Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee
|
Автор |
Сообщение |
wrdale
Учу Правила
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 21-05-2016 23:11
(21-05-2016 18:01)ariess1 писал(а): Авис какие-то индийские штаны вроде Милтонс.
Монтана - это тема отдельного разговора,
что-то вроде Пирамиды, которая была не долго, на 10 лет позже ))). Авис и Милтонс индийские фирмы.
А Монтаны никогда в природе не было. Штаны были, а фирмы не было.
Монтану шили для какойто совдеповской конторы силами другой совдеповской конторы. И сейчас даже китайцы умудряються подделки клепать под ту подделку
Ебей насчет монтаны молчит, кроме бывших граждан совка монтану никто на продажу не выставляет Ну еще в Одессе до сих пор продолжают поштучно отшивать по старой памяти, им там не привыкать штаны подделывать
Нужны вам такие штаны? Мне точно нет
Ну и пирамиды, верно подмечено, такой же трындец, только на 10 лет позже
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 21-05-2016 23:37
MONTANA Außenhandelsgesellschaft mbH
Johannisbollwerk 16
20459 Hamburg
Telefon: +49 40 37 47 11-0
Telefax: +49 40 36 40 85
E-Mail: info@montana-hamburg.de
http://www.yelp.com/map/montana-hamburg
|
|
|
|
|
wrdale
Учу Правила
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 21-05-2016 23:50
(21-05-2016 23:25)toyo писал(а): Не писали бы вы о том, чего не знаете. Я сомневаюсь что если я это узнаю, то начну гонятся за Монтаной по интернет распродажам
Монтана даже на розетке щас продаеться И на ***** полно монтаны из ссср, только почемуто похожа она на нее не более чем в общих чертах.
Тут с вранглерами народ не может разобраться при доступе к информации в открытых источниках, а монтана вся ссылается на саму себя на уровне слухов не более.
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
|
|
heco
Ветеран
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 22-05-2016 00:13
(22-05-2016 00:08)petr.solo1223 писал(а): Я в HUMANA купил две пары абсолютно новых Силвертабов по 280 грн. Слегка поношенные ЛевиСа стоили 480. Хорошо когда товароведы - лОхи.
Я как то на амазоне увидел cargo по 15$ две пары купил, после моего заказа сразу стали стоить 35$, а на офсайте стоили 68$.
(22-05-2016 00:09)Эстет Звука писал(а): Для меня идеал Levis501 Shrink-To-Fit,505-( коттон по хуже )..Ренглер 36( если бы еще кнопок не было , а так коттон практически не менялся с тех золотых годов .Эта 36 даже интересней 501 где-то.),для разнообразия против Левис и ренглер 945 ( легкий клеш под высокие ботинки ,на осень,зима )
Женя 505 rigid единственные ливайсы с плотностью 14.75 oz., 501 таких нет.
(Отредактировал 22-05-2016 в 00:16 heco.)
C'est la vie !
やり手
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
heco
Ветеран
|
|
|
|
wrdale
Учу Правила
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 22-05-2016 01:49
(21-05-2016 23:57)petr.solo1223 писал(а): wrdale Вам флудить не надоело ? Есть вся информация по фирме, есть адрес и фото магазина в Гамбурге, есть ссылка на картах гугла. А что еще есть?
Толпы почитателей?
Фото известных западных людей 80-х в монтане?
Упоминания в англоязычном интернете?
Может в немецкоязычном?
А тот магазин в Гамбурге тридцать лет на том же месте?
Такая богатая история бренда с шестидесятых годов, может фото есть монтаны 1975 года? Нету? Может 1969-го? Тоже нет? Да что ж такое? А может не было ничего?
А вас не смущает факт продажи заподногерманских джинсов исключительно в ссср, с русскими бирками, и то что ни один человек их из-за границы не привозил никогда?
Нет? Не смущает?
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
wrdale
Учу Правила
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 22-05-2016 10:55
(22-05-2016 10:00)Тибетский Ламер писал(а): wrdale, когда-то при союзе в магазинах были импортные шмотки с надписью - made for S.K.V.T. Угадайте что это?
Sоюз Кооп Vнеш Торг Та я давно угадал, пускай petr.solo1223 угадает
Это какраз на монтане и было написано
До сих пор в одессе так и пишут на монтане, посмотрите на ***** там в монтану можно с ног до головы одеться
Беда, кроме одесского ***** сии дороговалютные раритеты более нигде не встречаються
Разве что гдето в Харькове между рядами с вранглером, который made for barabashovo market
А че? Вранглер есть. Адрес есть. Магазин в Харькове есть. На гугл карте обозначен. Покупатель которого ничего не смущает тоже есть
(Отредактировал 22-05-2016 в 11:02 wrdale.)
|
|
|
|
|
|
wrdale
Учу Правила
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 22-05-2016 11:21
(22-05-2016 11:02)petr.solo1223 писал(а): Это просто трындец какой то, для тех кто в танке - MADE FOR - это СДЕЛАНО ДЛЯ, не В, а именно ДЛЯ. В данном случае заказчиком был Внешкоопторг СССР, а произведены они и привезены были из Германии. Ну конечно из Германии Из Гамбурга
В стране Андропов гайки закрутил, в кино сходить днем нельзя было, на улице отлавливали. И тут такая роскошь в обмен на килограм семечек дают килограм немецких штанов :megalol
Made in west Germany там тоже было написано?
В ЦК КПСС сказочники еще те были, если вы в эти сказки до сих пор верите
Вам на ниве просвещения дорога на японские джинсовые форумы. Будете японским камикадзе аутентичность штанов обосновывать биркой маде для союзкоопвнешторг
|
|
|
|
|
kergelen
Ветеран
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 22-05-2016 11:35
Кто расскажет про японский Iron Heart ? Читал про них, но никогда в живую не видел. Насколько могу судить по прочитанному, они самые высокоплотные из ныне серийно производимых. Какой-то зимбабвийский хлопок, какие-то ткацкие станки тридцатых годов и т. д. Всё это очень интересно. Какой-то прямо Hi-End.
У кого были, или есть? Опишите.
Может стоит себе на такие насобирать (а там придётся именно собирать).
Эта 666-я модель (самая плотная, 25 oz, это почти вдвое против моих Wrangler).
По фотографиям хорошо видно их качество. Производит отдельное впечатление фото, где показана внутренняя часть штанины, сам материал.
http://www.ironheart.co.uk/bottoms/ih-666-xhs.html
(Отредактировал 22-05-2016 в 11:38 kergelen.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|