Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee
Автор Сообщение
Black_Jack Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 04-11-2015 21:33
Levis 514 - ношу и такие. Очень достойная модель.
Посадка в самый раз. Материал отличный (покупались в США, сделаны в Гаити)
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 04-11-2015 21:49
Не ношу джінси і вже давно.
В них дуже не зручно, взимку холодно, влітку жарко, швидко витягуються коліна. Вєчно їх треба, або підкорочувати в ательє, або вони короткуваті, буквально через один день стають коротші. Тягнуть в матні, завжди поправляеш яйцо що б не давило, то ще щось.
Я розумію, що попередніх аргументів користувачів, достатньо, тіпа влітку ношу шорти, таке інше.
А в юності, та по молодості дійсно, сам кипятком сцяв, але час іде, і от такий ревізіонізм у мене. Хоча, на інших людях бачу, як багатоьм їм гарно в джінсах, але декотрим джінси, як на корові сідло.
Найти все сообщения

Sergeyy Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 04-11-2015 22:02
Цитата:Тягнуть в матні, завжди поправляеш яйцо що б не давило, то ще щось.
По этой причине не могу терпеть трусы в виде плавокBiggrin а джинсы на яйцо не давятBiggrin, хотя возможно все зависит от размера яицBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Black_Jack
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 04-11-2015 22:31
А кто такую носил ? Увижу - снова куплю. Happy0144 ЖМИ !!
Найти все сообщения

Sergeyy Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 04-11-2015 23:09
(04-11-2015 22:31)petr.solo1223 писал(а):  А кто такую носил ? Увижу - снова куплю. Happy0144 ЖМИ !!
Классная куртка, у нас во дворе товарищу отец со Штатов в конце 80-х такую привез, так весь двор завидовал ему.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Эстет Звука
Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 05-11-2015 01:23
(04-11-2015 22:31)petr.solo1223 писал(а):  А кто такую носил ? Увижу - снова куплю. Happy0144 ЖМИ !!
У меня есть. Не ношу. Маскарадная она. Или ковбой из меня негожий. На Осокорках их кстати несколько видов есть

Юрий
Найти все сообщения

wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 24-11-2015 21:58
WRANGLER FR - огнеупорные джинсы Happy0158
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 24-11-2015 22:19
Пост 244- у меня такая ,даже еще лучше по лекалам смотрится.Но жалею,что когда брал ( тогда еще доллар был Cool..Яне взял ..ригид ..( НЕ ВАРЕНУЮ).Прошу прощение за качество. фото.Но вроде как они не проблема .. в киеве так точно на Осокорках должны быть ,но цена уже не 800 гривен а наверное 3000 гр

(Отредактировал 25-11-2015 в 00:14 Эстет Звука.)

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: PAlex , Sergeyy
Dimon 77 Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 26-11-2015 20:48
Не то что бы ценитель,но в одежде и брендах достаточно разбираюсь,качество от левака вижу издалека . Fighting0030

Ещё со времён,когда отец(семья) в (ГСВГ)ЗГВ служил,познал качество фирмы так сказать.
Всё бы неплохо,но через годы подрос я немного,всего то до 2.00 и проблема не то что бы одеться хорошо,а просто одеться стала вопиющей,учитывая комплекцию.

И вот около 3-х лет назад,по месту работы натолкнулся на замечательный сток-секонд(именно так) одежды из Европы,продаётся как секонд,НО много новых вещей.
На рынки даже и не думаю думать,то что там предлогают мне не интересно.
Новодел фирменный не признаю,(тем более убогий кетай и турцию,которую в основном сюда и везут,но вы прекрасно понимаете,что там делают шмотки и высочайшего качества)да и честно дороговато,но главная проблема решена-я приоделся ,и это главное !

Щас в гардеробе 12 пар джинсов,7 свитеров десяток,много футболок,рубашек,есть даже новое австрийское военное бельё Tongue и тд,всё фирма.
В ообщем жирую,и ВАМ желаю.

