Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee
Автор Сообщение
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 17-08-2016 12:19
У меня на Ранлерах температура не указана. Стираю все свои джинсы (и Левайсы и Ранглеры) в обычном режиме 60 градусов и не заморачиваюсь этим вообще. Ничего с ними по сей день не произошло.

На 30-ти градусах (и даже больше) бывает, что ни черта не отстирывается.
(Отредактировал 17-08-2016 в 12:20 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер
heco Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 17-08-2016 13:06
(17-08-2016 12:19)nem2007 писал(а):  У меня на Ранлерах температура не указана. Стираю все свои джинсы (и Левайсы и Ранглеры) в обычном режиме 60 градусов и не заморачиваюсь этим вообще. Ничего с ними по сей день не произошло.

На 30-ти градусах (и даже больше) бывает, что ни черта не отстирывается.
Да стирайте как угодно! Я говорил не об этом, на аутентичных levis указывается 30, на левых пишут, что угодно!
Еще есть масса ухищрений, которые используутся для борьбы с подделками!
Например: патч пришивается сверху по середине,(начало строчки) tab пришивается 2,5 см от верхнего края заднего кармана, заклепки (только 501 модель) внутри только медные, арка на кармане совпадает если сложить "книжкой" на левых будет расхождение, еще есть куча ньюансов, которые я не буду озвучивать, так как считаю это лишним!
(Отредактировал 17-08-2016 в 13:33 heco.)

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223
wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 17-08-2016 13:42
(17-08-2016 13:06)heco писал(а):  Да стирайте как угодно! Я говорил не об этом, на аутентичных levis указывается 30, на левых пишут, что угодно!
Еще есть масса ухищрений, которые используутся для борьбы с подделками!
Например: патч пришивается сверху по середине, tab пришивается 2,5 см от верхнего края заднего кармана, заклепки (только 501 модель) внутри только медные, арка на кармане совпадает если сложить "книжкой" на левых будет расхождение, еще есть куча ньюансов, которые я не буду озвучивать, так как считаю это лишним!
немного не так Nowink
на аутентичных ничего не пишут ( см. пост #878 ), а на современных пишут все, чтобы потом болваны не засудили милиардными исками производителя Happy0196
а че это вы нюансы не считаете нужным озвучивать? Biggrin тут у каждого есть что книжкой сложить, будет вечером чем заняться Happy0158
насчет 2,5 см конечно сомнения сразу возникают, так как не всякий американец понимает сколько это нужно отступить, больше одного дюйма или меньше Smile 2
и расхождения скорее всего имеют место быть по различным причинам у одной и той же модели Wink по этим расхождениям знатоки и определяют когда точно могли быть произведены конкретные штаны Rolleyes
хотя тот кто держал в руках оригинал хоть раз, да еще во времена когда китайцы были просто китайцами, почти имеет имунитет от левака Unsure
причем как самопального так и лицензионного Wink
Найти все сообщения

heco Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 17-08-2016 15:58
Та читал уже и про шлевки 45 мм и разного уже начитался, больше дискутировать на сей предмет желания нет.
Считал и продолжаю считать - винтаж это для коллекционеров, а не для повседневного использования, если конечно это винтаж, а не гуано валявшееся на складах, потому, что в свое время не прошло контроль качества и было отбраковано!

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , wrdale , nem2007
wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 18-08-2016 10:56
(17-08-2016 15:58)heco писал(а):  Считал и продолжаю считать - винтаж это для коллекционеров, а не для повседневного использования, если конечно это винтаж, а не гуано валявшееся на складах, потому, что в свое время не прошло контроль качества и было отбраковано!
Я тоже так считаю Happy0158 Только я имею слабость винтаж еще немножко на себя одевать Ashamed0002 Люблю понимаете, попивая утрений кофе на терраске дома, порассматривать ровные швы и медные заклепки с зелеными вкраплениями времени Happy0144 Поразмышлять о том, что джинсы шились с любовью, американским гражданином, уверенном в завтрашнем дне. Вспомнить как бережно джинсы освобождались мною от бирок, дождавшись наконец того, кто их оценит по достоинству Love0030
[attachment=854217] [attachment=854218] [attachment=854219] [attachment=854220] [attachment=854221] [attachment=854222] [attachment=854223] [attachment=854224]

P.S. разве можно испытать подобные чувства, одевая современный ширпотреб, на котором картона навешано больше чем весят сами штаны, пошитые азиатами ненавидящими свою работу, место в жизни, и того кто эти штаны оденет впридачу? Наивно полагать что новодел из индонезийских джунглей принес карлсон с пропеллером прямо в форточку квартиры их новообладателя.
У ваших штанов было все, и склады, и отбраковки, и ржавые контейнеры и череда грязных портов и вонючих трюмов Pohval И фешенебельные магазины тоже у них были с десятью примерками, теми кому они на тухес не налезли Happy0196 Те кто носит исключительно такое, поддавшись тренду, подобен тинейджеру продавцу современной джинсовой лавки, который в ответ на вопрос - "а что-то типа такого есть?" (показывая на джинсы на себе), отвечает "..КАГБЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭ...."
Найти все сообщения

Выразили согласие: PAlex , thunder
heco Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 18-08-2016 13:03
wrdale, Я чувства к одежде не испытываю.
Как надо себя убедить в том, что шили "американские руки", чтобы в это верить!?
Шьют станки 17 мин пара джинсов и раньше так шили и сейчас!
Дело ваше, каким образом сходить с ума.
Мне джинсы нужны, чтобы их носить при этом ощущать себя комфортно!
Levis мне нравится, потому, что выбрал я его давно и меня он не подводил еще никогда.

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: TAURUS68 , petr.solo1223
wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 18-08-2016 17:38
(18-08-2016 13:03)heco писал(а):  Мне джинсы нужны, чтобы их носить при этом ощущать себя комфортно!
Levis мне нравится, потому, что выбрал я его давно и меня он не подводил еще никогда.
Да? А из чего выбирали? И как давно? Embarrassed
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 18-08-2016 17:51
(18-08-2016 10:56)wrdale писал(а):  Люблю понимаете, попивая утрений кофе на терраске дома, порассматривать ровные швы и медные заклепки с зелеными вкраплениями времени
facepalm Мне попивая утренний кофе нравится наблюдать как стелется туман над озером, слушать как просыпаются и поют птицы, как урчит и трётся об ноги проснувшаяся кошка.....

А рассматривать с утра штаны... ЖЕСТЬ !!! Хотя... Каждому - своё. Pohval
(Отредактировал 18-08-2016 в 17:53 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , Gravy , Буратино
wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 18-08-2016 18:02
Откудова у вас в Харькове озеро? Happy0196 Штанов вы чтоли с утра не одеваете?Kiss о что вам там кошка тогда треться? Embarrassed
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 18-08-2016 18:04
petr.solo1223, heco

Ну у человека такое увлечение и это только хорошо. Happy0144 Это перфекционизм и коллекционирование.

У меня мой друг точно также всем этим страдает в плане качества Wrangler (бирочки, лейбочки, швы, строчки и т.п.), тоже любит старые модели.

А я лично абсолютно не испытываю никакого в этом интереса, я бы вместо винтажных американских NOS за 100-150 баксов купил бы 4 пары новодельных Ранглер (Made in Mexico) Biggrin

Я просто отношусь к ним как к джинсам и все. Мне главное чтобы цвет был мой и высокая посадка.

Но я подобной херней страдаю в плане комплектации и состояния винтажных аппаратов (коробки, инструкции, наклейки, бирочки и прочее) - это тоже далеко не каждому понять поймет (кроме реальных коллекционеров)
(Отредактировал 18-08-2016 в 18:10 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: PAlex , wrdale , heco , petr.solo1223 , thunder
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 18-08-2016 18:22
(18-08-2016 18:02)wrdale писал(а):  Откудова у вас в Харькове озеро? Happy0196 Штанов вы чтоли с утра не одеваете?Kiss о что вам там кошка тогда треться? Embarrassed
Ну во первых и в Харькове есть несколько озёр , а во вторых я летом почти всё время на даче а она на берегу.Tongue0011
Найти все сообщения

heco Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 18-08-2016 19:09
(18-08-2016 18:04)nem2007 писал(а):  petr.solo1223, heco

Ну у человека такое увлечение и это только хорошо. Happy0144 Это перфекционизм и коллекционирование.

У меня мой друг точно также всем этим страдает в плане качества Wrangler (бирочки, лейбочки, швы, строчки и т.п.), тоже любит старые модели.

А я лично абсолютно не испытываю никакого в этом интереса, я бы вместо винтажных американских NOS за 100-150 баксов купил бы 4 пары новодельных Ранглер (Made in Mexico) Biggrin

Я просто отношусь к ним как к джинсам и все. Мне главное чтобы цвет был мой и высокая посадка.

Но я подобной херней страдаю в плане комплектации и состояния винтажных аппаратов (коробки, инструкции, наклейки, бирочки и прочее) - это тоже далеко не каждому понять поймет (кроме реальных коллекционеров)
А что? Кто то возражает?
wrdale пытается донести до меня свою Дартаньяновость, посредством ношения джинс пошитых якобы 46 лет назад.
Я ведь вовсе не против, это не моё дело впринципе.
Только мне не нужно навязывать свою точку зрения на сей предмет.

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Sergey1988 Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 18-08-2016 19:38
Про "американские руки" это надо в золотой цитатник записатьBiggrin wrdale, неужели Вы расист?Sad Вот я абсолютно не верю что американские люди шьют штаны лучше, чем такие же люди где то в Бангладеш... Я не думаю что азиаты или негры в Африке тупее америкосов и не могут пошить нормальные штаны при наличии качественных станков, сырья и обучения.

Смотрел по тв передачу про Бангладеш, так там нищета в основном и как раз более-менее прилично живут люди занятые в текстильной промышленности, в частности пошиве разных импортных шмоток - Левис, Пума и т.д. там что про ненавидящих свою работу это тоже не совсем в тему. Я не против NOS как такового, более того если мог бы легко подобрать себе размеры штанов, может я и купил бы какие то джинсы баксов за 100, не в цене то дело. Да и вообще почти все мы что то тут собираем, кто то музыку, что то аппараты, кто то часы, кто то монеты, марки и т.д. и т.п. Но когда начинаются уже откровенные легенды про то сколько задниц померило джинсы перед их покупкой, ну так американские джинсы тоже ж кто то когда то мерил и ничего радостного я в этом не вижу...

А жизнь одна, всего одна и та не длинная.... Откуда знать нам, что не правильно живём?! (М.И.Танич)
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , heco , TAURUS68
Yura Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 30-08-2016 00:37
Волею случая был сегодня в Фуршете в Киеве на проспекте Победы (между м Нивки и м Святошино)...
На втором этаже есть забавный магазин - большими буквами написано СТОК.... Поднялся наверх - оказался секондхэнд. На вопрос где СТОК - показали в конце зала несколько вешалок, на которых висят 30-40 пар джинс Левис, несколько вранглеров, ли и тд... Моих размеров не оказалось. Но есть куча вариаций типа - 34х30, 32х30, 36х32, и тд... то есть малость не стандарт.
Цена вопроса - 840-1200 грн. Производство - сложно сказать по всем парам - те что я держал в руках - были гватемала, мексика и тд...
Так что если у кого немного нестандартные размеры - можно недорого разжиться. По моделям - 501, 514, 505 и вроди 567....
Найти все сообщения

wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 03-09-2016 14:15
(30-08-2016 00:37)Yura писал(а):  Так что если у кого немного нестандартные размеры - можно недорого разжиться. ....
на самом деле это не разжиться, а влететь на деньги Nowink
б\у или сток и гватемала, очень дорого
нестандартные размеры настоящих винтажных джинсов made in USA на еБее по 15-25 долларов висят месяцами Happy0158
Найти все сообщения

Sergey1988 Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 03-09-2016 23:06
(03-09-2016 14:15)wrdale писал(а):  на самом деле это не разжиться, а влететь на деньги Nowink
б\у или сток и гватемала, очень дорого
нестандартные размеры настоящих винтажных джинсов made in USA на еБее по 15-25 долларов висят месяцами Happy0158
Вас это не смущает? Тема начатая о настоящих ценителях себя изжила и перешла в Как купить за две копейки старые джинсы на ебей. Без при мерки и с не дешёвой доставкой. Фирменный стоковые (т.е. по сути новые) джинсы за 800 грн с возможностью нормально их померить, это дёшево...Потому что то что придёт с ебея не факт ещё что подойдёт по размеру...

Я сам не против допустим купить винтажные джинсы, но реально что то более-менее интересное типа такого http://www.ebay.com/itm/Levis-514-Slim-S...1748340063 если они конечно настоящие, но они с доставкой выйдут долларов 100, и это никак не 15-25 долларов...

А жизнь одна, всего одна и та не длинная.... Откуда знать нам, что не правильно живём?! (М.И.Танич)
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 03-09-2016 23:46
Просто у некоторых в голове не есть мысль о джинсах, как о повседневной одежде для носки, а есть мысль носить обязательно надпись "Made in USA". Они брезгуют штанами, сшитыми руками мексиканцев, бангладешцев и так далее. О чём собственно и декларируют. Но в голову ни как не приходит мысль, что США страна эмигрантов и шились, и продолжают шьются там джинсы руками тех же мексиканцев, бангладешцев... китайцев Happy0196
(Отредактировал 03-09-2016 в 23:47 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: dukua , nem2007
wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 04-09-2016 09:48
(03-09-2016 23:46)toyo писал(а):  ... а есть мысль носить обязательно надпись "Made in USA"
джинсы это популярная американская одежда Happy0158 весьма логично иметь желание покупать те которые "Made in USA" Biggrin
вы же не станете платить 500 баксов за японские джинсы пошитые в Бангладеш из американского коттона сотканого в Китае? Shocked

(03-09-2016 23:06)Sergey1988 писал(а):  Тема начатая о настоящих ценителях себя изжила и перешла в Как купить за две копейки старые джинсы на ебей.
вы ценителей путаете со спекулянтами Biggrin
можно и на ***** покупать, не спорю Embarrassed дороже раза в три, но джинсы те же Happy0196
еще пока ничего нового не придумали, новые американские джинсы дешевле покупать в америке, и каждый сам себе может выбрать интернет магазин - еБей, амазон, шеплерс или любой фирменный брендовый.
так что тема себя никак не изжила Happy0158
Вот за $25 c бесплатной доставкой современные мексиканские wrangler 945 [attachment=858407]
А вот за $75 c торгом такие же но винтажные made in usa wrangler 945 [attachment=858409]
если купить и те и другие, то по цене это будет равно двум чухасам из бангладеш с фуршета на проспекте победы Tongue
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 04-09-2016 09:52
(04-09-2016 09:48)wrdale писал(а):  джинсы это популярная американская одежда Happy0158 весьма логично иметь желание покупать те которые "Made in USA" Biggrin
Логично желание. А вы превращаете это в культ.
(Отредактировал 04-09-2016 в 12:42 #1.)

Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 04-09-2016 10:18
(04-09-2016 10:13)wrdale писал(а):  вы найдите возможность подержать этот хлам в руках и вам все станет ясно без лишних букв Embarrassed
Уж поверьте держал и не такое. Через дом проходили вещи, которые вам и не снились и о которых вы даже на форумах не читали. В 1972 году я уже носил оригинальный Levi's. И не вам меня поучать. У меня сей час рабочих несколько пар Levi's и Wrangler разного происхождения. Надеюсь как на СТО убивается одежда вы в курсе. Так вот держатся как новые именно не американского пошива. made in USA разлезлись одними из первых.
Для меня джинсы всего лишь одежда. Удобная, практичная.
(Отредактировал 04-09-2016 в 12:40 #1.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS