(08-06-2016 09:24)wrdale писал(а): я попытался изобразить для наглядности разницу
,
Вижу проблему подбора правильной длины, отгадал?
На родине джинсов - в Сан Фр. - вижу, кто восновном ходит с стоячиx джинсах: строители, дорожные рабочие и тд.
То же и с длиной..Чем ближе к строителям, тем большая гармошка.
(08-06-2016 19:35)dukua писал(а): Вижу проблему подбора правильной длины, отгадал?
На родине джинсов - в Сан Фр. - вижу, кто восновном ходит с стоячиx джинсах: строители, дорожные рабочие и тд.
То же и с длиной..Чем ближе к строителям, тем большая гармошка.
не, не отгадали
на картинке один и тот же строитель (дорожный рабочий) в штанах одной и той же длины
просто слева гармошка по всей длине равномерно (правильные джинсы), а справа вся гармошка внизу холоши (ака портки)
p.s. может если б наши строители и дорожные рабочие носили джинсы как в Сан Фр., а не робы для рабов по ГОСТу, у них бы самооценка повысилась и это сказалось бы на качестве выполняемых ими работ
(08-06-2016 16:49)АндрейКа писал(а): ... за что и любИм
После того как я купил 36 и 945 ( мексика ) после турецких ренглер в конце 90 годов..Совершенно по другому смотрю пусть даже и.новодельный ренглер..Эх,на олх чувак из -под одессы продает Райфл за 100.. вот их бы взять.... голубая мечта детства... но за 100 уе
(09-06-2016 10:42)Эстет Звука писал(а): Эх,на олх чувак из -под одессы продает Райфл за 100.. вот их бы взять.... голубая мечта детства... но за 100 уе
сомнения у меня по поводу этого чувака имеються
у него райфл разный постоянно в продаже, а бирка ко всем штанам одна и та же
и очень много нескрываемых подделлок
как бы эти райфл за сто уе не оказались подделкой хорошего качества
а как проверить неизвестно вон на ебее ваш размер ваших любимых штанов, винтаж с бирками, всего 72$
так это точно вЭсчь еще и опция торг включена
с доставкой в Киев из США обойдуться дешевле паленого райфла с доставкой из Одессы
По теме: смотрю Levi's 505 на сайте _http://countryjeans.com.ua/g3905310-levis-505-regular. На DARK STONEWASH, галочка на кармане более острая, чем привычная на MEDIUM STONEWASH. От чего разница, от страны производителя?
(09-06-2016 21:08)Earnest писал(а): По теме: смотрю Levi's 505 на сайте _http://countryjeans.com.ua/g3905310-levis-505-regular. На DARK STONEWASH, галочка на кармане более острая, чем привычная на MEDIUM STONEWASH. От чего разница, от страны производителя?
да Ливайс,Лии,Ранглер,Райфл... это брэнды
... но есть джинса тоже толковая ,ща припомню шо таскал... ну например Hilfiger,Mustang , Timberland (летный вариант )
(11-06-2016 19:07)ZVA72 писал(а): да Ливайс,Лии,Ранглер,Райфл... это брэнды
... но есть джинса тоже толковая ,ща припомню шо таскал... ну например Hilfiger,Mustang , Timberland (летный вариант )
Мустанг да ,а остальное тем более колинз... фууууууууу.У мустанга в конце 90 и начале 2000 были неплохие модели и коттон.
колинс по началу, лет, этак с 15-17 назад тоже был вполне хорошего качества и стандартного покроя, не то, что сейчас ((( у меня были черные из правильного котона с белыми клепками, покупал у тетки одной, сама возила из Турции, на базаре в Киеве, где сейчас южный вокзал. Носил недолго, с неделю,- прокусила незнакомая собака ))))))))))))))
(12-06-2016 12:00)ariess1 писал(а): колинс по началу, лет, этак с 15-17 назад тоже был вполне хорошего качества и стандартного покроя, не то, что сейчас ((( у меня были черные из правильного котона с белыми клепками, покупал у тетки одной, сама возила из Турции, на базаре в Киеве, где сейчас южный вокзал. Носил недолго, с неделю,- прокусила незнакомая собака ))))))))))))))
Вот видите,даже собаке колинз не понравился..Она не удержалась
(12-06-2016 16:15)wrdale писал(а): есть ли у нас тут любители китайской дольчегабаны?
Вон сегодня на параде ,я думаю хватает их................
(08-06-2016 16:49)АндрейКа писал(а): ... за что и любИм
Крупным планом - Wrangler 936 Rigid
Жидковатые какие-то... на вид. Нет, только Levi's!
Вот 501 0000, бывшие rigid. Одни из часто мною носимых. Честно сели на один размер. Поэтому, полагаю, стали ещё плотнее.
(04-06-2016 11:23)Евгений1 писал(а): Пакистан,Мексика,Турция,Коста Рика,а вот "маде ин чайна" не видел ни разу
"Маде ин чайна" бывает всё, даже Ливайс.
Люди с рабской психологией считают свои кандалы гарантией стабильности. М.Веллер
Добавлю, какие Ливайсы можно найти сейчас у них на родине в магазинах: Камбоджа, Лесото, Бангладеш, Вьетнам, Египет. Лейблю со строкой "maid in" у всех одинаковые по формату и другие, не такие, как на фото выше. Часто есть еще строка "Сделано в" - на русском.
У нас в "Караване" торгуют типа ЛивайС оффициалом, цена овер 100 бачей, только весь оффициал мадЭ ин Чайна, качество говённое, а вот турецкие MAVI пошиты и ткань не придерёшься, лекала у "БОСС"ика копируют , сидят отлично,носятся три сезона как с куста и цена вдвое дешевле.
ЛивайС сменил на Marc Ecko (унылость надоела).
(12-06-2016 19:23)petr.solo1223 писал(а): У нас в "Караване" торгуют типа ЛивайС оффициалом, цена овер 100 бачей, только весь оффициал мадЭ ин Чайна, качество говённое,
Либо фото подтверждение, либо неправда ваша.
Вот куплены у вас в Караване зимой. После небольшого торга за 90$. К качеству нет ни каких нареканий.