Вот некоторые фотки лейблов.

P.S
Извините за длинную трактацию,кто знает проблему тот поймёт.
P.P.S
Красные,что на последней фотке,очень плотные и толстые,весят почти 1.4кг Shocked ,в них довольно таки тяжело ходить Biggrin

(Отредактировал 26-11-2015 в 20:54 Dimon 77.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeyy
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 26-11-2015 20:52
Димон ,это интернет сток ,или базарно - магазинный..Это только Харьков??

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 27-11-2015 00:25
(26-11-2015 20:48)Dimon 77 писал(а):  Щас в гардеробе 12 пар джинсов.....
Вот некоторые фотки лейблов.
какие-то они страшненькие все Kiss
а где пятикарманная классика из rigid коттона? Wink
Найти все сообщения

AVG210 Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 28-11-2015 23:28
(03-11-2015 21:38)wrdale писал(а):  смииишно вы пишете Happy0196
если бы вас засунуть один раз в "джинсы хорошего качества" вам бы тоже стало смииишно Pohval
сейчас котоновые портки принято называть джинсами, это здорово путает людей facepalm
Не сильно гуру в джинсах...но! Есть несколько пар ренглер/ли(мужские и женские) купленных в Киеве магазин Lee&Wrangler в Скаймоле(как правило по скидкам) .Носятся без проблем по 3-4 года. Производители разные-Польша, Мексика, Турция. То, что покупают дети, в непонятных(лично для меня, молодежных магазинах) год-два и в мусорку.

"Следи за собой, будь осторожен..."
Найти все сообщения

wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 29-11-2015 14:28
(28-11-2015 23:28)AVG210 писал(а):  Не сильно гуру в джинсах...но! Есть несколько пар ренглер/ли(мужские и женские) купленных в Киеве магазин Lee&Wrangler в Скаймоле(как правило по скидкам) .Носятся без проблем по 3-4 года. Производители разные-Польша, Мексика, Турция. То, что покупают дети, в непонятных(лично для меня, молодежных магазинах) год-два и в мусорку.
тогда я самопровозглашусь на вакантное место гуру по джинсам Smile 2
по сравнению с настоящими джинсами из необработанного тяжелого коттона Right-Hand Twill, Left-Hand Twill и Broken Twill, нынешний ассортимент фирменных магазинов Lee&Wrangler и прочих, просто обычные легковесные "коттоновые штанцы с принтом под деним" Happy0196
И отличаются также, как материал "брезент" от материала "носовой платок" Biggrin
Раньше Lee&Wrangler тоже такие штанцы делали, и из облегченного материала и с добавление лайкры, но они просто не дожили до наших дней, как и долго не живут современные "джИнсы" Pohval
Зато дожили настоящие винтажные джинсы, и долго проживут современные, если их пошить из нормального материала. Другое дело что их сейчас не шьют, а если шьют (японцы) то продают задорого. Кто в теме, тот вопросов не задает, а кто не в теме тот обсуждает современные портки ошибочно называя их джинсами. На джинсы сейчас моды нет, они плохо продаються - раньше была и мода и продажи. Настоящие джинсы "не носяться" они "носят" своего владельца. Их берут на размер меньше, с трудом в них влезают, они тянуться, садяться по фигуре, индивидуально трутся, становяться второй кожей и пр.пр.пр. это магия Love0030

Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 29-11-2015 14:41
А в чём магия? В том, что из обычных рабочих штанов в Америке мы сделали культ в СССР и платили за них месячную зарплату, и некоторые продолжают молиться и по сей день?
(Отредактировал 29-11-2015 в 14:45 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: KUBA , WestX
wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 29-11-2015 15:13
(29-11-2015 14:41)toyo писал(а):  А в чём магия? В том, что из обычных рабочих штанов в Америке мы сделали культ в СССР и платили за них месячную зарплату, и некоторые продолжают молиться и по сей день?
магия в том, что они у вас к концу лета на жопе не рЭпнут Pohval (для этого штаны и покупают)
Найти все сообщения

vaddon62 Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 29-11-2015 22:24
(26-11-2015 20:52)Эстет Звука писал(а):  Димон ,это интернет сток ,или базарно - магазинный..Это только Харьков??
Интересная мысль - вопрос в том, что под ваш заказ Китай исполнит все что угодно, только конечно в количестве. Иначе - цена будет ого-го...
(Отредактировал 29-11-2015 в 22:25 vaddon62.)
Найти все сообщения

murenauskas Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 30-11-2015 16:01
Dimon 77, любопытно я ростом меньше 1,80 и то 32 длина мне коротка,а Вам они чуть ниже колена? Я про штаны на первом фото. Да 34 я думаю вам коротковаты если вы ростом 2.00. Я ношу 34 иногда приходится подшивать, а иногда и так проходит.
Найти все сообщения

schutze Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 30-11-2015 16:10
(29-11-2015 14:41)toyo писал(а):  А в чём магия? В том, что из обычных рабочих штанов в Америке мы сделали культ в СССР и платили за них месячную зарплату, и некоторые продолжают молиться и по сей день?
Фабрики "Большевичка" и "Красный пахарь" больше брендовую одежду мэйд ин СССР не производят,вот и приходится от безисходности покупать обычные рабочие штаны из Америки.Happy0196
(Отредактировал 30-11-2015 в 16:11 schutze.)
Найти все сообщения

Sergeyy Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 30-11-2015 18:39
Цитата:А в чём магия? В том, что из обычных рабочих штанов в Америке мы сделали культ в СССР и платили за них месячную зарплату, и некоторые продолжают молиться и по сей день?
Ну знаете в СССР не было джинсов нормальных нашего производства, потом уже в конце 80-х начали шить что то подобие джинсов, да люди тогда за них отдавали свою месячную зарплату, и что, простите сейчас хорошие фирменные джинсы тоже стоят от 2000 грн., а это тоже у кого то месячная зарплата. Я всегда старался покупать себе фирменные джинсы и сейчас покупаю, потому как для меня немаловажно как выгляжу и в чем хожу. Вот в начале лета купил колинс, повелся на цену, ну что бы просто на работу таскать, так вот вчера заметил, что дырка протерлась на ноге, больше сказал себе, никакого колинса и тому подобного го...на покупать не буду, не за какие деньги, только фирма.
Найти все сообщения

Выразили согласие: wrdale
Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 30-11-2015 21:03
Не понимаю какой то "магии" в дубовых джинсах которые натирают бейцы- пока разносятся и нужно прилагать усилие шоб ногу согнуть при ходьбе Biggrin может стар уже Happy0196
Скажу сразу, шоб не додумывали злопыхатели, Я в теме!!!, носил и ношу эти синие, и не только, штаны с 1974 года и только фирму. Кроме всем известных "ливайсов", "рэнглеров" и "ли" в т.ч. юбилейных, которые выпускались в ..76 г. на 200-летие США, имел много разного: "рой роджерс","...Райфл" "ди-си", "брутус", "лэнд-лубер", "корс"... да разве всех упомнишьWink Вот "джордансы", "перисы" и подобные бананово-змеечные не носил. Носил всегда только классику.
Сейчас, повседневные "ливайс" 514 и 559 -по паре разной плотности, на разную погодуBiggrin
Раньше отдавал предпочтение "Рэнглеру" 31, но дочь отказывается их везти, говорит одна деревенщина из Тэксаса их носит Happy0196
Есть и парадные Happy0196 "Ральф Лорен", "Лакост", "Кельвин Кляйн" все со штатов привезено. Предпочтение отдаю Ральф Лорен как по мне хороший покрой и качество.
И да.. до дыр Ashamed0002 не ношу, обычно надоедают раньше, уходят на дачу а гардироп пополняется новыми.

"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeyy

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS