Увлечение или перебор.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
oleg2566
Ветеран
|
RE: Увлечение или перебор. / 15-07-2012 22:34
Сухости сначала я не заметил,играли они сразу прозрачно,но немножко резковато.Бас был сразу великолепен,но было ощущение его нехватки.За 5 дней все стало на место.Звук не просто интересен, он очень хорош.Играют они любые жанры как то легко,что дает возможность предположить что они мало вмешиваются в музыкальный материал.Разрешение такое что даже на классических материалах каждый инструмент можно определенно слушать.Ну и что еще очень интересно,что колонки как предметы действительно стоят,но музыка существует как будто без их участия.
Да, наверное некорректно выразился. Это не сухость, скорее всего, скуповато. Резкость несколько выражена на их АЧХ, но не разрушительно. Но действительно это только первое впечатление. Верная система - по моему мнению. После нескольких дней прослушивания начинаешь понимать, что это именно ТО.
Хотя вывел свою ВЧ часть в чистый уровень с нижним диапазоном, несколько привлекательней.
Интересно что, с достижением такого уровня звучания, некоторым критикам стало недоставать искажений и неравномерности АЧХ на определенном музыкальном материале.
Может в этом что то есть?
(Отредактировал 15-07-2012 в 22:48 oleg2566.)
|
|
|
|
|
Борис Рисович
Ветеран
|
RE: Увлечение или перебор. / 15-07-2012 22:47
(15-07-2012 22:34)oleg2566 писал(а): Сухости сначала я не заметил,играли они сразу прозрачно,но немножко резковато.Бас был сразу великолепен,но было ощущение его нехватки.За 5 дней все стало на место.Звук не просто интересен, он очень хорош.Играют они любые жанры как то легко,что дает возможность предположить что они мало вмешиваются в музыкальный материал.Разрешение такое что даже на классических материалах каждый инструмент можно определенно слушать.Ну и что еще очень интересно,что колонки как предметы действительно стоят,но музыка существует как будто без их участия.
Да, наверное некорректно выразился. Это не сухость, скорее всего, скуповато. Резкость несколько выражена на их АЧХ, но не разрушительно. Но действительно это только первое впечатление. Верная система - по моему мнению. После нескольких дней прослушивания начинаешь понимать, что это именно ТО.
Хотя вывел свою ВЧ часть в чистый уровень с нижним диапазоном, несколько привлекательней.
Интересно что, с достижением такого уровня звучания, некоторым критикам стало недоставать искажений и неравномерности АЧХ на определенном музыкальном материале.
Может в этом что то есть. Резкость! Поэтому их советуют устанавливать паралельно стенам,чтобы писчалки не смотрели на слушателя.Но я все равно повернул их потому что в этом случае их просто не ощущаешь как предметы,ну а некачественные диски немного звенят,но врядли это вина аккустики.
Борис
|
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
RE: Увлечение или перебор. / 15-07-2012 22:54
Больше всего мне нравятся участники,которые типа лечат по фотографиям.Уверен,что форумчанин,который Олег с множеством цифр в своём нике,даже и РЯДОМ не стоял с этой акустикой.Но сколько советов и самое главное рассуждений о звуке,которого он даже и не слышал.
По фотографиям не лечу, но могу попробовать.
Не люблю злых людей
Резкость! Поэтому их советуют устанавливать паралельно стенам,чтобы писчалки не смотрели на слушателя.Но я все равно повернул их потому что в этом случае их просто не ощущаешь как предметы,ну а некачественные диски немного звенят,но врядли это вина аккустики.
[/quote]
Немножко настораживает что звенит. Либо в СЧ либо в ВЧ недоглушили головку, обычно на некачественных дисках не хватает динамики но звенеть не должны. Можно попробовать на другой паре.
(Отредактировал 15-07-2012 в 23:02 oleg2566.)
|
|
|
|
|
|
Борис Рисович
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | VAK |
|
|
|
Выразили согласие: | VAK |
|
|
|
|
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|