(01-11-2018 10:45)Mark_V писал(а): так а что прибор на них показывает?
На 99% уверен что там все в норме.
Не один такой Квод 405 у меня был, с такими кондерами. Всегда было ОК.
Да и сейчас три Квода лежат в родных коробках
serglobo
С кондерами питания всегда уних всегда все ОК.
А вот мелкие бакелитовые ROE зачастую бывает подсхощими (47uF, 10uF), если сухие мелкие 10uF (которые расположены возле ОУ) - то в динамиках акустики будет слышен легкий фон (если в одном канале сухой, то разумеется фонить будет один канал, если в обоих - то соотв. оба).
Всем добрый день. Есть вопрос. В усилителе падает мощность на 50%. Лампы стоят 6п3с две штуки и 6н2п три штуки. Я грешу на них. Буду благодарен за помощь. Спасибо.
(02-11-2018 10:24)olegggka22 писал(а): Всем добрый день. Есть вопрос. В усилителе падает мощность на 50%. Лампы стоят 6п3с две штуки и 6н2п три штуки. Я грешу на них. Буду благодарен за помощь. Спасибо.
Вам варто зробити фото монтажу, як що схеми немає.
А то так досить складно буде щось Вам порадити.
(04-11-2018 16:39)olegggka22 писал(а): Спасибо. Извините за качествоСобирался по схеме marshall jcm800. Правда могу ошибаться.
Ой, це ж совоковий мотлох, ну конденсатори
Ви їх перед монтажем перевіряли ?
ЇХ треба перевіряти та проводити тренування перед монтажем в схему
особливо високовольтні
Ой, це ж совоковий мотлох, ну конденсатори
особливо високовольтні
[/quotОгромное спасибо. Обязательно сделаю.
(04-11-2018 16:51)vl27 писал(а): Ой, це ж совоковий мотлох, ну конденсатори
особливо високовольтні
да те совковые мотлох и вас переживут
они тут не причем - если есть у них падение емкости - чаще фон появляется . но их проверить не помешает .
а падение мощности надо искать чаще в лампах .
хочу запустить магнитофон МЭЗ-28 на воспроизведение и запись . но не знаю куда точно надо подсоединять источник звука и усилитель . не могу точно определиться где у него вход и выход .
тут есть такие мастера ? .
заранее спасибо .
паспорт уже есть . инструкцию завтра сделаю . всем спасибо .
да спасибо большое . этот музей я знаю . часто его просматриваю . там много интересного . да вот совсем забыл . что там кроме картинок и литература есть . паспорт уже распечатали и уже читаю этот толмут дома . инструкцию завтра распечатаю . спасибо эа участие .
(04-11-2018 22:50)BorisIvanovich писал(а): хочу запустить магнитофон МЭЗ-28 на воспроизведение и запись . но не знаю куда точно надо подсоединять источник звука и усилитель . не могу точно определиться где у него вход и выход .
тут есть такие мастера ? .
заранее спасибо .
паспорт уже есть . инструкцию завтра сделаю . всем спасибо .
DENON AU-320 я разобрал, трансформатор болтается т.к паролон который был уплотнителем весь в труху рассыпался. Вопрос, что-то я могу для транса сделать полезное? В смысле смазать или ещё что? Внутрь не заглянуть, но может чем-то брызнуть чтобы контакты от окисления защитить или что ещё? Есть лак Plastik 70, вроде как для трансформаторов, может им брызнуть внутрь?
Здравствуйте, имеется Technics SL-1200 MK1, вопрос касается целесообразности замены в нём сигнальных проводов, возникло желание установить на него "правильные" шнуры c RCA (судя по распайке) взамен того, что на фото. Возможно ли, что предыдущий владелец намеренно установил советский шнур с разъемом DIN 5, чтобы подключить к советскому усилителю? В таком случае, можно ли утверждать, что распайка сделана правильно и не стоит и лезть с заменой? Хотя не ясно, какую роль играет тепер отдельно идущий провод заземления с разъемом-лопаткой. Всем спасибо за дельные советы!