Подскажите мощный усилитель в классе "А" до 5-6 К.у.е.
Автор Сообщение
vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Подскажите мощный усилитель в классе "А" до 5-6 К.у.е. / 13-11-2008 10:12
костя напрасно ты всех просвещаешь Biggrin,щас все полезут на аудиогон ,а у меня моноблоки по 500 вт.,второй год пылятся,хай уж лучше по магазинам рыскают ,все равно денежкам капец :`(
Найти все сообщения

Garin Не на форуме
Ветеран

Re: Подскажите мощный усилитель в классе "А" до 5-6 К.у.е. / 13-11-2008 14:52
Я это, конешно в Макинтошах не силен...но как-то недавно участвовал в прослушивании интегральника МА6600 ценой 7900$. Аппарат конечно красавец, слов нет, выглядит и весит на все 100%. Характеристики почитал - достаточно впечатлительны. Happy0144 Кроме, правда коэффициента ДФ - 40, но этого как извесно достаточно. Предвкушая отличный звук подключили на коаксиальную пару...потом на 3-х полоску с "трудным" импедансом ...
Мне побалалайке бренд, марка, цвет, ореол славы и т.д. Меня интересует соотношение звук-цена. Если мне нравится звук, мне нравится аппарат и наоборот. Поэтому, что было дальше напишу, если это будет интересно уважаемой тусовке.Wink

Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
Найти все сообщения

Sofa King Не на форуме
Старожил
*

Re: Подскажите мощный усилитель в классе "А" до 5-6 К.у.е. / 13-11-2008 14:56
(13-11-2008 14:52)Garin link писал(а):Я это, конешно в Макинтошах не силен...но как-то недавно участвовал в прослушивании интегральника МА6600 ценой 7900$. Аппарат конечно красавец, слов нет, выглядит и весит на все 100%. Характеристики почитал - достаточно впечатлительны. Happy0144 Кроме, правда коэффициента ДФ - 40, но этого как извесно достаточно. Предвкушая отличный звук подключили на коаксиальную пару...потом на 3-х полоску с \"трудным\" импедансом ...
Мне побалалайке бренд, марка, цвет, ореол славы и т.д. Меня интересует соотношение звук-цена. Если мне нравится звук, мне нравится аппарат и наоборот. Поэтому, что было дальше напишу, если это будет интересно уважаемой тусовке.Wink

Biggrin Biggrin Biggrin Детектив какой то ей Богу Grin

Злые люди, вероятно, поняли что‑то такое, чего добрые никак не могут понять (с) Вуди Аллен
Найти все сообщения

Garin Не на форуме
Ветеран

Re: Подскажите мощный усилитель в классе "А" до 5-6 К.у.е. / 13-11-2008 14:57
Больше драмма Biggrin

Найти все сообщения

Sofa King Не на форуме
Старожил
*

Re: Подскажите мощный усилитель в классе "А" до 5-6 К.у.е. / 13-11-2008 15:00
(13-11-2008 14:57)Garin link писал(а):Больше драмма Biggrin
На оскар метите?

Злые люди, вероятно, поняли что‑то такое, чего добрые никак не могут понять (с) Вуди Аллен
Найти все сообщения

Garin Не на форуме
Ветеран

Re: Подскажите мощный усилитель в классе "А" до 5-6 К.у.е. / 13-11-2008 15:15
Как-то флудить не хочется. Можно предупреждение заработать. Nowink

Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Подскажите мощный усилитель в классе "А" до 5-6 К.у.е. / 13-11-2008 15:33
(13-11-2008 14:52)Garin link писал(а):Я это, конешно в Макинтошах не силен...но как-то недавно участвовал в прослушивании интегральника МА6600 ценой 7900$. Аппарат конечно красавец, слов нет, выглядит и весит на все 100%. Характеристики почитал - достаточно впечатлительны. Happy0144 Кроме, правда коэффициента ДФ - 40, но этого как извесно достаточно. Предвкушая отличный звук подключили на коаксиальную пару...потом на 3-х полоску с \"трудным\" импедансом ...
Конечно интересно. Опишите свои впечатления пожалуйста.
Найти все сообщения

ole Не на форуме
Ветеран

Re: Подскажите мощный усилитель в классе "А" до 5-6 К.у.е. / 13-11-2008 15:35
Так Маки с автоформерами хвалят, а они с 6800-го начинаются, вроде.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Подскажите мощный усилитель в классе "А" до 5-6 К.у.е. / 13-11-2008 15:37
(13-11-2008 15:35)ole link писал(а):Так Маки с автоформерами хвалят, а они с 6800-го начинаются, вроде.
Вы сами какой усилитель слушали?
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Подскажите мощный усилитель в классе "А" до 5-6 К.у.е. / 13-11-2008 15:46
(13-11-2008 15:43)Snark link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=6633.msg132490#msg132490 date=1226579590]

Конечно интересно. Опишите свои впечатления пожалуйста.
вы хоть не напротив друг друга сидите за лаптопами?

