(11-11-2016 00:12)nem2007 писал(а): У меня Cowboy Cut Slim Fit тоже есть. Не нравится зауженность, хоть она и не существенная. Предпочитаю Original Fit
Все заужености нужны, все расширености важны
Каждому фиту свое применение. А разнообразие в шкафу никому не мешало еще
(11-11-2016 00:05)heco писал(а): Петя, 514, они ниже и свободней 501, 569 вообще релакс, - самые просторные из всех.
Примерь 514 они на два размера больше 501.
Попадутся, непременно. Сегодня купил в инете новые 569, походу прежних годов выпуска - 100% хлопок и плотность 14 (!!!) унций.
(10-11-2016 18:44)petr.solo1223 писал(а): А мне всё что выше бёдер некомфортно, 505 всегда немного спускаю.
О, наш человек
Тогда Вам подойдёт Levi's 901 Type 1 , они довольно редкие, но если найдёте и приобретёте будете довольны, гарантирую.
У меня в коллекции 3 пары Type 1, отличные штаны !
(11-11-2016 00:25)VLAD ST писал(а): О, наш человек
Тогда Вам подойдёт Levi's 901 Type 1 , они довольно редкие, но если найдёте и приобретёте будете довольны, гарантирую.
Такие бы взял !
(11-11-2016 00:29)wrdale писал(а): Однако
Секрет в том что такие модели нужно брать на размер меньше,тогда они сидят идеально, а не как колхозные штаны.
(11-11-2016 00:33)petr.solo1223 писал(а): Такие бы взял !
есть и такие, но не БутКат и номер 90? (завтра посмотрю)
------------------------------------------------------------------
Посмотрел, они то же 901, но Snandard Fit
P.S. 901-ых очень много "осело" в Японии, можно найти именно то, что надо в состоянии "в упаковке".
Ну чисто теоретически у wrangler тоже есть модели loose fit, но они у меня просто с джинсами вообще не асоциируються
Не потому что не нравятся как сидят, а потому что их не шьют из денима.
Вам тут советовали wrangler 31mwz, но я боюсь что я щас сделаю то же самое Посоветую wrangler 47mwz. Талия у них конкретно ниже, и если купить их на размер меньше то чтото выйдет около искомого варианта.
А если купить на размер больше то сойдут за штаны для нигера чтеца рифмованых куплетов (нигеры правда реднекский вранглер не носят).
По крайней мере это будет котон за который не прийдеться краснеть.
Если с картинки откинуть все ковбойские прибабахи то можно представить как это будет выглядеть.
(11-11-2016 00:24)petr.solo1223 писал(а): Попадутся, непременно. Сегодня купил в инете новые 569, походу прежних годов выпуска - 100% хлопок и плотность 14 (!!!) унций.
С размером 32х32 можно позволить себе купить любой винтаж любых годов любых брендов А вот обладатели 34х34 в ближайшем обозримом могут оказаться без винтажных штанов
(11-11-2016 00:33)petr.solo1223 писал(а): Секрет в том что такие модели нужно брать на размер меньше,тогда они сидят идеально, а не как колхозные штаны.
Вы правильно подметили. Но в случае с 569 меня не спасло даже то, что я взял на два размера меньше. В поясе отлично, а штанины широченные. Точно такие, как wrdale показал. Я даже мочил их в кипятке и после сразу в холодную воду. Не садятся. Придётся ушить в ширину.
Немного своих впечатлений о "поцоватых" Engineering. Знаю о существовании моделей от 001 до 005. Отличаются между собой количеством задних карманов, наличием/отсутствием утягивающего хлястика, шлёвок для ремня и заклёпки под ширинкой. Я брал на два размера меньше, тогда они не выглядят мешком. Крой хоть и кривой, но джинсы сидят отлично. Радуют заклёпки на задних карманах. Кстати, заклёпки не стандартные, сделаны из нержавейки, изменена и надпись на них. Задние карманы пришиты ниже, чем на 501 модели, и сами они глубже. Патч сзади отсутствует, имеется только строчка. Состав 70% хлопок, 30% лиоцелл, на ощупь и вид - обычная джинса. Нижний край штанины не ровный (единственное, что мне не нравится в этих моделях) и сделан двойным. У всех моделей пятый кармашек сделан так, что одетый ремень скрывает вход в него (наверное, чтобы грабители его не заметили ).
На первом и втором фото модель 001, далее 002 и 004.
Люди с рабской психологией считают свои кандалы гарантией стабильности. М.Веллер
(11-11-2016 14:22)yurickk писал(а): Но в случае с 569 меня не спасло даже то, что я взял на два размера меньше. В поясе отлично, а штанины широченные.
Меня это не смущает, у меня как раз всегда была проблема не в талии , а именно в бёдрах , если на заднице супер - ноги не влязят, влазят ноги - на жопе - мешок. Когда появились 559 я был просто счастлив. На поясе- жопе всё в оптяжечку, а нога с приятной свободой, и прямые , а не педрически узкие внизу. P.S. кстати у брендовых ( так многими нелюбимыми за ценник) ICEBERG и BOSS просто идеальное соотношение пояса-бёдер- низа - пропорционально размеру.
(11-11-2016 11:33)wrdale писал(а): С размером 32х32 можно позволить себе купить любой винтаж любых годов любых брендов А вот обладатели 34х34 в ближайшем обозримом могут оказаться без винтажных штанов
, не, в 32 ужо никак не влезть, жизнь вносит правки в размерную сетку
есть неплохие новые марки: GAP, BR (Banana Republica).
Первая кроем ближе к Wrangler, вторая - Levi's.
По размерам: первая может быть в плюсе (отн. Levi's), вторая 1:1 Levi's.
Кстати, есть у меня приятель возле Нью-Йорка.
Как-то спросил у него, что реально Лэвис, Рэнглер (и др. у нас почитаемые) имеют популярность? Он сказал - НЕТ.
И никакого всеобщего благоговения к ним нет.
Есть множество других малоизвестных у нас, но пользующихся популярностью "там".
Среди них упомянул и Banana Republic.
А Левис и Рэнглер, учитывая их стоимость - это садово-огородный инвентарь.
Вот 501 стоят там ~ 20 "хот-догов". У нас это ~ 500 грн. Вот так вот-с...
(11-11-2016 17:41)Black_Jack писал(а): Кстати, есть у меня приятель возле Нью-Йорка.
Как-то спросил у него, что реально Лэвис, Рэнглер (и др. у нас почитаемые) имеют популярность? Он сказал - НЕТ.
И никакого всеобщего благоговения к ним нет.
Тут нужно учитывать различия в ментальности по регионам. Яблоко или Фриско это одно, а Даллас и Алабама - другое, а Вайоминг и Вашингтон уже третье. Нынешняя наша молодёжь тоже не млеет перед этими штанами, это у нас походу ностальгия по нашей молодости и тогдашнему всеобщему дефициту.
Я вообще не стал бы делать вывод на основании одного знакомого.
Всеми знакомый С.Джобс RIP, был иного мнения, да и молодеж разная бывает.
Лично. я ношу levis не из ностальгических побуждений по совку (коих не имею впринципе), а именно из-за удобства надёжности и эстетического восприятия, плюс ко всему конечно присутствует и уважение к истории.
Кстати в юности не приходилось носить levis Cargo, сейчас очень таки нравится эта линейка.
Юра, а если убрать все опознавательные знаки и даже карман без птички, а так всё один в один - я такие видел, вообще ничего не шевельнулось, а на ЛивайС смотришь и точно подкорка включается.