Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 19-02-2018 16:47
Только непонятно почему холитены стоят вверх ногами .Wink
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 19-02-2018 16:54
У меня есть рубашки Вранглер, я люблю эти рубашки на кнопках. они очень удобные из за кнопок и хорошо носятся. Мне они напоминают аля 80е. хотя как отличить оригинал я не знаю, мне кажется что они все настоящие, но где их берут неужели до сих пор такие шьют ?

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 19-02-2018 17:19
(19-02-2018 14:14)etlik писал(а):  это хорошие ? _https://www.kufar.by
Выглядят неплохо, но плотность не написана. А что за цена такая? 168 фунтов рублей каких то. Еще и в кредит Улыбка
(Отредактировал 19-02-2018 в 17:21 Artmaster.)

Юрий
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 19-02-2018 17:24
(19-02-2018 17:19)Artmaster писал(а):  Выглядят неплохо, но плотность не написана. А что за цена такая? 168 фунтов рублей каких то. Еще и в кредит Улыбка
Это в белорусских рублях Юра, делим на два и получаем
доллары
168 рублей= 84 доллара. это примерно пол зарплаты средне- работающего белоруса Rolleyes
Это самая большая белорусская торговая интернет площадка.
(Отредактировал 19-02-2018 в 17:32 etlik.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Artmaster
Anvar Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 19-02-2018 17:38
Все тленно, кроме музыки.
За штаны - это ж как их любить надо, чтоб так в этом копаться?
Я могу себе позволить купить и японию, и какие-то дорогие штаны. Но беру новодел. И не жалел ни разу.
За тюрьму - уверен, 95% здесь и понятия за неё не имеют. Никакого.
Одно могу сказать - ни разу я не радовался за штаны так, как за то тепло, свет, свежесть, смысл уловимый и недоступный, которые несла в себе музыка.
И видел бедолаг, которые голодные и холодные, отплясывали и пели "ге-ге", изображая Элиса Купера.
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 19-02-2018 17:59
(19-02-2018 17:38)Anvar писал(а):  Все тленно, кроме музыки.
За штаны - это ж как их любить надо, чтоб так в этом копаться?
Я могу себе позволить купить и японию, и какие-то дорогие штаны. Но беру новодел. И не жалел ни разу.
За тюрьму - уверен, 95% здесь и понятия за неё не имеют. Никакого.
Одно могу сказать - ни разу я не радовался за штаны так, как за то тепло, свет, свежесть, смысл уловимый и недоступный, которые несла в себе музыка.
И видел бедолаг, которые голодные и холодные, отплясывали и пели "ге-ге", изображая Элиса Купера.
Ну так не единым же "Хлебом"- музыкой, жив человекУлыбка
и музыка нужно, и погулять на природе, и рыбалка кому то, и джинсы и вкусно покушать, и кино посмотреть. Улыбка А на велике покататься... и всё это может сопровождать музыка Party0012

Найти все сообщения

Выразили согласие: Anvar
kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 19-02-2018 18:03
(19-02-2018 14:26)heco писал(а):  Николай, я в большей степени подчеркнул не что иное, как старость ткани, пролежавшей 40 лет непонятно как и где.
Японский хард деним это совсем другая тема, даже еще более другая чем малиновый пиджак "Армани" и ремень с птеродактеля!
"Себе любимому" - это кому как! Я не исключаю, что штаны 20 oz могут быть комфортны. Но почему-то берут сомнения.
Касательно старости - это верно. Мне сразу вспомнился тот Linn LP12 (ты знаешь о чём я). Это во всех отношениях прекрасная вертушка, но при таком ветхом состоянии она не может стоить тех денег, которые за неё были уплачены.

А штаны эти не 20 oz, какое там, они 25 oz, то есть практически вдвое толще моих Wrangler (14.75 oz, и это тоже не мало).
Меня и самого берут сомнения... но на форумах люди, которые их носят (именно носят в повседневной жизни) пишут, что они комфортные необыкновенно, через месяц другой... Эта ткань специально изготавливается именно для этих штанов (я читал про зимбабвийский хлопок, который отличается от других). В них ходят и зимою и летом, и хоть бы что. Но, как говорится, пока сам не поносишь - не узнаешь. Вот здесь и интрига и интерес. Дорогущие они конечно зверски, и разумеется я их так сразу купить не смогу, я ведь скромный человек.
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 19-02-2018 18:20
Где-то в этой теме точно и на страницах сайтов по торговле джинсами встречал информацию о том, что мол настоящие американские джинсы шьются только из ткани сотканной с США, из хлопка выращенного только в США и под контролем компаний США. И этим как-бы оправдывается их высокая цена. Но вот по каким-то экономическим соображениям отшиваются за их пределами, страны Латинской Америки, Египет, Индонезия, Китай, Турция, Европа.

У любого здравомыслящего человека возникает вопрос: какие могут быть экономические соображения если в этом цикле самое трудозатратное производство было на территории США, под контролем США, плюс ко всему наверное и шитье под контролем США, но уже не в США.

Что, дешевле отвезти за три моря и привезти от туда обратно, уже экономически выгоднее?
(Отредактировал 19-02-2018 в 18:21 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: wrdale , heco , Anvar
wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 19-02-2018 18:47
А винтажные джинсы шили в сша из хлопка сша, без всякого контроля. Просто шили да и все дела. Без всякого лишнего пафоса. Просто везли ткань из южной каролины в калифорнию и шили там портки. Получался ливайс Happy0144 И было так до середины девяностых годов.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , heco
kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 19-02-2018 18:47
(19-02-2018 18:20)Comandante писал(а):  Где-то в этой теме точно и на страницах сайтов по торговле джинсами встречал информацию о том, что мол настоящие американские джинсы шьются только из ткани сотканной с США, из хлопка выращенного только в США и под контролем компаний США. И этим как-бы оправдывается их высокая цена. Но вот по каким-то экономическим соображениям отшиваются за их пределами, страны Латинской Америки, Египет, Индонезия, Китай, Турция, Европа.

У любого здравомыслящего человека возникает вопрос: какие могут быть экономические соображения если в этом цикле самое трудозатратное производство было на территории США, под контролем США, плюс ко всему наверное и шитье под контролем США, но уже не в США.

Что, дешевле отвезти за три моря и привезти от туда обратно, уже экономически выгоднее?
Конечно выгоднее. Просто на территории США гигантские хлопковые поля, толково организованная механизированная работа на них (3-4 человека легко справляются с целым полем), и вообще произрастает хлопок высокого качества. Всё это результат хорошо организованной общественной жизни.
В Мексике тоже можно было бы выращивать хлопок в не меньшем количестве и не чуть не худшего качества, но... им мешает это делать коррупция...))))) Это очень трудоёмкое дело - выращивать такое огромное количество хлопка, да ещё производить из него ткань в таком объёме.
А вот перенести в ту же Мексику процесс шитья (под строгим американским контролем, разумеется) - это масштаб не такой большой. Тогда зарплату швеям (в основном это женщины), можно платить гораздо меньшую, чем американкам (им вообще задолбаешься платить, у них самооценка намного выше, чем у наших мужчин). Вот отсюда и выгода, да ещё какая.
Перевоз - это не столь затратно, при современной отлаженности всей этой сферы.
Мы, когда заказываем товары за океаном, за перевоз ведь платим почти гроши. Шутка ли сказать - сотни кораблей находятся всё время в море, с многими тысячами тон грузов на борту. Неужели наши 2 килограмма - это так уж много? Если сказать честно, то те считанные доллары, что уплачиваются за перевозку тех несчастных штанов - это по правде говоря много. Наверное сухогруз зарабатывает за рейс десятки миллионов долларов. И даже всё это всё равно копейки, по сравнению с разницами зарплат работниц на фабрике.
Выгодно, и ещё как выгодно.

(19-02-2018 17:38)Anvar писал(а):  ни разу я не радовался за штаны
А радоваться вообще можно чему угодно.
Музыка... да она вообще не имеет никакой вразумительной ценности, это ведь пустой звук и только.
Когда некоторые мои знакомые (далёкие от меломании) узнают о стоимости моего комплекта аппаратуры (Rega, о стоимости пластинок я вообще им ничего не говорю), их правая рука невольно тянется к голове, чтобы многозначительно покрутить пальцем у виска. И это при всём при том, что по меломанско-аудиофильским меркам моя аппаратура - начальный уровень.
Они говорят - зачем это всё, зачем все эти затраты? ведь музыку можно здорово слушать сидя за компьютером, при чём любую музыку, вообще любую. И вы знаете... а они ведь правы, эти мои знакомые...
(Отредактировал 19-02-2018 в 19:00 kergelen.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , heco , Anvar
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 19-02-2018 19:10
Так вот мы все вместе подошли к самому главному.

Я купил за 25$, вернее не я а мои друзья. Не подошел размер, отдали по закупке. Покупали в одном из интернет-магазинов США. И тут же бегло смотрим на цену оф.сайта. (выбрать цвет VINTAGE HEART)

Или это не оф.сайт.

Откуда такая дикая разница? 89.50 - 25.00 = 64.50
Может все-таки хлопок не под контролем и ткали тоже не под контролем?
(Отредактировал 19-02-2018 в 19:11 Comandante.)
Найти все сообщения

wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 19-02-2018 19:27
Настоящая цена товара проверяеться на еБее в проданых лотах. Стобаксовые штаны начинают продаваться когда цена двадцатка. И не только штаны.
Найти все сообщения

pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 19-02-2018 19:29
Comandante ? есть официально выпущенные штаны для магазинов с уплатой всех пошлин и налогов, а есть сделанные в третью смену, для инет продажи. Серые схемы есть везде, даже у Америке гы-гы....Smile 2

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 19-02-2018 19:43
(19-02-2018 13:14)pumuru писал(а):  Сколько сложностей в свободе выбора, даже типичных рабочих штанов, ребята вы в курсе что в некоторые тюрьмы США нельзя приходить в джинсах: поскольку это внутренняя спецодежда?
Могу подтвердить, что в тюрьму города Фолсома в джинсе не пускают официально. В этом я завидую их порядку. А у нас и в оперу иди хоть в джинсах, хоть сцуко в майке и шортах, чтоб люди нюхали твое потное жлобское тело...

Юрий
Найти все сообщения

Выразили согласие: pumuru
kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 19-02-2018 20:09
(19-02-2018 19:29)pumuru писал(а):  Comandante ? есть официально выпущенные штаны для магазинов с уплатой всех пошлин и налогов, а есть сделанные в третью смену, для инет продажи. Серые схемы есть везде, даже у Америке гы-гы....Smile 2
Не при чём здесь серые схемы. Мы же уже говорили о ценах.
Цены на многие товары потребления - это глубоко...ммм... творческий процесс.
Когда я покупал свои дерби https://www.dunelondon.com/pike-kit-neal...280016494/
... я сразу понял, где порылась собака. Это ведь модель осени 2017 года, вроде, и... уже продаётся по стоковой цене!!! Я сразу их обнаружил за 87£, а уже на третий день стали они £70. И это на официальном сайте, в Англии, в Лондоне! (этих туфлей и нет больше нигде, во всяком случае я их больше нигде не нашёл тогда).
Но ведь никто их и не видел за 175£!!!

£70 - это и есть их нормальная цена, а перечёркнутая 175£ - просто замануха. Торговцы - самые тонкие психологи на свете, и так во все времена было.

