(18-10-2016 13:19)Тибетский Ламер писал(а): yurickk, а ці кальсони мають стосунок до справжнього Лівайс? Бо бачу на бірці - температура прання 40, а на ориджіналах завжди 30.
Эта информация откуда?
У меня 30 встречается только на одной паре 501 из необработанного коттона и на обеих парах "поцоватых инженеров" (но там состав материала совсем другой; обзор этой модели несколько позже). В основном указана температура 40 ( в сети видел также 105F). Но встречается и 60.
(18-10-2016 13:25)wrdale писал(а): yurickk, а как селвидж и не селвидж сшиваеться? Просто сквозной обычный шов через две половинки штанины? Я просто не задумывался об этом никогда
Шов выполнен всегда цепным стежком. На LVC нитка с обеих сторон жёлтая. А на обычных, где простой стежок - тёмная синяя. А с обратной стороны там где петляет: если оверлочено белой ниткой, то белая; если оверлочено тёмной синей, то тоже тёмная синяя.
Это касается только 501 модели синего цвета. Как это сшито у других моделей я даже смотреть не буду.
На реплику heco я отвечу позже и с фото. Иначе это сообщение станет трудноусвояемым.
Люди с рабской психологией считают свои кандалы гарантией стабильности. М.Веллер
Та не хочу я спорить по поводу аутентичности levis, реально надоело, все бля эксперты великие! Носите шо хотите, им подсказываешь, они начинают нести шо попало!
Не надо отвечать на этот пост, он риторический - всё!
yurickk писал(а):Эта информация откуда?
У меня 30 встречается только на одной паре 501 из необработанного коттона и на обеих парах "поцоватых инженеров"
yurickk, вот "поцоватые" инженеры, смотрим бирочку - 40
А вот старорежимные 501 мексиканские тушканы, из вполне себе обработанного коттона... смотрим - опа 30
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
(18-10-2016 21:56)heco писал(а): начинают нести шо попало!
пахнут хамством. У Вас столько носков всех членов семьи в доме не найдётся, сколько у меня сейчас джинсов Levi's. У меня в этом отношении "крышу сносит".
(18-10-2016 17:22)heco писал(а): yurickk, на джинсах levis 501 пуговиц на ширинке может быть три если размер w 30, только так! Четыре на размерах с 31 по 38, потом может быть и пять.
У 501 модели с размером W30 бывают и четыре пуговицы. Не часто, но встречаются. И от роста это не зависит (на фото видно). С чем это связано, я не знаю.
(18-10-2016 22:38)Тибетский Ламер писал(а): yurickk, вот "поцоватые" инженеры, смотрим бирочку - 40
А вот старорежимные 501 мексиканские тушканы, из вполне себе обработанного коттона... смотрим - опа 30
У Ваших инженеров состав 100% коттон. Поэтому - 40. У моих только 70% коттона, остальное химия какая-то. Поэтому - 30.
Я и не говорю, что 30 не бывает. Или Ваши "старорежимные мексиканские тушканы" единственные оригинальные? Бывает 30, 40 и 60. Фото привёл. С 40 фотографировать не буду, их реально дохрена.
Нет канонов в производстве джинсов Levi's. Почему? Я тоже этого не знаю.
(18-10-2016 13:19)Тибетский Ламер писал(а): Бо бачу на бірці - температура прання 40...
ХЗ... я в машине джинсы не стираю. Выворачиваешь наизнанку, мочишь хорошо, берешь щетку + 72% хоз. мыло и йе-хооо.
Потом хорошо выполоскать, высушить и обязательно погладить на троечке. После - выворачиваешь штанины раз пять-шесть туда-обратно и имеешь щязття) Парапабабам, пам-пам)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
(18-10-2016 21:32)yurickk писал(а): Эта информация откуда?
У меня 30 встречается только на одной паре 501 из необработанного коттона и на обеих парах "поцоватых инженеров" (но там состав материала совсем другой; обзор этой модели несколько позже). В основном указана температура 40 ( в сети видел также 105F). Но встречается и 60.
Шов выполнен всегда цепным стежком. На LVC нитка с обеих сторон жёлтая. А на обычных, где простой стежок - тёмная синяя. А с обратной стороны там где петляет: если оверлочено белой ниткой, то белая; если оверлочено тёмной синей, то тоже тёмная синяя.
Это касается только 501 модели синего цвета. Как это сшито у других моделей я даже смотреть не буду.
На реплику heco я отвечу позже и с фото. Иначе это сообщение станет трудноусвояемым.
Первое же фото - 60 градусов стирка - то есть не до варенные ...
(19-10-2016 18:26)toyo писал(а): Ты стрелки с мылом или с парафином наглаживаешь?
Не, бЭз стрэлАк))))) Хотя иногда раньше встречал индивидумов со стрелками на клешах из джинсы)
Бррр, ужс.
Но, сцуко, стильно ж до чертиков)
Ну и вуса шоб еще, как у старика Мулявина, тогда полный Peace.
+ Рубаха с воротом до локтей, шуз на платформе... та ты шо!
Было что-то в моде тех времен, особенно шыисятые, ммм...
(19-10-2016 18:48)petr.solo1223 писал(а): В Техасе тоже есть поклонники глаженого денима.
Ребя ,читайте внимательно: погладить на тройке, а затем вывернуть туда-сюда штанину одну и вторую (пять-шесть!!! раз)
От глажки и следа не останется. Читайте рекомендации фирмы по обращению с (так вами всеми любимым) дЭнимом, m.f. )))
Коттон любит стирку и глажку, онли! Ну еще и немного носку любит, но не очень)))))
PS Камрады, вы стали ко мне слишком предвзято относиться. Дались вам эти чертовы джiнсi Lee... *негодует*
(20-10-2016 15:08)pvm писал(а): У мну на четырёх Левайсах темп. стирки - 30.
На других тёмных Денимах - 30.
Только на одних Lee, где 97% cotton, 3% elastan - 40.
Про lee не скажу, у меня нет таких джинс.
На 15 парах levis абсолютно все с рекомендацией стирки при температуре воды 30 градусов.
У меня не на одних джинсах не указана температура стирки
Не замачивать, выворачивать и не стирать с другими вещами. ВсЬо!
Шо вы все там за джинсы покупаете?
Я на бирки то и не смотрел никогда, пока крахмальный флуд не почитал.
Нормальные джинсы всегда стирались вручную. Температура воды шоб руки не мерзли. Сушка - как только стекут, одеваются на себя, пару приседаний и отправляются досыхать без всяких перегибов