Шипы под акустику
|
Автор |
Сообщение |
Листобой
Ветеран
|
RE: Шипы под акустику / 01-02-2012 13:28
(01-02-2012 12:58)Victor-Blues писал(а): Спасибо за обстоятельное и вполне логичное объяснение.
С уважением.
И ещё один вопрос без ответа: коль задачей является максимальная концентрация массы АС на острие шипа (ов), то не нивелируют ли "пятаки" эффект шипов? .
подпятники - неизбежное зло.
есть альтернатива - установить прямо на шипы (съэкономив при этом деньги), но тогда встреча Вашей головы с качалкой Вашей жены неизбежна.
если серьёзно, то в моём случае шайба 9мм толщиной из чудного материала под каждым подпятником убьёт большую часть проблемы с вибрациями. проверено неоднократно разными людьми на абсолютно разных трактах. помимо чисто утилитарной задачи (сохранение в целости и сохранности паркета, ламината и линолеума) мои подставки под АС ещё и положительно повлияют на звук, ибо в подавляющем большинстве наш брат слушает музыку не в КдП, а в обычных помещениях, никаким образом неподготовленных, ибо это всё это стоит немалых денег и знаний (а значит, снова - денег).
ПыСы.
такой злостный пиар моих изделий пошёл, а аж
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Шипы под акустику / 01-02-2012 19:36
(01-02-2012 19:17)Ineey писал(а): Цитата:1. Если пол монолитный бетон и не подвержен вибрациям, то да, согласен с вами. А если он деревянный и даже при хождении "гуляет", или ламинат на мягкой подложке, то камень надо развязывать от пола и делать его массивным. бетонная плита перекрытия, так же, как на мой опыт, предпочитает массивный камень с развязкой. Да, бетонные плиты перекрытия гудят, и очень сильно. Когда я писал свое сообщение, имелось в виду свой дом с хорошей бетонной подушкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Шипы под акустику / 05-02-2012 14:18
(05-02-2012 14:13)es.klopfte писал(а): У меня колонки вообще на колесиках, ха! И ничего, играют. прикольные кстати у вас АС
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|