Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
kergelen
Ветеран
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 18-02-2018 17:46
(18-02-2018 17:23)Эстет Звука писал(а): wrdale-только такие и покупает.Ему есть с чем сравнивать у него весь ренглер лучший..который ему тоже нравится.Но про эти он говорит что это бест из Бест.Яему доверяю,у него хороший вкус правильный. Я не так хорошо понимаю все эти джинсовые прибабахи как wrdale (интересно, его и в обычной жизни так называют... язык сломаешь))), но мне почему-то кажется, что если есть сомнения по поводу фасона джинс, а эти сомнения с возрастом всегда увеличиваются (прирост живота, нарастающая расхлябанность всей осанки, чувство дискомфорта от этой характерной джинсовой зажатости, в которой на самом деле вся и прелесть и т.д.), то очень хорошо выбирать именно какие-нибудь Levis 501. Их тоже много разных подвидов, но есть одна общая деталь - они одинаково хорошо сидят на ком угодно. Сам их крой таков, что нивелирует любую фигуру. В них не человек идёт в джинсах, а джинсы идут в человеке.
Я не стал их поклонником лишь потому, что я худой и длинноногий, и потому ковбойский крой Wrangler как нельзя лучше мне подходит.
(Отредактировал 18-02-2018 в 17:47 kergelen.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
wrdale
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
wrdale
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Artmaster
Ветеран
|
|
|
|
|
wrdale
Учу Правила
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 18-02-2018 19:37
(18-02-2018 19:29)kergelen писал(а): Может быть такое? Не может Те что сделаны сейчас стоят дороже и они корявые как автомобиль москвич
Те что по ссылке это настоящие винтажные штаны Они обычно и продаються по такой цене как заявлены Иногда дороже, если размер ходовой.
Те кому "не шашечки, а ехать" те покупают
(18-02-2018 19:35)Artmaster писал(а): Глянул в чем хожу - оне. Мож кто купит. Недорого отдам 499 У вас современные и не ригид
(Отредактировал 18-02-2018 в 19:40 wrdale.)
|
|
|
|
|
|
|
|
kergelen
Ветеран
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 18-02-2018 20:59
(18-02-2018 19:37)wrdale писал(а): это настоящие винтажные штаны Да я готов в это поверить, но... 81-й год был 37 лет назад!!! Неужели за все эти годы до сих пор не продано? Так не бывает, это слишком большой промежуток времени. Это напоминает средневековые несуразицы с гвоздями и обломками креста с Голгофы. По европейским монастырям и церквам было такое колоссальное количество этих реликвий, что если бы их сложить вместе, то из этих самых обломков можно было бы построить большой город, сколачивая его этими самыми гвоздями.
Я больше поверю, что если и существует честная продажа штанов сорокалетней давности, то они будут очень дороги (дороже любых японцев). Это сродни вину или коньяку многих десятков лет выдержки.
Неужели вы думаете, что таких как вы любителей винтажа мало? Да любителей этих вещей... десятки миллионов по всему миру, и у многих из них платежеспособность не сопоставима с нашей. Именно отсюда и образуется сверхцена. Вспомните картины мастеров живописи. Они именно потому и стоят миллионы, что эти миллионы всегда кто-то готов выкладывать.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|
|