Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee
|
Автор |
Сообщение |
wrdale
Учу Правила
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 13-11-2016 21:07
(13-11-2016 19:39)Эстет Звука писал(а): Ботитнки на любителя и очень большого..Любой инсулейт ,инспектор ,сапоги..правильней себя покажут с джинсами и ренглер..имхо.Девушка рот не закрыавет,даже играя. Я тоже сегодня смотрю целый день это на большом экране, рот у нее не закрываеться вообще
А на счет ботинок, вас нужно непременно перевоспитывать
Всякие инсулейты носят под куртку аляску и не обязательно с джинсами, а разные инспектора обычно под паленые джинсы
Это плохой вкус.
Ковбойские сапоги в наших краях, так же как и мотоциклетные куртки косухи больше указывают на сексуальные девиации их владельцев чем на связь с коровой или с мотоциклом
Кроме допустимых и привычных кроссовок, туфель и даже вьетнамок есть куча правильной городской обуви под джинсы, а ботинки брендов Red Wing, Frye и т.д. это самое оно
Да и стоят они немалых денег, так как сами по себе не хрен собачий
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 13-11-2016 23:06
(13-11-2016 22:45)petr.solo1223 писал(а): А что "козаки" удобная обувь ? Да,ну нах. Кроме как модой эти колодки инквизиции оправдать никак не получается. Ну причем тут сразу мода. Есть еще такое понятие как стиль. У каждого из нас он свой. Если я ношу джинсы серии Cowboy Cut, то мне нравится под них носить казаки. Хотя я и в кроссовках хожу тоже - но это не то пальто И это не мода. Это мне нравится, это мой стиль.
Ну а то, что не совсем удобно - то тут согласен, но я привык уже.
За рулем ездить тоже в них не совсем удобно.
Если уж говорить о удобстве, то и в джинсах не совсем удобно ходить, по сравнению, например, с спортивными штанами. Так это не означает, что всем надо носить спортивки, так ведь удобней
(Отредактировал 13-11-2016 в 23:08 nem2007.)
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
wrdale
Учу Правила
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 13-11-2016 23:57
в обуви под джинсы главное не выглядеть как " старый кукадос"
вот "козаки" какраз противопоказаны именно в этом смысле
все хорошо, пока в приличной компании ногу на ногу не закинешь
любителям "кукадосов" можно просто перейти на "челси" без ущерба для себя и взоров окружающих
[attachment=882498]
а вообще с тех пор как придумали Frye Arkansas можно вообще обувью себе голову не морочить, а просто пукупать по вкусу
[attachment=882499]
|
|
|
|
|
Black_Jack
Ветеран
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 14-11-2016 17:55
Вообщем приехали мои Levis 501 STF с levi.com
В принципе качество отменное (Египет). Сравнить со старыми 501-ми нет возможности, т.к. они у меня были лет с 15 назад (но не STF).
Пошито аккуратно, без всяких косяков, ткань прокрашена отлично, плотная (плотнее 514-х, есть у меня такие, хлопок 100%)
Брал на размер больше в талии и на 3 в длину по заветам отсюда.
_http://www.primermagazine.com/2012/spend/shrink-to-fit-a-guide-to-shrinking-the-classic-levis-501-stf-jeans
Усадил в горячей ванне и т.п. по тем-же заветам.
Но то-ли покрой такой у 501-х ... вообщем в талии нормально, но на жо-пе "много материала", морщат.
С пропорциями у меня все нормально. Наращивать жо-пу - не предлагать
Так вот мне непонятно... они еще как-то усядутся в размере со временем? Или еще раз их "замочить"? Что можно предпринять?
Колитесь, спецы!
P.S.
Счас вот думаю, наверное надо было брать в размер в поясе и на 2 больше в длину. Походу на том сайте (20 12 год) джинсы могли быть из другого материала, который усаживается больше...
|
|
|
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|