Меня постороннее мнение (что Джобса, что родной жены) вообще мало интересует по вопросу, какие штаны носить.
А Джобс был вообще-то достаточно хм.. "своеобразным" челом. Вообщем - о мертвых или хорошо или ничего.
Я предпочту "ничего". Почитайте книжку Jeffrey S. Young "iCon: Steve Jobs".
(11-11-2016 13:36)wrdale писал(а): Пару ламповых джинсов должен иметь каждый
Без них никакая система не звучит
Есть пара офицерских галифе (NOS, USSR).
Буду слушать марши
(11-11-2016 16:25)petr.solo1223 писал(а): Меня это не смущает, у меня как раз всегда была проблема не в талии , а именно в бёдрах , если на заднице супер - ноги не влязят, влазят ноги - на жопе - мешок. , а не педрически узкие внизу.
У меня та же проблема. Решил вспомнить старую марку и купил Lee: http://www.lee.com/shop/regular-fit-bootcut-jean Брал 32-32 (Rise), сели отлично, все как люблю: посадка спереди- 28.5, ширина внизу-23.5, плотные (13 oz), никаких складок на заднице. Пошиты без претензий, Мексика. Единственно-взял бы лучше на размер меньше: потянулись, да и похудел немного. Вижу, Вам марка не очень важна, советую попробовать.
(11-11-2016 17:41)Black_Jack писал(а): Кстати, есть у меня приятель возле Нью-Йорка.
Как-то спросил у него, что реально Лэвис, Рэнглер (и др. у нас почитаемые) имеют популярность? Он сказал - НЕТ.
И никакого всеобщего благоговения к ним нет.
Есть множество других малоизвестных у нас, но пользующихся популярностью "там".
Среди них упомянул и Banana Republic.
Для Керемниевой Долины ситуация другая. Люди со сравнительно невысоким доходом (до 150К в год) вполне спокойно и повально ходят в Левисах, поддерживая "местного производителя". Люди с доходом повыше (менеджеры, звезды ИТ и т.д.) - подороже, Томы Форды всякие и т.д. В ренглерах - только бригадиры строителей и дорожных рабочих, и честные работяги-мексиканцы выше среднего.
В Техасе ситуация будет вообще третья))
В америке под джинсами всех ценовых категорий всеравно у всех одинаковые трусы от американ аппарел И не надо стесняться рабочих професий, в нашей реальности это люди с работой и с доходом, физически развитые и здоровые
Дегенераты в нашей реальности почемуто предпочитают тусить под ларьками в подделках спортивной формы everlast
Поддавшись на "пропаганду" wrdale, купил первые попавшиеся джинсы Wrangler. Не мерял, размер то указан мой. Крой - ужасен. В поясе отлично, в бёдрах жмут, штанины слишком широкие. Ладно штанины, можно ушить. Но почему не учтено нормальное соотношение размеров талии и бёдер?! Материал обычный, ничего свехординарного. Строчки - тоже. Штанины слегка перекручиваются. Короче, я разочарован. Больше своей любимой фирме Лев и Страус я не изменяю! wrdale, гляньте на фотки, пожалуйста. Вы же спец. Может это не настоящий Wrangler?
Люди с рабской психологией считают свои кандалы гарантией стабильности. М.Веллер
Вы купили черти что..извините конечно..Надо было более серьезно подходить к этому вопросу..Писалось же ,что только РИгид...И по моделям надо было..уточнить.Вы взяли обычный котон не ригид невареный..но тряпочный..не то пальто
Посмотрите пост 1148 ,1091.( фото коттона) А лучше войдите на олх и там в топе ( один чел продает) ренглер правильный.
(12-11-2016 12:23)yurickk писал(а): Поддавшись на "пропаганду" wrdale, купил первые попавшиеся джинсы Wrangler. wrdale, гляньте на фотки, пожалуйста. Вы же спец. Может это не настоящий Wrangler?
я "такое" не пропагандировал
сожгите их от греха подальше, чтобы они вам настроение больше испорченого не портили
настоятельно рекомендую подбрать себе вот тут лекарство, всего 700 гривен, размеры ваши вроде есть. Проконсультируйтесь у продавца насчет точно подобрать размер, и что именно вы хотите - классику 13mwz, прямые 936mwz или джинсы под ботинок\сапог 945mwz.
Эстет Звука, wrdale, спасибо. Я сам не знаю какие хотел. , наверное такие же по крою как Levi's 501, но только Wrangler. Для разнообразия.
Да пофиг. В бёдрах я их растяну в мокром состоянии подобранным обрезком доски. Раз налазят, то растянутся. Штанины ушью. А ткань не плохая, нормальная. Ливайсы ригид я брал только два раза, и понял - не моё. Предпочитаю one wash, там всё предсказуемо.
Люди с рабской психологией считают свои кандалы гарантией стабильности. М.Веллер
Посмотрите модель 36 mvz.Не пожалеете
Под туфли остроносые и обычные классно смотряться...А когда пощупаете руками котон и цвет увидите..ВСе поймете.Коттон очень плотный Не растягивается ..
А вообще рекламные фото джинсов наверное делают те кто джинсов не носит, одевая их на таких же болванов
Например обычный мексиканский wrangler 936den может быть представлен просто, и его хочеться сразу купить за наших 700 гривен