Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee
|
Автор |
Сообщение |
wrdale
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
kergelen
Ветеран
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 13-06-2016 00:10
Мои Wrangler пошиты так, словно их шили вручную. А что до ткани, о которой упоминает Пётр, то я думаю, что на прежних Levis ткань была более качественной, чем теперь на их же штанах в категории 30-70$. Потому я и спрашивал с самого начала, есть ли у кого современный Levis за 200-300$, и если есть, то чем он всё таки отличается от бюджетного?
Wrangler и в бёджетной категории на высоте, а вот Levis нет, и все это хорошо знают.
Ну а Iron Heart, например, просто наверное и не может быть посредственного качества.
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
schutze
Ветеран
|
|
|
|
wrdale
Учу Правила
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 13-06-2016 08:10
(12-06-2016 23:22)petr.solo1223 писал(а): Женя, прав на 100% , пошив ОЧЕКО, на правильно отстроенных машинах ромб идеален, а тут что ? а тут винтажные штаны которых вы отродясь в руках не держали
легенду про правильно отстроенные машины тогда еще не придумали
01. [attachment=833184] [attachment=833185]
02. [attachment=833186] [attachment=833187]
03. [attachment=833188] [attachment=833189]
на тех неправильных машинах сейчас в Японии шьют айрон хеарт, а на правильных в Китае хьюго босс и дольчегабану
давайте расскажите всем как старик Hugo Ferdinand Boss, пошил свои первые джинсы которые стали легендой и отчего они сейчас так популярны
вниматеньвслушаю
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
wrdale
Учу Правила
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 13-06-2016 11:15
Тоесть если я вас правильно понял, а понял я вас правильно, вы совершенно осознанно, не оговорившись, после предварительных разьяснений, называете "ЭТИМ" продукцию Blue Bell, компании стоявшей у истоков джинсовой культуры, причем 60-х годов выпуска, самого золотого периода издания? И совершенно вас не пимчит что там изображены джинсы maverick 44mwz, четвертый номер по культовости после lee101, 11mwz и 501-го ливайса? И все это вы пишете не в личном письме своей крале-Гале, а в открытую в теме для истиных почитателей "этого" самого?
И не скрываете того что предпочитаете хьго босс, а выросли на монтане?
Искренне спасибо вам за хорошее настроение
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
schutze
Ветеран
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 13-06-2016 11:40
(13-06-2016 03:50)nem2007 писал(а): 100%
Неужели америкосы на своих форумах так лихорадочно ломают копья (с подробностями тканей и пошивов на молекулярном уровне) о простых и рабочих, бюджетных штанах повседневной носки для фермеров, пастухов, ковбоев, пожарников и т.д.
Пережитки совка во всей своей красе... Американцам вообще пофиг на эту лабуду,пошел и купил не заморачиваясь,ранее я уже писал о том,как офицер США,дипломат,спокойно носил китайский Ливайс за
30 баксов.Там важнее всего есть ли у тебя бабки,а не понты.
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 13-06-2016 12:11
Если бы я не работал в швейной промышленности с 89 года, вы конечно могли бы как простой потребитель рассказывать о каком то необычайном качестве штанов за 9.99 $ , на что я вам замечу, что ткань была хорошая, не в пример той из которой шьют современный Ливайс, но качество пошива того что вы представили на фото ,ниже всякой критики, это был товар для нижнего потребительского сегмента. Когда купите оригинальный БОСС, поговорим более предметно.
|
|
|
|
|
kergelen
Ветеран
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 13-06-2016 13:23
Зачем вы спорите? И так понятно, что особенно знатоков данного вопроса на этом форуме нет.
Когда я только начал переписку в этой ветке, я думал, что только я один ничего не знаю. Оказалось, что толком никто ничего не знает, но... ох уж эта павлинообразность всякого двуногого мужского пола...
Существует множество самых разнообразных сайтов, где люди в этом вопросе разбираются намного лучше здешних "знатоков" (чего не скажешь о сайтах музыкальных и теперь уже и о киношных, где печатный материал может и превосходить материалы этого форума, но при этом безнадёжно отставать от текстов одного из здешних... мастеров).
Вот по этим сайтам я и попутешествовал в своё время, прежде чем купить себе Wrangler 936 Rigid Indigo.
А что касается якобы совковости рассуждений о джинсах, то это совсем не так. В этом вопросе лучше других разбираются американцы, что вполне закономерно (впрочем, они почти во всех вопросах разбираются лучше других). Обычные люди конечно не смотрят ни на что - просто покупают и носят, всего делов то... Но есть и всевозможные знатоки, ценители, модники, разнообразные чудаки и просто эстеты, которых на западе вместе взятых многие миллионы. Они знают об этом вопросе всё, и даже ещё больше...
Джинсы - это огромный культурный пласт современности. Не забывайте - именно эти простые штаны... сшибли рога с самой гнусной империи всех времён, повалив её на брюхо...
(Отредактировал 13-06-2016 в 13:41 kergelen.)
|
|
|
|
wrdale
Учу Правила
|
|
|
|
|
heco
Ветеран
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 13-06-2016 14:46
Новодельный ливайс 501 STF, строчки и деним на уровне. Мексиканский пошив.
Есть пакистан и никарагуа, качество тоже в норме.
Китайский ливайс в руках не держал, европу да, несколько отличаются от американских моделей.
Петя, ну ведь ты не работал в швейной промышленности в 70 - 80 х,
Что и как это было реально не возможно определить.
Тот винтаж который до нас доходит, в основном некондиция, которая не продалась тогда.
Есть конечно вещи действительно уникальные, но рассматривать их как одежду неправильно, скорее это предмет коллекционирования.
Материал из которого нынче шьются джинсы настолько разнообразный по своим параметрам, что сказать о качестве однозначно нельзя.
Каждый выбирает себе, что хочет или может.
Если раньше шили из одного денима "коин милз" и левис и ренглер и ли, качество кроя, пошива влияли на выбор покупателя, чего не скажешь о нашем времени.
А вообще не нужно из этого делать (из ряда вон..)
это просто одежда, в которой чувтвуешь себя комфортно.
(Отредактировал 13-06-2016 в 14:55 heco.)
C'est la vie !
やり手
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|