(19-02-2018 11:47)wrdale писал(а): Монтану сейчас шьют и продают аматоры, для любителей "как тогда", получаеться практически один к одному, потому что тогда их шили тоже аматоры для любителей "как у них"
Ливайсы много шили в америке для простых мудаков, они им тогда еще наскучили, а сейчас до этого им интереса точно вообще нет
Поскольку выше было правильно подмечено, что покупалось это все по десять пар пачками, а жопам свойственно расти, то сейчас есть что выставить на продажу из того что валялось гдето по многу лет.
Интерес был к таким ништякам только у жителей бывшего совка, изнуренным сервантами, коврами, стенками и хрусталями. Но раньше не было еБеев, а сейчас тупо нету денег. Посему джинсы восьмидесятых можно спокойно купить по человеческой цене
И нет тут места никаким "ах ниверю" или "ниможытбыць" .
Ху4ли там немыжитбыць, если по косарю зелени стоят только джинсы от шестидесятых годов и старее, а по полкосаря япония и брендовый индпошив
А эти продаються в раскладках с ношеными трусами и старыми открытками с санта клаусом
Но я лично себе покупаю винтажный ливайс В состоянии новых с бирками, маде ин usa, с котона cone mills И нахожу в этом истиное джинсовое удовлетворение
Ну наконец-то вы всё разложили толково. Теперь понял.
Значит в моём случае следующая покупка штанов может выглядеть так:
1. Либо простой, новодельный Wrangler (и это минимально по затратам)
2. Либо винтажный Levis, как делаете вы (это тем более интересно, так как о новодельный Levis уже обжёгся, писал об этом)
3. Либо подождать, подкопить и... https://www.ironheart.co.uk/bottoms/ih-666-xhs.html
(на следующее Рождество снова будет скидка более 100$, это всё равно будет дорого, но... это необыкновенно интересно)
(19-02-2018 12:14)kergelen писал(а): Ну наконец-то вы всё разложили толково. Теперь понял.
Значит в моём случае следующая покупка штанов может выглядеть так...
совершенно верно
причем если вы уже носите вранглер 936 то винтажный ливайс берите точно такого же размера
главное не перепутать винтаж с новоделом или подделкой
ЯПОНИЯ..ДА ЕЩЕ И ЧЕРНАя ЭТО фиииииииииииииииииииии
Конечно только Ренглер и Левайс.Эти япошки вообще не смотрятся..Фу..
Видел МОНТАНУ В киеве..Понравилась и та что со знаменитыми замочками и медалькой и что без замочков.Котон понравился и лекала
— Сколько стоят штаны?
— 650.
— 650 долларов ?
— Да.
— Штаны?!
— Да.
— Может, в них вмонтирован телевизор?
— Нет!
— Да, постарел я... (с).
Сколько сложностей в свободе выбора, даже типичных рабочих штанов, ребята вы в курсе что в некоторые тюрьмы США нельзя приходить в джинсах: поскольку это внутренняя спецодежда?
(19-02-2018 12:53)Эстет Звука писал(а): ЯПОНИЯ..ДА ЕЩЕ И ЧЕРНАя ЭТО фиииииииииииииииииииии
Конечно только Ренглер и Левайс.Эти япошки вообще не смотрятся..Фу..
Видел МОНТАНУ В киеве..Понравилась и та что со знаменитыми замочками и медалькой и что без замочков.Котон понравился и лекала
Вы ошибаетесь, они - очень тёмный индиго, при чём натуральный индиго. Они похожи по цвету на Wrangler 036, только ещё темнее, но никак не чёрные. Они когда трутся, приобретают очень жёсткий, стальной оттенок. Это всё можно проследить по многочисленным фотографиям инете.
(19-02-2018 12:49)wrdale писал(а): главное не перепутать винтаж с новоделом или подделкой
Это и есть главная проблема.
Мне придётся не только "выловить" их на eBay моего размера (W30 L32), но ещё не оказаться обманутым. А 60$ - это всё же вдвое дороже чем Wrangler.
Правда Iron Heart даже на Рождество аж вдесятеро дороже Wrangler, но там подвоха не будет.
Все в мире тленно!
И штаны отшитые из органической 100 % натуральной ткани подвергаются старению.
Уже не такая нить и структура ткани - 40 - 50 лет это таки много.
Я думаю коллекционером быть это одно, а для повседневной носки я выбираю новенькие свежеотшитые ливайсы, которые гарантировано будут на мне отлично смотреться - без каких либо неприятных сюрпризов, Мексика, или Египет, результат один - класс!
Модели и размеры свои мне хорошо известны, я давно беру без примерки, всегда результат положительный. Разные модели и плотность денима использую с учетом их особенностей, что более удобно и комфортно в носке на все случаи жизни.
Хочу в ближайшее время попробовать 505 (cargo) которые недавно появились на оф.сайте.
(19-02-2018 13:58)heco писал(а): Все в мире тленно!
Юра, ты совершенно прав.
Эти Iron Heart - чистейшей воды экзотика, как и мой ремень Armani.
Или, если быть совсем уже точным в нашем случае - чистейшей воды кергеленизм)))))
Всё в мире тленно, и жить приходится только раз. Почему бы не побаловать себя диковинкой? А для повседневки у меня есть Wrangler.
А малиновые пиджаки, это совсем другая история, которая не имеет отношения к нашему, в общем-то скромному разговору.
Николай, я в большей степени подчеркнул не что иное, как старость ткани, пролежавшей 40 лет непонятно как и где.
Японский хард деним это совсем другая тема, даже еще более другая чем малиновый пиджак "Армани" и ремень с птеродактеля!
"Себе любимому" - это кому как! Я не исключаю, что штаны 20 oz могут быть комфортны. Но почему-то берут сомнения.
(19-02-2018 13:14)pumuru писал(а): Сколько сложностей в свободе выбора, даже типичных рабочих штанов, ребята вы в курсе что в некоторые тюрьмы США нельзя приходить в джинсах: поскольку это внутренняя спецодежда?
да, но вы можете ходить дома в джинсах сшитых в тюрьме для тюрьмы Prison Blues, и обуви для заключенных Frye Prison Boots
вот вам и свобода а турме сейчас макароны (с)
P.S. давайте расскажите кто из вас обычно в чем сидит в тюрьме