Сделай тише !!!!
Автор Сообщение
Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

RE: Сделай тише !!!! / 14-01-2012 17:11
(14-01-2012 17:09)Slaveg писал(а):  Мне бы такие послушные соседи...... Моим вообще никогда ничего не нравится. Молодая семъя до 30 лет. Двое детей инвалидов. Короче мне повезло.....
ну так судя по фото слушаете вы в наушниках

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Сделай тише !!!! / 14-01-2012 17:12
Это все верно если соседи имеют такие же музыкальные вкусы. Мои вообще музыку не слушают. Никакую (!)

If you want you do, but if don't want not do.
Найти все сообщения

M A X Не на форуме
Ветеран

RE: Сделай тише !!!! / 14-01-2012 17:13
от баса ничего кроме толстой стены помоему не спасет(особенно от саба)
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Сделай тише !!!! / 14-01-2012 17:14
(14-01-2012 17:11)Александр Карелин писал(а):  
(14-01-2012 17:09)Slaveg писал(а):  Мне бы такие послушные соседи...... Моим вообще никогда ничего не нравится. Молодая семъя до 30 лет. Двое детей инвалидов. Короче мне повезло.....
ну так судя по фото слушаете вы в наушниках
Ну да.... Вечером слушаю мои Technics...... Не идеал но я очень доволен. Я ушастый и в амбюшуры мои уши помещаются. Модель RP-F600.

Найти все сообщения

M A X Не на форуме
Ветеран

RE: Сделай тише !!!! / 14-01-2012 17:16
с переходом к апаратам по качественей , наоборот стал громче слушать(искажений то меньше стало)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roma47 , slava.sokolov , Живой Звук
Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Сделай тише !!!! / 14-01-2012 17:18
На большой громкости качественная аппаратура не раздражает..... У меня главный критерий качества системы - моя мама. Если она говорит что красиво звучит.. Ну вы поняли короче Улыбка)))

Найти все сообщения

Выразили согласие: M A X , Yuri S , bwv639
vrtal Не на форуме
Ветеран

RE: Сделай тише !!!! / 14-01-2012 17:28
(14-01-2012 17:05)Mister X писал(а):  у меня иногда в батареи бьют, когда на усилителе 10 часов, полочники
Grin
панельный дом, слышно как ночью говорят даже, этажом выше/ниже. Это адъ
до 22-00 можно согласно действующего Законодательства. У меня ё...нутый сверху живет, начинает по полу молотком стучать, когда на 10 часов ручка громкости, я на 4 часа громкость делаю минут на 5, сразу замолкает, и в милицию звонит, ну а милиции я не открываю (а вдруг оборотни в погонах).Biggrin
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Сделай тише !!!! / 14-01-2012 17:29
можно ссылочку на закон про 22:00..... Это же типа при социалистическом общежитии было

Найти все сообщения

Ветеран

RE: Сделай тише !!!! / 14-01-2012 17:33
Ну у нас допустим регулируеься местным законодательством для шума разрегено(и то если санитарные нормы не превышаются) интервал с 8-22(23)

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Сделай тише !!!! / 14-01-2012 17:35
как менты будут уровень шума замерять?))))

Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Сделай тише !!!! / 14-01-2012 17:41
(14-01-2012 17:35)Slaveg писал(а):  как менты будут уровень шума замерять?))))
Читайте законодательство. Вполне элементарно, но с санэпид станцией. То есть нужно их пригласить и именно в то время, когда громка. Есть нормы и приборы. далене согласно акта протокол и в суд. И так вплоть до конфискации звуковоспроизводящей аппаратуры с последующей продажей через аукцион. Последнее менты сами разгребут и дадут пару сотен гривен.
В общем выглядит так, но нужно заниматься и платить ментам, станции, в суде. Геморно, но реально.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Живой Звук
vrtal Не на форуме
Ветеран

RE: Сделай тише !!!! / 14-01-2012 17:42
(14-01-2012 17:29)Slaveg писал(а):  можно ссылочку на закон про 22:00..... Это же типа при социалистическом общежитии было
у меня распечатанные, сканера нет, посмотрите ПОСТАНОВА вид 24 сичня 2006 р № 45 про внэсэння змин до постановы Кабинэту министрив вид 8 жовтня 1992 р № 572 и Закон Украины про забезпечення санитарного та эпидемичного благополуччя насэлэння ст 24
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Сделай тише !!!! / 14-01-2012 17:45
понимаешь все проще я думаю ты сам не будешь особо шуметь если они к тебе придут... Ну если не бык по жизни

У меня в году 2004 соседка сверху накатала заяву, написала там вранье правда про то что типа ночью музыку громко слушаю... Ну а я вообще после 21 ни громко ни тихо не слушаю... А реальный повод был когда днем на ДР громко врубили Мадонну для танцулекУлыбка но то днем, часов в 16... да и реально раз-два в год )))) вобщем наврала соседка...

