Выбор акустического кабеля
|
Автор |
Сообщение |
Александр Ю.
Ветеран
|
RE: Выбор акустического кабеля / 19-10-2013 19:26
(19-10-2013 16:00)tutunnik писал(а): Это мой комментарий на Ваши ссылки что Вы опубликовали.
Вы скинули ветку по поводу проблем с электричеством после взрыва на электростанции.
Но какое это может иметь отношение к Вашей Чернобыльской. Там действительно проблемы с электричеством я не исключаю.
вот кстате выдержка
"""По крайней мере, в нашем цехе от бесперебойников мы отказались единогласно. Постоянные провалы напряжения (эта проблема в Сибири возникла после аварии на Саяно-Шушенской) разряжают акомуляторы. Начальник КИП СЦБ мой кореш, выциганиваю у него релюхи (АПШ или АСШ) с наименьшим временем перехода. Добился, что даже ПАК во время переключения фидеров не тухнет."""
Но даже если и в Киеве такие же проблемы то я думаю что штепсели и вилки проблему не исправят,
Ах да Вы наверное про интермодуляционные искажения в тракте?
Тогда это проблема не качественных фильтров БП у аудио компонента.
И говорит это лишь о том что они либо не исправны, либо похабно сделаны, либо не правильно спроектированы, ну или в совокупности!
Я не исключаю что это проблема китайсого чудопроизводства, просто я с чудом дела не имел и что то не хочется!
Вся моя техника собиралась или в Германии или Японии именно в те годы когда отношение к качеству было безкомпромисным, поэтому аппараты служат уже в среднем по 40 лет без вмешательства. И ни на какое чудо из сети не реагируют. Вы лукавите, не даете ссылку на тему с "моей цитатой". Если я "скинул тему" (кстати, что это значит?), и прямая ссылка не доступна, то откуда вы выдернули копию "моей цитаты"?
Батенька, вы точно политтехнолог, несете правдоподобную ложь, чтобы выглядеть "на высоте и с пониманием".
...что и не снилось нашим мудрецам.
|
|
|
|
tutunnik
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Александр Ю.
Ветеран
|
RE: Выбор акустического кабеля / 19-10-2013 19:42
(19-10-2013 19:32)tutunnik писал(а): (19-10-2013 15:08)Александр Ю. писал(а): (19-10-2013 14:15)tutunnik писал(а): ...
Если вы мне выложите скриншот экрана осцилографа подключенного к фазе электророзетки. И там будет еще какая либо другая частота. кроме 50гц. Я Вам лично буду апплодировать !... Здесь смотрите как бывает http://s60.radikal.ru/i170/1006/4a/c4274a1b73c1.jpg
(http://railway.kanaries.ru/lofiversion/i...3195.html)
Приглушу громкость на компе, что бы не оглохнуть от ваших аплодисментов.
Если не владеешь вопросом, не нужно изображать знатока.
Это Ваше сообщение? Это была ссылка на ветку откуда я выдернул картинку о реальной синусоиде, как вы просили, которая бывает в жизни, приложена для того, чтобы я не был обвинен в подлоге, т.е указал источник. Совершенно не важно содержание того форума, я его не читал полностью. Такие реальные, картинки возможны где угодно, есть другие с искаженной синусоидой, с приплюснутой верхушкой. Вы обещали аплодисменты, а намекаете на счет жлобства в мой адрес.
Картинка жизненная? С широкополосным спектром?
С политтехнологом я конечно погорячился, неправильно внял смысл написанного сразу, отмечали.
...что и не снилось нашим мудрецам.
|
|
|
|
tutunnik
Ветеран
|
RE: Выбор акустического кабеля / 19-10-2013 19:56
Цитата:Это была ссылка на ветку откуда я выдернул картинку о реальной синусоиде, как вы просили, которая бывает в жизни, приложена для того, чтобы я не был обвинен в подлоге, т.е указал источник. Совершенно не важно содержание того форума, я его не читал полностью. Такие реальные, картинки возможны где угодно, есть другие с искаженной синусоидой, с приплюснутой верхушкой. Вы обещали аплодисменты, а намекаете на счет жлобства в мой адрес.
Вы вправе скинуть ссылку даже например с форума племени папусов подключающих свои системы к дизельным генераторам.
вы же скинули ссылку обсуждения проблем с электричеством саяно-шушенской ГЭС после взрыва.
Цитата:Совершенно не важно содержание того форума, я его не читал полностью. Вы его не читали совсем. И если не важно содержание вашей ссылки то потрудитесь ее не скидывать и не морочить голову какой то ересью содержание которой для вас НЕ ВАЖНО!
И не хамите впредь.
|
|
|
|
|
Александр Ю.
Ветеран
|
|
|
|
|
tutunnik
Ветеран
|
RE: Выбор акустического кабеля / 19-10-2013 20:34
вот ссылка с подобными страшилками
там таких картинок тьма.
https://www.google.ru/search?q=%D0%B8%D1...CAkQ_AUoAQ
проблема эта высосана аудиофилами из пальца поскольку без проблем решается фильтром блока питания .
Но ни как не розетками и не штепселями.
Образумтесь!
Да кстати фотка что вы сбросили была вами скачана с форума где обсуждалась аварийная ситуация на ЭЦ которая обслуживает электропоезда вот текст
Форум работников железнодорожного транспорта
http://railway.kanaries.ru/lofiversion/i...t3664.html
""Такие искажения периодически возникают в сети питания поста ЭЦ. При этом вырубается бесперебойник и обесточивается АРМ ЛПК. Что посоветуете?"
Вникните при таких искажения на подстанциях тупо срабатывает аварийное отключение.
за тем приезжает бригада ремонтников и ищет причину до тех пор пока синусоида не примет идеальный вид.
Постарайтесь сначала вникнуть в тему откуда качаете картинку.
а то вам аплодисменты. рановато!
(Отредактировал 19-10-2013 в 20:52 tutunnik.)
|
|
|
|
Teren
Ветеран
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|