Все эти бренды не то что бы миллионами, они миллиардами ворочают, по этому могут играть и переигрывать все эти цены самым фантастическим образом, лишь бы покупателю было приятно. Ну и конечно же: время - деньги. Это вообще главная причина всех этих игр.

P.S. Но дерби хорошие. Кожа как на перчатках, нежная, цельная. Не смотря на массивную подошву они летние. Выходил несколько раз в них на улицу, в них пока ещё холодно, и это правильно, уж если летние. Поначалу были не слишком дружелюбные к ноге (как и почти любая стильная обувь), но за неделю разносились полностью (разноска в основном происходила дома). Прямо как тапочки на ноге стали, даже не подумаешь.
(Отредактировал 19-02-2018 в 20:18 kergelen.)
Найти все сообщения

wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 19-02-2018 20:21
Некоторые оригинальные вещи, купленые официально но со скидкой в Америке, получаються дешевле паленой подделки у нас facepalm
Причем оригинал сделан в Китае Happy0196
Найти все сообщения

pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 19-02-2018 20:22
kergelen, то что вы называете творческим процессом и есть типичное коммерческое на..балово, ни одна фирма-производитель не признается в реальной себестоимости товара, хоть портки из денима или телефоны-айфоны....

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 19-02-2018 20:34
(19-02-2018 20:22)pumuru писал(а):  kergelen, то что вы называете творческим процессом и есть типичное коммерческое на..балово, ни одна фирма-производитель не признается в реальной себестоимости товара, хоть портки из денима или телефоны-айфоны....
Ну почему на..балово? Зачем такой образ мыслей вообще? Некто что либо производит, и некто изобретает цены. Именно изобретает, по другому и быть не может. Сама природа человека так устроена. И вы тоже такой же, хоть можете об этом искренне не знать.
Выбор же огромный. Хотите - покупайте, не хотите - не покупайте.
Можно ведь просто взять те же деньги, что я потратил на дерби, пойти на секонд хенд (который обязательно есть в любом городе) и одеться и обуться с головы до ног. Это и есть разумная альтернатива. Что в этом плохого?
Зачем вообще покупателю знать о реальной себестоимости?

Сколько стоит человек? Несколько десятков минут весёлого кувыркания в постели - вот вся его цена (выращивание и воспитание не в счёт, ибо это вытекающая неизбежность... хотя... многим удаётся избежать и этого...))))
Но мы же не станем оценивать человека таким образом.
И не нужно здесь говорить, что мол то бензин, а то - дети, не канает это всё.
(Отредактировал 19-02-2018 в 20:35 kergelen.)
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 19-02-2018 20:37
(19-02-2018 20:22)pumuru писал(а):  ни одна фирма-производитель не признается в реальной себестоимости товара,
Мы все осознанно принимаем участие в этой игре. Например наушники iRiver Astell&Kern Layla стоят 80000 Грн, а весят не более 20 грамм. Это в три раза дороже золота и что? Не нравится - слушай Стакс - дешевку.

Юрий
Найти все сообщения

kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 19-02-2018 20:58
(19-02-2018 20:37)Artmaster писал(а):  Мы все осознанно принимаем участие в этой игре. Например наушники iRiver Astell&Kern Layla стоят 80000 Грн, а весят не более 20 грамм. Это в три раза дороже золота и что? Не нравится - слушай Стакс - дешевку.
Это ещё что... посмотрите на стоимость проигрывателей винила, тонармов, звукоснимателей. Посмотрите на стоимость всех этих ЦАПов и CD-транспортов. А уж что говорить про кабели... это и вовсе... ещё более высокий творческий процесс))))
И тем не менее люди за это всё платят. Здешние ваши собеседники платят. И находят это разумным. Так почему же за всю эту электрохрень стоит платить, а за одёжно-обувную хрень платить не стоит? Другое дело, если человеку вообще наплевать, как он выглядит. Тогда и вообще можно на всё прочее наплевать. Но здесь на форуме скорее всего таких нет.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS