Прихильникам групи АССЕРТ
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
accept1975
Ветеран
|
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
|
accept1975
Ветеран
|
RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 14-11-2012 11:35
(13-11-2012 23:54)Нейтрон писал(а): **я!!! Ассерt порвал!!! Концерт был супер! Полный клуб собрался раза в 2-3 больше чем на U.D.O.
Princess of the Dawn офигенно отыграли,минут на 10 не меньше Одесситов знакомых встретил и белорусов не знакомых. Если в вашем городе будет концерт Ассерt - идите смело,масса впечатлений и позитива!!!
Я ж Вам говорил, что на концерте АССЕРТ будет намного лучше чем на концерте U.D.O. Концерт супер. Один недостаток, что нельзя было взять автограф в участником этой великолепной команды. Продавали майки и компакт диск нового альбома. Два часа отыграли и взяли паузу не больше 2 минут. Даже не чувствуется что некоторым далеко за 50 лет. Молодцы. Уверен что самой группе понравилось, как их встречали фены в г. Киеве, по крайней мере так показал Марк Торнилло - новый вокалист группы. Были сыграны все хиты с нового альбома и остальных, без всяких сокращений, а наоборот некоторые вещи наоборот растянули, и всё это выглядело просто бомба Не было только одного хита, который я надеялся услышать это песня "Son of the bitch"
Радіти життю треба тихо.
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
voronigh
Ветеран
|
RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 14-11-2012 19:10
(14-11-2012 11:35)accept1975 писал(а): (13-11-2012 23:54)Нейтрон писал(а): **я!!! Ассерt порвал!!! Концерт был супер! Полный клуб собрался раза в 2-3 больше чем на U.D.O.
Princess of the Dawn офигенно отыграли,минут на 10 не меньше Одесситов знакомых встретил и белорусов не знакомых. Если в вашем городе будет концерт Ассерt - идите смело,масса впечатлений и позитива!!!
Я ж Вам говорил, что на концерте АССЕРТ будет намного лучше чем на концерте U.D.O. Концерт супер. Один недостаток, что нельзя было взять автограф в участником этой великолепной команды. Продавали майки и компакт диск нового альбома. Два часа отыграли и взяли паузу не больше 2 минут. Даже не чувствуется что некоторым далеко за 50 лет. Молодцы. Уверен что самой группе понравилось, как их встречали фены в г. Киеве, по крайней мере так показал Марк Торнилло - новый вокалист группы. Были сыграны все хиты с нового альбома и остальных, без всяких сокращений, а наоборот некоторые вещи наоборот растянули, и всё это выглядело просто бомба Не было только одного хита, который я надеялся услышать это песня "Son of the bitch"
я рад за всех,побывавших на концерте,но.. accept1975,Вы забыли добавить - ИМХО..,для меня ACCEPT-это где есть Чудо Диркшнайдер..есть последние альбомы,все хорошо...для Без Диркшнайдера,лично мне последний альбом UDO на порядок лучше,чем Stalingrad..., посчитайте сколько раз был герр Диркшнайдер на Украине (неважно где) и Ассерт ( в нынешнем составе) и ...мне кажется это истерия..еще пару раз заглянут и отзывы будут где-то в районе отзывов об UDO,но всех почитателей с этим событием...надеюсь,что западные выступленцы устали от зажравшейся Московии и поедут теперь к нам..и не только Киев..хотя бы Донецк (за Луганск умолчу)..правда к нам едет Варшавский и меня гложет сомнение сходить или нах..,и хоца и колется (не цена билета),а вдрух ацтой,мож кто-то был где-то на его выступлении сообщите стОит идти или потратиться на вискарь (можно в личку)
|
|
|
|
|
|
accept1975
Ветеран
|
RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 15-11-2012 09:38
Вот так было на концерте
https://www.youtube.com/watch?v=V0A8xz06n...ure=relmfu
(14-11-2012 19:10)voronigh писал(а): (14-11-2012 11:35)accept1975 писал(а): (13-11-2012 23:54)Нейтрон писал(а): **я!!! Ассерt порвал!!! Концерт был супер! Полный клуб собрался раза в 2-3 больше чем на U.D.O.
