за что я люблю сд?!
|
Автор |
Сообщение |
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: за что я люблю сд?! / 23-04-2012 14:49
(23-04-2012 14:44)D1maV писал(а): (22-04-2012 20:46)Александр Карелин писал(а): (22-04-2012 20:41)VAK писал(а): Через пару тройку лет,будет другое название темы нашего форума "за что я люблю....в общем другой носитель но не CD. я эти разговоры про "через пару-тройку лет" CD умрет слышу с 1997 года с момента представления sacd, dvd-audio.... Смотрю на календарь и вижу, что уже раз по 5-6 прошло этих самых "через пару тройку лет... " CD уже как винил, т.е. считайте умерло. Ни у одного моего друга не СD аудио диска, как впрочем и винил пластинки. Mp3 b Mtv убило... с этим можно в принципе согласится так уровень культуры в целом резко падает... Культура становится элитарной... А масс-продуктом - посо-жевачка бездумная-инстинктивная
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
dron1986
Hard Rock Forever
|
RE: за что я люблю сд?! / 23-04-2012 15:13
... это точно, просто долбанный прогресс, по сути, довел до деградации и обесценивания всего, и музыки в частности. Очень обидно, что музыканты, вкладывая труд, душу, деньги и еще кучу всего в тот же альбом, не могут даже заслуженно получить за свой труд. У людей нет уважения к музыке и музыкантам, которых они якобы так любят. Настоящий меломан, ценитель купит диск, пластинку и испытает кучу удовольствия от обладания этой вещью, как бы соприкасаясь реально с творчеством исполнителя. Лично сам качаю мр3 разве что для ознакомления. А так это г***о... Буду дальше покупать диски, винил и т.д., хоть это и стоит денег, но музыка должна ЗВУЧАТЬ и быть красиво упакована.
Long live rock n roll !
|
|
|
|
Выразили согласие: | Сергей Юрич , Зёзя , Eastwood , dron1986 , Джордж , arcam , Serg70 , lazycat , Roma47 , Comandante , Сергій , Michel_hammer , Karp |
|
|
коляня
Старожил
|
RE: за что я люблю сд?! / 23-04-2012 22:15
(23-04-2012 15:13)dron1986 писал(а): ... это точно, просто долбанный прогресс, по сути, довел до деградации и обесценивания всего, и музыки в частности. Очень обидно, что музыканты, вкладывая труд, душу, деньги и еще кучу всего в тот же альбом, не могут даже заслуженно получить за свой труд. У людей нет уважения к музыке и музыкантам, которых они якобы так любят. Настоящий меломан, ценитель купит диск, пластинку и испытает кучу удовольствия от обладания этой вещью, как бы соприкасаясь реально с творчеством исполнителя. Лично сам качаю мр3 разве что для ознакомления. А так это г***о... Буду дальше покупать диски, винил и т.д., хоть это и стоит денег, но музыка должна ЗВУЧАТЬ и быть красиво упакована.
Я согласен в три дорого покупать записи прошлых десятилетий, ну почему никто не позаботится чтобы люди могли купить их записи у себя в стране. Я люблю IRON MAIDEN но купить даже футболку с оф. сайта проблема. Теперь другой пример. Пошел на концерт АРИИ сд альбом 100 гр. ну можно было бы хотябы поставить автографы. Я бы купил. Недоступность пораждает холод и безрозличие а как следствие поиск более доступных источников. Посмотрите на цены новодельного винила на оф сайтах, и сдесь. Теже относится и к сд.
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: за что я люблю сд?! / 23-04-2012 22:59
(23-04-2012 22:53)alex67 писал(а): музыка вечна! это к сожалению далеко не так... и история это не раз уже демонстрировала... бескультурье очень легко убьет музыку...
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: за что я люблю сд?! / 23-04-2012 23:25
коляня, отвечать вам можно долго и многословно и с многочисленными примерами... но все что нужно ответить я написал еще постом выше: "история это не раз уже демонстрировала". В качестве аналогии: в флоре и фауне земли за допустим всего-лишь один только XX век, безвозвратно, исчезли многие тысячи видов животных и растений...
|
|
|
|
|
|
|
|
alex67
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|