Biggrin Biggrin Biggrin
[/quote]Прочитайте подпись. Я живу в Луганске.
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Подскажите мощный усилитель в классе "А" до 5-6 К.у.е. / 13-11-2008 15:55
когда общение происходит в интернете - не стоит воспринимать каждую фразу формально и буквально

Wink

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: Подскажите мощный усилитель в классе "А" до 5-6 К.у.е. / 13-11-2008 15:58
Ну так и де оно-про МакИнтош?Думаю,многим интересно...Мне как владельцу "винтажного",в частности.
Найти все сообщения

ole Не на форуме
Ветеран

Re: Подскажите мощный усилитель в классе "А" до 5-6 К.у.е. / 13-11-2008 16:01
(13-11-2008 15:37)VladimirNB link писал(а):[quote author=ole link=topic=6633.msg132496#msg132496 date=1226579739]
Так Маки с автоформерами хвалят, а они с 6800-го начинаются, вроде.
Вы сами какой усилитель слушали?
[/quote]

Не, я Одиссей слушаю Biggrin
Найти все сообщения

Пантелеймон Не на форуме
Учу Правила

Re: Подскажите мощный усилитель в классе "А" до 5-6 К.у.е. / 13-11-2008 16:18
Абсолютно очевидно, что ветка задумана как жалкая и ничтожная попытка убедить всех, что кроме аппаратуры Шенья в мире ничего больше нет. Какие-то левоватые рассказки об ужасах хайенда, о том, что ничего не играет и все пропало. :`(
Сравнивать с пеной у рта такие марки ка Pass, VTL, Krell, Moon, McCormack, Chord и пр, имеющих школу с безродными аппаратами, собранными в Китае для перепродажи в Германии с двойной наценкой (производителя и немецких оптовиков -маркетологов, владеющих брендом Винсент), можно только с большого бодуна или при попытке злостного обмана с элементами бандитизма.Wink
Очевидно, что при недостатке бюджета, можно рассматривать китайцев как альтернативу в ценовом диапазоне где-то до 2000 $, тем более, что есть у них приличные производители, которые продвигают свои собственные марки . При паритетной цене при сравнении с продуктами хитрожопых маркетологов (Vincent, Advance Acoustic, Red Rose Music, XTZ, Pure Sound, Amari и пр.) такие бренды имеют часто лучшую схемотехнику, комплектующие, изготовление и ... звук.
Логика проста - цены у китайцев одного уровня примерно равны, но где же нажива иностранных владельцев маркетинговых брендов? Ответ очевиден - в удешевлении всего, что возможно при OEM заказах.
Хотите Китай - смотрите на производителей продвигающих свой бренд. Их можно легко найти. Но не надо лепить горбатого к стенке и выдавать убогий обман за божественное откровение. А то создается впечатление , что дела у импортера Шеньи совсем швах.
P.S. Я бы на их месте запретил всяким туповатым клоунам гадить свой бизнес. Будет намного лучше (для бизнеса и для марки).Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , BIO3BEPb
Garin Не на форуме
Ветеран

Re: Подскажите мощный усилитель в классе "А" до 5-6 К.у.е. / 13-11-2008 16:25
Конечно, абсолютно очевидно! Вы нас тут всех попалили! Хотите тайну раскрою, только для вас, на ушко Пан-лемон? Есть тайное общество любителей китайского новодела и марки Винсент! И ветка проплачена и заказана.
Я уже получаю бонусы, присоединяйтесь! Biggrin Biggrin Biggrin

Найти все сообщения

ole Не на форуме
Ветеран

Re: Подскажите мощный усилитель в классе "А" до 5-6 К.у.е. / 13-11-2008 16:32
Четвёртый год сижу на форуме и всё почём зря. Давно бы уже продавал что-нибудь. Глядишь бы тоже с восьмеркой на кармане аппарат искал. А так дуракаваляние одно, читатель блин, с Одиссеем Sad
Найти все сообщения

Пантелеймон Не на форуме
Учу Правила

Re: Подскажите мощный усилитель в классе "А" до 5-6 К.у.е. / 13-11-2008 16:44
Red Rose Music была организована при участии Миши, но он быстро свалил, почуяв запах дерьмеца.
Усилители для Red Rose делает фирма Dussun, которая делает OEM так же для ряда других марок (например, французов Vecteur). Цена в Штатах на Red Rose и Dassun (который так же продвигает свою марку) отличается в 2-3 раза, при этом все идентично, кроме лейбы . Был скандал, который освещался в Positive Feedback. Кстати, одна из причин (оголтелый OEM), почему сея "могучая" американская фирма в полном заду.

dateline= писал(а):Конечно, абсолютно очевидно! Вы нас тут всех попалили!
Палить лохов не надо, они палятся сами. Улыбка

А, вообще как гениален и бессмертен А.С. Пушкин (о жертвах маркетологов) :
dateline= писал(а):Ах, обмануть меня не трудно!...
Я сам обманываться рад!
Найти все сообщения

Garin Не на форуме
Ветеран

Re: Подскажите мощный усилитель в классе "А" до 5-6 К.у.е. / 13-11-2008 17:34
Панлемон, ну зачем вы себя так не любите и обзываете?
У нас тут приличный форум приличных людей, а вы от злости брызжите слюной и зарабатываете себе язву.
У вас будет желтый цвет лица, прямо как у жителей деревни Жухай вами не любимых. Они будут принимать вас за своего ну и всякие последствия могут быть, например полюбите ВиньСеньТь. Оно вам надо? Да и потом, вы говорите о Винсенте больше меня так уж точно. Это агрессивный маркетинг, вы получаете бонусы? Huh

Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: Подскажите мощный усилитель в классе "А" до 5-6 К.у.е. / 13-11-2008 18:16
Дык...эта...про МакИнтош обещали.. Sad
Найти все сообщения

Выразили согласие: BIO3BEPb
VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Подскажите мощный усилитель в классе "А" до 5-6 К.у.е. / 13-11-2008 20:51
(13-11-2008 18:16)ivan_ivanov link писал(а):Дык...эта...про МакИнтош обещали.. Sad
Да, действительно, как то в тень ушел, а ведь хочется услышать отзывы об этом аппарате. Серьезно.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS