Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 12-11-2016 21:04
Сегодня получил свой 569й ,сели ИДЕАЛЬНО !!! А самый большой прикол в том, что они оказались даже уже чем 559, а должно быть наоборот. Короче мексикосы походу пейотля обожрутся и лепят лейблы какие под руку попадаются. Пошив и качество ткани намного лучше чем на 559 , вот такие дела малята.
P.S. по поводу штанов который купил yurickk , никто не смог определить оригинальность . А то что ткань "не такая " совсем не означает что крой должен быть ужасным. Короче ,пацаны,носите свой Рэнглер сами, я точно останусь при своих предпочтениях. Пока в инете есть мексиканский ЛивайС прошлых годов из 14 унцевого коттона, я с ними.
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
wrdale
Учу Правила
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 12-11-2016 21:35
(12-11-2016 21:04)petr.solo1223 писал(а): .... по поводу штанов который купил yurickk , никто не смог определить оригинальность . А то что ткань "не такая " совсем не означает что крой должен быть ужасным. Короче ,пацаны,носите свой Рэнглер сами, я точно останусь при своих предпочтениях. Пока в инете есть мексиканский ЛивайС прошлых годов из 14 унцевого коттона, я с ними. я уточню наводящим вопросом, а то логику не вкурил немного
так случилось что yurickk купил паленые штаны, можно ли из этого делать какие либо выводы о качестве оригинального товара?
и чем мексиканский ЛивайС прошлых годов, лучше американского ЛивайСа позапрошлых годов?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
|
heco
Ветеран
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
wrdale
Учу Правила
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
wrdale
Учу Правила
|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
wrdale
Учу Правила
|
|
|
|
wrdale
Учу Правила
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 13-11-2016 17:36
Олег Гитаркин
41 год, фронтмен группы Messer Chups
Предпочитает стиль 50–60-х. Покупает вещи на гастролях — в рокабилли-магазинах рядом с клубами, где играет.
[attachment=882310]
На Олеге: Куртка Scotch Soda, джинсы Lee 101, ботинки Red Wing, ремень no name, футболка Edwin.
Джинсы Lee 101
Это джинсы моей любимой модели Lee 101. Правда, у неё бывает несколько модификаций: зауженные, прямые и широкие. Раньше я любил всё в обтяжку, но с возрастом стал носить более свободную одежду — даже с размера S перешёл на M. Эти джинсы обычно ношу на подтяжках, но сегодня c ремнём. На выступлениях подтяжки очень спасают — без них ремень от гитары сильно натирает спину.
[attachment=882311]
Ботинки Red Wing
Обувь, в которой можно рубить лес. Я не очень люблю жёсткие ботинки, но тут мне захотелось именно Red Wing — в туре в них удобно таскать комбики из автобуса. Под этой маркой ещё выпускают очень крутые куртки из грубой кожи. Неубиваемый материал со временем становится только эффектнее.
[attachment=882312]
|
|
|
|
yurickk
Ветеран
|
|
|
|
|
wrdale
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|