Проверяйте сразу с холодного включения, когда нет звука. И смотрите именно версии прошивок. Если будут не все знаки, пропуски, вопросительные знаки, то уже будет понятно направление.
Після кількох перевірок вияснилось...
S4-1. SYSTEM VERSION
---- через 1,5хв з'являється 1.80 ( перевірка так довго триває, або немає звязку)
C1-1. ALL мигає NG/OK
C1-2. BUS FLASH ROM ok
C1-3. BUS FPGA ok
C1-4. I2C 0000---0--0
C1-5. FPGA RAM ok
C1-6. BUS DIR1 ok
C1-7. BUS DSP1 мигає NG/OK (пробивається)
Ну собственно выше я и написал, что DSP не передаёт команду о задействованных в данный момент каналах по шине i2c на MCU. Вот там и копать нужно. Либо пропаять, либо.... возможно флешь с прошивкой на DSP глючит, может сам чип DSP, может какой резистор в обрыв уходит.
Ну и для начала проверить питания DSP. Проверять осциллографом с холодного включения.
ROE Gold ставил в гибридник, отлично получилось!
Вам предлагают после длительного хранения?
Перед установкой рекомендуется потренировать и замеряйте ток утечки!!!
(01-05-2018 11:40)toyo писал(а): Ну собственно выше я и написал, что DSP не передаёт команду о задействованных в данный момент каналах по шине i2c на MCU. Вот там и копать нужно. Либо пропаять, либо.... возможно флешь с прошивкой на DSP глючит, может сам чип DSP, может какой резистор в обрыв уходит.
Ну и для начала проверить питания DSP. Проверять осциллографом с холодного включения.
Продовження історії з Yamaha 673...
Віддав ремонтникам на перевірку живлення - сказали ,що все ок на IC930 i IC931. IC929 i Q9201 не знайшли...
Пропаяли чіп DSP.
Після пропайки звук пропав повністю.
Тепер в сервісному меню:
C1-1. ALL NG
C1-2. BUS FLASH ROM ok
C1-3. BUS FPGA ok
C1-4. I2C 0000---0--0
C1-5. FPGA RAM ok
C1-6. BUS DIR1 ok
C1-7. BUS DSP1 NG
Доброго дня. Помогите братья. Нужна смазка ПМС 50000 для смазки натяжителей катушечника. Не могу найти где купить. Нашел только 30000. Поделитесь, пожалуйста, у кого есть. Связь через личку. Заранее спасибо.