Подскажите усилитель 200-250уе..
|
Автор |
Сообщение |
arturius
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Slaveg
Ветеран
|
|
|
|
|
arturius
Ветеран
|
|
|
|
|
Нейтрон
Ветеран
|
|
|
|
|
arturius
Ветеран
|
|
|
|
|
gun jack
Ветеран
|
|
|
|
|
The PRODIGY
Ветеран
|
|
|
|
|
arturius
Ветеран
|
RE: Подскажите усилитель 200-250уе.. / 19-01-2012 01:23
Значит на сегодня вырисовалось ряд мнений:
- Можна брать практически любой усилитель в этой ценовой категории из винтажных, кроме Маранц, так как он мягкий и специфический, подходит больше к Джазу.
- Не менять ничего, так как с моими АС YAMAHA ns-7900 ничего не заиграет лучше, чем на данный момент с PIONEER VSX-916, нужно менять АС для начала.
- NAD 320 BEE, так как он резвый, мощный и не винтажный, с пультом, но смущает меня то, что ему дают цену знатоки в 100уе, а реально хотят 250уе!? Ещё у него нет фонкоректора.
- Типа классный Harman Kardon PM655 Vxi с кучей своих плюсов изложенных выше.
Что скажите?
(Отредактировал 19-01-2012 в 01:24 arturius.)
I love you, life!
|
|
|
|
|
The PRODIGY
Ветеран
|
|
|
|
|
arturius
Ветеран
|
RE: Подскажите усилитель 200-250уе.. / 21-01-2012 01:25
Приобрёл Harman/Kardon PM655 Vxi, очень рад правильному выбору, качнул хорошо мои YAMAHA ns-7900. Услышал много звуковых моментов, которых до этого не было слышно, сам звук стал прозрачнее, появилась середина, более ярко выделились высокие и низкие. Теперь при малой громкости "гупает" оч хорошо . Одним словом - доволен, очень .
Спасибо alex0665, gorgzic, gun jack, Slaveg и др. за помощь в подборке усилителя . Особенно благодарен stereopulse за терпение проявленное ко мне и собственно за усилитель .
I love you, life!
|
|
|
|
|
Slaveg
Ветеран
|
|
|
|
alexmax7
Ветеран
|
|
|
|
karelia
Учу Правила
|
|
|
|
|
alexmax7
Ветеран
|
|
|
|
|
vadimd
Ветеран
|
RE: Подскажите усилитель 200-250уе.. / 21-01-2012 16:46
- NAD 320 BEE, так как он резвый, мощный и не винтажный, с пультом, но смущает меня то, что ему дают цену знатоки в 100уе, а реально хотят 250уе!?
Знатоки ценят этот аппарат Свои деньги он отигрывает на 150% даже за 250,из новодельного,он вне конкуренции(особенно для старта,чтоб почувствывать разницу и решить для себя в какую сторону дальше двигаться,или может остаться с ним...)
(Отредактировал 21-01-2012 в 16:49 vadimd.)
|
|
|
|
коляня
Старожил
|
RE: Подскажите усилитель 200-250уе.. / 21-01-2012 16:52
А по мне так это все мусор из германии, который везут автомобольщики чтоб машины порожняком не гонять между бу резиной, ибо сам видел а потом появляются темы-"Куплю ручку громкости, Чем заменить операционник, Сгорел конец какие можете посоветовать транзисторы аналоги, ибо за родные аудиофилы готовы раздеть" Я перебрал кучу разного г..а, бюджетом до 2-х тысяч, то подхрюкивает то подгавкивает, открыть посмотреть так аж зеленеют. Почти нигде даже по питанию кондеры не поменяны. А это очень важно ибо низов не будет никогда. А если все окейно, то за 250 баков конец 80х предлогают. Я плюнул, взял идеальный одиссей-010, заменил операционники в предваке, поменял все кандеры на дорогие, поставил TOSHIBу на концы ток покоя даже не дергнулся пары стали как влитые. И я просто офигел.
Цена вопроса Усилок-550, Черный идеальный,ручки блестят из за этого столько и заплотил, транзисторы 70гр. кондеры и операционники гдето 120гр =740гр. И я его гноблю 4-омами, и не напрягаюсь что чтото умрет от старости. Уже 2 пары пьзиков вч сжег. А еще класс Амфитон не помню какой, с предваком, и концем раздельными ну их мало. Н это мое личное и мнение, так что строго не судите.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|