Пришел участковый показал "сигнал" я ему сказал, что врет соседка показал свою систему и фонотеку... Он сказал, что все ок просто не мог не прийти раз заява была... Написал он в рапорте, что факты не подтверждаются... Ну вот и все собствеено минут 5 времени занял... Соседке сказал чтоб больше не беспокоила фигней, а то придет комиссия проверить ее ремонт на согласование с архитектурным надзоромWink
(Отредактировал 14-01-2012 в 17:51 Александр Карелин.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: slava.sokolov
vrtal Не на форуме
Ветеран

RE: Сделай тише !!!! / 14-01-2012 17:46
(14-01-2012 17:41)toyo писал(а):  
Читайте законодательство. Вполне элементарно, но с санэпид станцией. То есть нужно их пригласить и именно в то время, когда громка. Есть нормы и приборы. далене согласно акта протокол и в суд. И так вплоть до конфискации звуковоспроизводящей аппаратуры с последующей продажей через аукцион. Последнее менты сами разгребут и дадут пару сотен гривен.
В общем выглядит так, но нужно заниматься и платить ментам, станции, в суде. Геморно, но реально.
это точно санстанция мерять будет но у моего кума дорогого мама начальник отдела в СЭС- так что соседи до 22-00 курят бамбук. Могут только по потолку постучатьWink И только одному мудаку, которому 35 лет живет с мамой телок не водит , работает в институте лаборантом каким-то сидит с бабками у подъезда про политику разговаривает (ботаник хренов)- только ему я мешаю, остальные вообще претензий не имеют.
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Сделай тише !!!! / 14-01-2012 17:48
(14-01-2012 17:28)vrtal писал(а):  
(14-01-2012 17:05)Mister X писал(а):  у меня иногда в батареи бьют, когда на усилителе 10 часов, полочники
Grin
панельный дом, слышно как ночью говорят даже, этажом выше/ниже. Это адъ
до 22-00 можно согласно действующего Законодательства. У меня ё...нутый сверху живет, начинает по полу молотком стучать, когда на 10 часов ручка громкости, я на 4 часа громкость делаю минут на 5, сразу замолкает, и в милицию звонит, ну а милиции я не открываю (а вдруг оборотни в погонах).Biggrin
У меня такой "умный" поднизом живёт. И ментам не открывал, и драться лез. Пока не объяснили специально обученные люди, что нужно уважать окружающих. Далее участковый объяснил, что те специально обученные люди не имеют отношения к местной милиции и ещё прийдут. Далее просто дали по башке. И Тишина...... На некоторое время. Пару месяцев. Потом опять по новой. И новый круг люди-участковый-райотдел-по башке. И опять тишина. Но уже с протоколами и судом с парой штрафов за нарушение общественного порядка. И тишина..... И опять следующий круг, но уже с не только с протоколами и по башке. А ещё и с отсидкой в 15 суток. И тишина..... Следующим этапом будет угрозы и хулиганка. Это не долго после всех событий спровоцировать и под протокол. Пару лет с отсрочкой гарантировано.

Может лучше уважать соседей и окружающих вас людей?
Цитата: точно санстанция мерять будет но у моего кума дорогого мама начальник отдела в СЭС
И не стыдно ли будет перед мамой кума когда дойдёт до конкретных актов и протоколов?
(Отредактировал 14-01-2012 в 18:23 toyo.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: alkost
M A X Не на форуме
Ветеран

RE: Сделай тише !!!! / 14-01-2012 17:56
ну надо то уважать , но муз звучит громко зачастую максимум 1 час(больше врядли выделяется времени) а перфоратором знач пол года долбасить можно?(хоть целый день)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vrtal
Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Сделай тише !!!! / 14-01-2012 18:00
Про перфоратор - это ппц. У меня в соседнем подъезде коллекционер перфораторов живет..... Урод
(Отредактировал 14-01-2012 в 18:00 Slaveg.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: vrtal , rom4eg180
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Сделай тише !!!! / 14-01-2012 18:06
(14-01-2012 17:48)toyo писал(а):  Далее просто дали по башке. И Тишина......
При правильном применении очень даже помогает - человек потом просто ходит и улыбается. Радикальный метод Happy0158 - если через уши туго всасывается - есть, к сожалению, такая категория людей Shocked

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Сделай тише !!!! / 14-01-2012 18:09
Я так понял перфоратор можно а музыку громко нельзя..............Evilgrin0041

Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Сделай тише !!!! / 14-01-2012 18:09
(14-01-2012 17:56)max 107 писал(а):  ну надо то уважать , но муз звучит громко зачастую максимум 1 час(больше врядли выделяется времени) а перфоратором знач пол года долбасить можно?(хоть целый день)
Ну час другой и я как то не реагирую. Но когда мой сосед включал ооочень громко в 7-30 каждый день и до 11-00. А за тем в 16-00 и до 23-00. При том ооооочень громко на ДК из коробки, где всё просто орёт визжит и гудит. А в выходные так с 9-00 и до 24-00. В ночное время до 2-3-х часов телевизор орёт на всю. То как это назвать? Репертуарчик ещё тот - только "сиськи-письки", что малолетние мокрощёлки слушают. Три пездни по кругу. А лбу под 30-ть.
Сей час включает на час полтора на вполне слышимой у меня громкости, но не на всю. И это только после конкретных мероприятий в течении пары лет. Пусть включает. Когда был молодым и сам баловался.

Сей час реально на средней громкости слушаю пару раз в неделю по паре часов. основное на весьма умеренной громкости и соседям не слышно.

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS