за что я люблю сд?!
|
Автор |
Сообщение |
Залетный грач
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
dron1986
Hard Rock Forever
|
|
|
|
|
dron1986
Hard Rock Forever
|
|
|
|
Выразили согласие: | VAK |
|
Dennicia
Dennicia
|
RE: за что я люблю сд?! / 05-06-2012 22:22
(05-06-2012 14:24)Залетный грач писал(а): (05-06-2012 10:48)Dennicia писал(а): Да ну. На кой эти рассуждения? Слушать надо на том носителе, на котором исполнитель выходил.
На кой хрен мне Элла или Федор Иванович, тот же Рэйнбоу на СиДи? После пятидесятого компрессирования-декомпрессирования, спектральной обработки и т.п. Полностью согласен с Вами. Правда, роскошно это будет, бобинник (для Высоцкого), патефон для Шаляпина, или граммофон и т.д.
Именно так.
Что, собственно, предыдущему сообщению не противоречит.
In this world there two kinds of people, my friends: those who loaded gun and those who dig. You - dig.
|
|
|
|
Выразили согласие: | VAK |
|
|
|
|
|
dron1986
Hard Rock Forever
|
RE: за что я люблю сд?! / 06-06-2012 17:59
Не знаю почему, но чет смешно и все Ну вот улыбка с лица не сходит. Я люблю CD, и винил, и слушаю один шлак... Черт, я люблю глем рок, исполняемый тупоголовыми рокерами, я счастлив... Я искренне счастлив. Завтра заскочу на почту за очередной пластиночкой Мотли Крю! Да будет шлак! С ув. Да. И на аве это тоже я, и я тупоголовый рокер, лабающий свой любимый миииттаааллл в своей группке, в захолустной Украине, и этому тоже очень рад!
Quasipop, что вы интересно слушаете такое, что постоянно грусные сообщения. Что ни комент, то плакать хочеться
[/quote]
Они не грустные, а злые.
[/quote]
... злые сообщения - плохо, и так много негатива то вокруг.
(Отредактировал 06-06-2012 в 19:00 dron1986.)
Long live rock n roll !
|
|
|
|
Dennicia
Dennicia
|
RE: за что я люблю сд?! / 06-06-2012 18:06
(06-06-2012 17:59)dron1986 писал(а): Не знаю почему, но чет смешно и все Ну вот улыбка с лица не сходит. Я люблю CD, и винил, и слушаю один шлак... Черт, я люблю глем рок, исполняемый тупоголовыми рокерами, я счастлив... Я искренне счастлив. Завтра заскочу на почту за очередной пластиночкой Мотли Крю! Да будет шлак! С ув.
(06-06-2012 17:41)Quasipop писал(а): Quasipop, что вы интересно слушаете такое, что постоянно грусные сообщения. Что ни комент, то плакать хочеться Они не грустные, а злые.
[/quote]
... злые сообщения - плохо, и так много негатива то вокруг.
[/quote]
Во-во - правильно.
Как говориться, каждому - свое.
Две тысячи лет назад говорили "suum cuique". Боюсь, они тоже у кого-то содрали...
In this world there two kinds of people, my friends: those who loaded gun and those who dig. You - dig.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|