(07-10-2016 21:01)arsenoid писал(а): Нe зрозумів ,який післяцаповий фільтр? Я говорю про фільтр в живлeнні цапа ,який стоіть після трансформатора. Я точно нe знаю як він називається ,так би сам знайшов в гуглі.
Тогда после транса помехи от сети душит, а на выходе - шунтируют электролит для повышения скорострельности, а резистор скорее всего для более быстрого разряда электролита после выключения. Вам для чего всё это?
На сколько я знаю это называется "закоксовка головки". Т.е. это не просто грязь, а уже изрядно въевшаяся в материал. Можно попробовать снять сильным растворителем (но крайне осторожно - не расплавить пластик). Но зачастую это не помогает и приходится проходить процедуру шлифовки/полировки слоя (не в домашних условиях).
На "блики" не очень похоже. Разве что если там раковины; что такая глубокая "тень". Но в реальной жизни мы смотрим (ведь) не на фото; или я что-то "пропустил"(?)...
Лично я, по фото вижу только блики. Забитой до черноты головки. представить не могу, не видел...!
Если попросить повторно сделать фото, то скорее всего вопрос разрешится сразуже.
Продает ведь Акай 747, а не Маяк 233 ведь продает за 100 гривен.
Попросите его сделать нормальные фотографии с вспышкой.
А если сам не может или не в состоянии сделать нормальные фотографии (или не чем), то пускай берет у кого-либо фотоаппарат или просит кума, сына, внука, брата, свата, друга сделать нормальные фотографии. 21 век цифровых технологий мля...
А тут сидим теперь половиной форума и гадаем, что это такое
Помнится, в старые времена, на форуме водились ветераны, не делавшие фото в продажных ветках. Из принципа, как мне тогда казалось. Серьезность человека, серьезность изделия, подразумевают ответственность за слова. Хорошо если фигура продавца известна.
(15-10-2016 08:35)PAlex писал(а): Помнится, в старые времена, на форуме водились ветераны, не делавшие фото в продажных ветках. Из принципа, как мне тогда казалось. Серьезность человека, серьезность изделия, подразумевают ответственность за слова. Хорошо если фигура продавца известна.
Было такое дело. Но я такого тоже не понимаю. Из каждого из нас понимание косметичекого состояние техники очень разное.
Например, для меня каждая даже МИКРОцарапина - это как говорят, "как серпом по яйцам!"
А для кого то куча пошарпин и царапин - это абсолютно нормально, в то время как для другого человека (например такого как я) такой аппарат априори не будет рассматриваться для приоретения ни за какие деньги.
По размерам они идентичны с оригиналом, единственное, что они прозрачные. В Тандберхаг 2075, 2080 они как раз прозрачные, оно сделано вот так, см фото ниже (с пластиковой красной пластмасской), а тут смотрю, что сама лампочка в красный цвет покрашена.
P.S.
Вот этот человек продает ремкомплекты оригинальных всех ламп к топовым Тандбергам (покупал у него два раза)
В мене є такі на 12в 40 ма..
Мені нада 6 та 8в, таких я не бачив.
Лампи в запобіжнику я можу достати 6-8-12в 150-250-300ма. Я такі знайомому привозив 120 штук..
Якраз шукаю в танг, а червоний фільтер зробить не проблема...
Привет. Что лучше всего использовать для пасика? На Yamaha crx-e300 перестал открываться cd-привод и гудит моторчик при откр/закр., гудит долго, не могу понять почему он вкл. До это использовал какую-то прокладку из сантехники) - долго не продержала.