я рад за всех,побывавших на концерте,но.. accept1975,Вы забыли добавить - ИМХО..,для меня ACCEPT-это где есть Чудо Диркшнайдер..есть последние альбомы,все хорошо...для Без Диркшнайдера,лично мне последний альбом UDO на порядок лучше,чем Stalingrad..., посчитайте сколько раз был герр Диркшнайдер на Украине (неважно где) и Ассерт ( в нынешнем составе) и ...мне кажется это истерия..еще пару раз заглянут и отзывы будут где-то в районе отзывов об UDO,но всех почитателей с этим событием...надеюсь,что западные выступленцы устали от зажравшейся Московии и поедут теперь к нам..и не только Киев..хотя бы Донецк (за Луганск умолчу)..правда к нам едет Варшавский и меня гложет сомнение сходить или нах..,и хоца и колется (не цена билета),а вдрух ацтой,мож кто-то был где-то на его выступлении сообщите стОит идти или потратиться на вискарь (можно в личку) Я выжу что Вам обезятельно надо создать тему про группу "U.D.O". Начиная с альбома "Mastercuter" не вижу слушать группу "U.D.O". вообще. Это мое субьективное мнение и нихочу обидеть этим поклонников "U.D.O". Сам её люлю послушать до 1991 года. Я общался с фанами, которые были на всех концертах "U.D.O" в Киеве, Одессе, но концерт АССЕРТ превзошол все их ожидания в плане исполнения именно музыки АССЕРТ но без Диркшнайдера. На концерт "U.D.O" что был в сентябре этого года в Киеве пришло в 3 раза меньше людей, не считая что кроме "U.D.O" выступала раритетная группа "Coroner". Посмотрите официальные чаты разних стран, о продаваемости последних альбомов АССЕРТ и "U.D.O". и Вам станет всё ясно, что лучше, а что лучше и успешнеее
Радіти життю треба тихо.
|
|
|
|
|
sulzer
Ветеран
|
RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 15-11-2012 13:52
(14-11-2012 19:10)voronigh писал(а): (14-11-2012 11:35)accept1975 писал(а): (13-11-2012 23:54)Нейтрон писал(а): **я!!! Ассерt порвал!!! Концерт был супер! Полный клуб собрался раза в 2-3 больше чем на U.D.O.
я рад за всех,побывавших на концерте,но.. accept1975,Вы забыли добавить - ИМХО..,для меня ACCEPT-это где есть Чудо Диркшнайдер..есть последние альбомы,все хорошо...для Без Диркшнайдера,лично мне последний альбом UDO на порядок лучше,чем Stalingrad..., посчитайте сколько раз был герр Диркшнайдер на Украине (неважно где) и Ассерт ( в нынешнем составе) и ...мне кажется это истерия..еще пару раз заглянут и отзывы будут где-то в районе отзывов об UDO,но всех почитателей с этим событием...надеюсь,что западные выступленцы устали от зажравшейся Московии и поедут теперь к нам..и не только Киев..хотя бы Донецк (за Луганск умолчу)..правда к нам едет Варшавский и меня гложет сомнение сходить или нах..,и хоца и колется (не цена билета),а вдрух ацтой,мож кто-то был где-то на его выступлении сообщите стОит идти или потратиться на вискарь (можно в личку) На Варшавского иди без тени сомнения !!!!!
Ну и по концерту - АБАЛДЕТЬ !!!. Песни из 2-х альбомов современного состава просто воспринялись на каком то новом уровне.
Ну и классика из 80-х -на голову лучше чем на концерте УДО. Там были парочка пенсионеров, взявших в помощники 3- х пацанов помоложе. А Акцепт - это здоровенные фошисты в расцвете сил,с такой энергетикой. Ёпть, когда зал в Киеве пел гимн СССР - это вчепятляло.
|
|
|
|
Эдди
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)
|
|