже на комнату в психушке Улыбка

If you want you do, but if don't want not do.
Найти все сообщения

BlackPhantom Не на форуме
Слушатель музыки

RE: Сделай тише !!!! / 14-01-2012 15:50
не понимаю, это что, с бирюшами надо слушать музыку, чтобы соседи слышали....
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Сделай тише !!!! / 14-01-2012 16:56
(14-01-2012 15:48)Slaveg писал(а):  Семъя - да, а соседи? Мои соседи почему-то drum'n'bass не любят. Оклейка стен поролончиком эффекта не даст, будет больше похоже на комнату в психушке Улыбка
Вы не совсем меня поняли. На хорошей системе просто нет необходимости наворачивать громкость так, как это делается сейчас. Т.е. мощность подводится значительно меньшая, при этом проникновение в соседние помещения (в том числе и к соседям) заметно уменьшается, а для слушателя субъективная громкость остается прежней! И этого хватает.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vrtal , doom , hi-fi , Provizor , Dr.Hi-End , thunder , KOJSER , Сергей Юрич , voronigh , slayer_inc , Dakotah
Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Сделай тише !!!! / 14-01-2012 17:00
В наших домах извините слышно как за стенкой страницы книги переворачивают.... Без серъезного ремонта с шумоизоляций не обойтись

Найти все сообщения

Mister X Не на форуме
Ветеран

RE: Сделай тише !!!! / 14-01-2012 17:05
у меня иногда в батареи бьют, когда на усилителе 10 часов, полочники
Grin
панельный дом, слышно как ночью говорят даже, этажом выше/ниже. Это адъ
(Отредактировал 14-01-2012 в 17:05 Mister X.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: slava.sokolov , thunder , RomT
Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Сделай тише !!!! / 14-01-2012 17:06
Я думал акустическим поролоном стены обклеить - таким как в начале темы. Но подозреваю запах появится в комнате да и не совсем полезно будет для здоровья

Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Сделай тише !!!! / 14-01-2012 17:07
(14-01-2012 16:56)VladimirNB писал(а):  На хорошей системе просто нет необходимости наворачивать громкость так, как это делается сейчас. Т.е. мощность подводится значительно меньшая, при этом проникновение в соседние помещения (в том числе и к соседям) заметно уменьшается, а для слушателя субъективная громкость остается прежней! И этого хватает.
Не, Володя. Мощность подводится больше, но ерёт и грохочет меньше. И соседям и домашним меньше мешает и меньше слышно всякого визга, скрежета и прочих недостатков слабого и кривого усиления. Ну и плюс правильно установленные и подобранные колонки меньше гудят.
(Отредактировал 14-01-2012 в 17:09 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: vrtal , spraga1 , kissa151 , serg0603 , sugden
The PRODIGY Не на форуме
Ветеран

RE: Сделай тише !!!! / 14-01-2012 17:07
А мне всегда хочеться слушать на высокой громкости, дело не в классе, я сомневаюсь что если я стану владельцем высокого энда я буду тихо ее включать? Единственый выход это слушать музыку в законое время т.е. с 8 00 до 22 00.
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

RE: Сделай тише !!!! / 14-01-2012 17:08
На самом деле не так просто тот "шум" который возникает при прослушивании музыки... Если акустические волны поглотить возможно, например используя серию материалов Шуманет
То вот структурный шум гораздо сложне... За его поглощение дома лучше и не браться...

Двери - только тамбурная система с 2-мя дверями

А так имеет смысл подумать о переходе на хорошие наушники и усилитель если у вас потребность слушать именно громко...
(Отредактировал 14-01-2012 в 17:14 Александр Карелин.)

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Выразили согласие: slava.sokolov , thunder
Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Сделай тише !!!! / 14-01-2012 17:09
Мне бы такие послушные соседи...... Моим вообще никогда ничего не нравится. Молодая семъя до 30 лет. Двое детей инвалидов. Короче мне повезло.....

Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Сделай тише !!!! / 14-01-2012 17:10
(14-01-2012 17:07)toyo писал(а):  Не, Володя. Мощность подводится больше, но ерёт и грохочет меньше. И соседям и домашним меньше мешает и меньше слышно всякого визга, скрежета и прочих недостатков слабого и кривого усиления.
Орет и грохочет меньше, динамика выше, разборчивость выше, и для комфортного прослушивания действительно хватает меньшей мощности! При хорошем сетевом питании так вообще на 6дб меньше. А это уже не мало.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS