Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee
Автор Сообщение
pumuru На форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 26-09-2016 11:54
Эстет Звука - а что в дождь не носите?

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 26-09-2016 13:18
(25-09-2016 20:24)Эстет Звука писал(а):  что погода стабилизировалась и можно снова носить наши любимые джинсы....Party0012
Тю, Женя, а ты что в дождь джинсы не носишь? А что же носить в дождь - шорты или брюки?facepalm Biggrin
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 27-09-2016 01:00
Я о том ,что похолодало..Летом только на работу в джинсах ,особенно этим летом..Что часто дожди были этим летом??facepalmPohval
(Отредактировал 27-09-2016 в 01:02 Эстет Звука.)

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: PAlex
pumuru На форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 27-09-2016 09:06
Ладно +10 уже мороз, достаём штаны с начёсом..

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007
PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 27-09-2016 09:34
А я и на работу только вторую неделю как носить Ливайс стал. До этого все в коротких ходил.
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 27-09-2016 09:37
Кому-=то видно нравится ходить в Ригиде.при жаре 30 градусов..ВСяких стоунвош нету..

Найти все сообщения

wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 27-09-2016 12:00
Да вы что? Все лето без джинсов... Shocked у меня даже пижама 10oz Cool
Найти все сообщения

Выразили согласие: yurickk
PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 27-09-2016 12:43
У меня игнора денима нет. Я просто плотно сел на велосипед, уж который год, и 6-7 месяцев в году живу без джинсы... Уже привык. Но чувствую, что запасов штанов в таком ритме хватит до глубокой пенсии. Лишь бы не вылезти за пределы текущих размеров.
Найти все сообщения

Sergey1988 Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 27-09-2016 23:26
В Харькове возле метро Московский проспект открылся стоковый магазин Levis. Зашёл, посмотрел, вещи новые с бирками, цены примерно пол цены от цен в основном магазине в Караване т.е. примерно 1200-1600, т.е. цены примерно как если заказывать через инет, только что важно с примеркой. Размеров вроде много разных. Довольно много мужских джинсов, есть вроде и женские, но меньше + немного футболок и другой мелочи.

Там же есть немного шмоток от Baldinini, Guess, Lagerfeld.

А жизнь одна, всего одна и та не длинная.... Откуда знать нам, что не правильно живём?! (М.И.Танич)
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 28-09-2016 13:05
Везет вам ..О БАЛДИНИ.....................RolleyesAshamed0002
(Отредактировал 28-09-2016 в 13:06 Эстет Звука.)

Найти все сообщения

wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 28-09-2016 20:53
(27-09-2016 23:26)Sergey1988 писал(а):  .....открылся стоковый магазин Levis. Зашёл, посмотрел, вещи новые с бирками, цены примерно пол цены от цен в основном магазине в Караване т.е. примерно 1200-1600, т.е. цены примерно как если заказывать через инет, только что важно с примеркой.....
то оно что в стоке, что в караване: SHRINK-TO-FIT нет, RIGID нет, LVC нет
или есть? Wink
Найти все сообщения

Sergey1988 Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 29-09-2016 16:09
wrdale , ну может хватит троллить? Сколько будет на Украине стоить LVC? От 500 долларов и выше? Может их и завозят в минимальных количествах, я не узнавал... И кстати зачем Вам этот наводел? Вы же фанат винтажа... Ну так может пора показать класс зажравшемуся Левису? Откройте свой джинсовый бутик, привезите контейнер своих любимых винтажных джинсов, конечно особое место будут занимать джинсы МаверикBiggrin и захватите весь рынок Украины. Конкурентов то по сути нет. Глядишь и я приду в Харькове на открытие, может даже что то винтажное и куплю, если буду уверен что это реально винтажный Levis или Lee, а не не понятно что продающееся на ебее, да ещё и без примерки.

А жизнь одна, всего одна и та не длинная.... Откуда знать нам, что не правильно живём?! (М.И.Танич)
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223
wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 29-09-2016 16:27
А по каким признакам вы будете определять что это настоящий винтаж? Wink
Найти все сообщения

Sergey1988 Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 29-09-2016 16:29
Я отца джинсы 1970-х-1980-х годов принесу и буду сличатьWink

Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik
wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 29-09-2016 17:00
(29-09-2016 16:29)Sergey1988 писал(а):  Я отца джинсы 1970-х-1980-х годов принесу и буду сличатьWink
а вдруг у него ненастоящие? Happy0158 где ж их настоящие с примеркой то купить? Biggrin
Найти все сообщения

Sergey1988 Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 29-09-2016 17:18
А вдруг у Вас не настоящие?Biggrin Отец в магазине покупал в Питере, очередь правда с чёрного хода стояла, чтобы лишнюю толпу не создавать у главного входа, это 1983 год был. Были и другие, которые до того покупались с рук, но то как говорится другая история.

Найти все сообщения

wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 29-09-2016 17:50
С черного входа? Без примерки? Embarrassed
Вы можете отцовские джинсы сличать с фото на еБее и точно так же без примерки через черный вход в интернете покупать Happy0158
И будет вам винтаж по цене стока в Харькове Happy0144
Найти все сообщения

Sergey1988 Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 29-09-2016 22:45
wrdale, вы хоть сами поняли какой бред написали? вы задали вопрос, я ответил кто где и что покупал. Там же и примеряли, магазин в Гостинном дворе был. Можете теперь сами рассказать в ответ в какой подворотне что покупали в 1980-е годаTongue0011 Если вообще что то покупали....Так бутика с крутыми джинсами Маверик не будет?Biggrin И поставок LVC тоже?

Найти все сообщения

wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 30-09-2016 07:52
(29-09-2016 22:45)Sergey1988 писал(а):  Можете теперь сами рассказать в ответ в какой подворотне что покупали в 1980-е года Tongue0011
В "Доме Подарков" на бульваре Леси Украинки в Киеве в 1985 году купил две пары RIFLE. Без примерки. За второй парой полз на четвереньках между ног в толпе. Джинсы покупал для брата и на деньги брата, так как я был недостаточно большим чтобы их одеть, но достаточно маленьким чтобы еще один раз без очереди до прилавка добраться. Потом позже я этот RIFLE донашивал.
Джинсы Lee Riders ходили покупать к фарцовщику Хуану, из Чили, в общежитие для иностранных студентов КТИЛП. Кстати именно там я и услышал что джинс Montana на западе не существует. Что такой фигни там не продают, зато ее до сих пор продают в Харькове Happy0196 Наверное поэтому бутика с крутыми джинсами Маверик скорее всего у вас не будет Pohval
Найти все сообщения

Выразили согласие: PAlex
heco Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 30-09-2016 18:24
(30-09-2016 07:52)wrdale писал(а):  В "Доме Подарков" на бульваре Леси Украинки в Киеве в 1985 году купил две пары RIFLE. Без примерки. За второй парой полз на четвереньках между ног в толпе. Джинсы покупал для брата и на деньги брата, так как я был недостаточно большим чтобы их одеть, но достаточно маленьким чтобы еще один раз без очереди до прилавка добраться. Потом позже я этот RIFLE донашивал.
Джинсы Lee Riders ходили покупать к фарцовщику Хуану, из Чили, в общежитие для иностранных студентов КТИЛП. Кстати именно там я и услышал что джинс Montana на западе не существует. Что такой фигни там не продают, зато ее до сих пор продают в Харькове Happy0196 Наверное поэтому бутика с крутыми джинсами Маверик скорее всего у вас не будет Pohval
То был чилийский лох.
Теперь понятно где инфу берут люди!))

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS